MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,401 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все, кто запятнал свою репутацию в интернете. Черный список пользователей
Первый пост Опции темы
Старый 03.09.2013, 00:57
Заблокированный

Благодарностей: 0
Re: mavrobank.biz - mavrobank

Цитата:
Сообщение от Надежда Мавроди Посмотреть сообщение
Ну вот Вы и дали себе полную оценку как личности.
1.провокационные сообщения были от Вас как превоочередные так и последующие
2.насчет против всех, меня уже предупредили что здесь один Абдуль со мной спорит просто меняя разные аккаунты.
3.Сарказм и провокация тролля направлена единственно на возбуждение бесполезной конфронтации. тут вообще в точку, что то Вы писали , писали потом стухли , в общем все верно бесполезная конфронтация.
4.Единственной причиной троллинга является банальное безделие.
И действительно может лучше сами что то сделаете?
5.От неXYZ делать неудачливые *****и всех сортов загрязняют интернет-среду своим дерьмом.
Отлично написано , возвращаемся к пункту 4.
6.В большей части случаев тролли просто обращают на себя внимание любой ценой.
Так и есть, я тут с самого начала , все и так знали что такая Надежда есть в данной теме, а вот откуда Вы взялись и почему же так сразу на себя обратили внимание? А вот и ответ:
Тролли любят посетить активные дискуссии с единственной целью вступить в спор. Последствия обычно печальны: смысл дискуссии утерян, ветка превращена в бессмысленную перепалку.
7. Если троллю ответить, он скорее всего проигнорирует смысловую часть вашего сообщения и напишет в ответ очередную глупость или попросту нахамит.
так и есть и зубы уже мне выбили и в фсб Вы уже написали.

Ну и какие выводы str17 ?
str17 про Вас уже всё сказано, или что то непонятно?
Надежда Мавроди вне форума
Старый 03.09.2013, 00:58
Заблокированный

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 1

По всему видно эта шляпа долго не протянет новые участники толком не идут, на реинвестах много не вытянешь, думаю максимум неделю если будет существовать то хорошо,

добавлено через 2 минуты
Цитата:
str17 про Вас уже всё сказано, или что то непонятно?
Это с вами все ясно бегом в оружейный магазин за ружьем срочно необходимо застрелится вам но в вашем случае можно и повесится.

добавлено через 3 минуты
Также куда я написал вам на почту отчет пришлю

Последний раз редактировалось str17; 03.09.2013 в 01:01. Причина: Добавлено сообщение
str17 вне форума
Старый 03.09.2013, 01:01
Заблокированный

Инвестирую в: Свой бизнес

Цитата:
Получается тогда вообще мы миротворцы, вкладов нет, а участники получают автоматически каждодневно начисления на свои депозиты.
Может и получают, может и нет - однако однозначно ВСЕ не смогут получить и большинство потеряют деньги, так как это мошенническая схема.

Кстати не верю что ты дочь Мавроди - она давно уже сменила фамилию так у нее мозгов хватает понимать что ЕЕ-то могут за деяния папика наказать, поэтому лучше не иметь никакого дела.
ObserverFromSpace вне форума
Старый 03.09.2013, 01:04
Заблокированный

Люди должны знать что под маской надежды скрывается гермафродит
str17 вне форума
Старый 03.09.2013, 01:04
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от str17 Посмотреть сообщение
По всему видно эта шляпа долго не протянет новые участники толком не идут, на реинвестах много не вытянешь, думаю максимум неделю если будет существовать то хорошо,

добавлено через 2 минуты

Это с вами все ясно бегом в оружейный магазин за ружьем срочно необходимо застрелится вам но в вашем случае можно и повесится.
Ух ты, какой резвый пид...ас, сначала говорил что вообще всё выдумали, а теперь оказывается всё таки мы существуем и даже неделю протянем. И главное всё с ходу определил , видно обновлял страницу нашего проекта целых 30 минут, а про реинвест господин не вспомнил???
Я девушка мне не дают охотничье разрешение :-( , получить девушке можно но я хочу без подкупа получить и пока никак.
Старый 03.09.2013, 01:05
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 17

Цитата:
Я девушка
папка то на бутылку пару раз сажал
Abdul Dobro вне форума
Старый 03.09.2013, 01:07
Заблокированный

Цитата:
я хочу без подкупа получить и пока никак.
Старый 03.09.2013, 01:10
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от ObserverFromSpace Посмотреть сообщение
Может и получают, может и нет - однако однозначно ВСЕ не смогут получить и большинство потеряют деньги, так как это мошенническая схема.

Кстати не верю что ты дочь Мавроди - она давно уже сменила фамилию так у нее мозгов хватает понимать что ЕЕ-то могут за деяния папика наказать, поэтому лучше не иметь никакого дела.
***** или не лечимся?
Как я могу ответить за деяния папы? Вот папа мог бы ответить за мои деяния в малолетнем возрасте, но ему повезло , он вообще не знает многих событий, он же математик (как он сам думает), бросил всех, и что то там доказывает, а на детеи ему полностью до одного места, но я вовремя появилась , сейчас помощь ему нужна и срочно, и я помогу. А всё остальное мимо проходящее.
Старый 03.09.2013, 01:10
Заблокированный

Цитата:
Ух ты, какой резвый пид...ас, сначала говорил что вообще всё выдумали, а теперь оказывается всё таки мы существуем и даже неделю протянем. И главное всё с ходу определил , видно обновлял страницу нашего проекта целых 30 минут, а про реинвест господин не вспомнил???
Я девушка мне не дают охотничье разрешение :-( , получить девушке можно но я хочу без подкупа получить и пока никак.
Пошло истинное лицо гермафродита надежды мавроди, конечно платите 3-4 своим троллям, если еще им не будете платить кто на форуме останется, но им выплаты тоже скоро закончатся, кто будет троллить? Прокололся гермафродит ограничений нет на выдачу как мужчинам так и женщинам это для информации ущербный
str17 вне форума
Старый 03.09.2013, 01:12
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от Abdul Dobro Посмотреть сообщение
папка то на бутылку пару раз сажал
Желаю тебе, что бы твоя семья страдала выше написанным текстом.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Пошло истинное лицо гермафродита надежды мавроди, конечно платите 3-4 своим троллям, если еще им не будете платить кто на форуме останется, но им выплаты тоже скоро закончатся, кто будет троллить? Прокололся гермафродит ограничений нет на выдачу как мужчинам так и женщинам это для информации ущербный
Желаю Вам стать полноценным ущербным.

Последний раз редактировалось Надежда Мавроди; 03.09.2013 в 01:14. Причина: Добавлено сообщение
Старый 03.09.2013, 01:14
Заблокированный

Цитата:
***** или не лечимся?
Как я могу ответить за деяния папы? Вот папа мог бы ответить за мои деяния в малолетнем возрасте, но ему повезло , он вообще не знает многих событий, он же математик (как он сам думает), бросил всех, и что то там доказывает, а на детеи ему полностью до одного места, но я вовремя появилась , сейчас помощь ему нужна и срочно, и я помогу. А всё остальное мимо проходящее.
Чисты обдолбанный гермафродит, ты за себя научись отвечать, кроме слов не чего не имеешь да и словам твоим веры нет пзд-бол
str17 вне форума
Старый 03.09.2013, 01:15
Любитель

надь, а ты эта, папкино творчество почитываешь?
Abdul Dobro вне форума
Старый 03.09.2013, 01:19
Заблокированный

Цитата:
Желаю тебе, что бы твоя семья страдала выше написанным текстом.
Порядочно желать, только описывал гермафродит что вы помогаете все за все желаете добра, а на деле за свои слова не отвечаешь чистый ****-бол

добавлено через 2 минуты
Репутацию дешевого полу пид-ра уже заработал, проект закроется будет чем заниматься.

Последний раз редактировалось str17; 03.09.2013 в 01:22. Причина: Добавлено сообщение
str17 вне форума
Старый 03.09.2013, 01:22
Заблокированный

Цитата:
Чисты обдолбанный гермафродит, ты за себя научись отвечать, кроме слов не чего не имеешь да и словам твоим веры нет пзд-бол
Завтра волнения, потом сердце, далее инсульт, потом похороны. Подарок Вам. Так сказать пользуйтесь. до свидания.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
надь, а ты эта, папкино творчество почитываешь?
В связи с чем интересуетесь?

Последний раз редактировалось Надежда Мавроди; 03.09.2013 в 01:23. Причина: Добавлено сообщение
Старый 03.09.2013, 01:25
Заблокированный

Цитата:
***** или не лечимся?
Как я могу ответить за деяния папы?
Шалава, ты за свои сначала ответь - хотя ты и фальшивая "дочь Мавроди", мелкая мошенница для школоты.
Старый 03.09.2013, 01:27
Заблокированный

Цитата:
Завтра волнения, потом сердце, далее инсульт, потом похороны. Подарок Вам. Так сказать пользуйтесь. до свидания.
Что с больного человека взять, обратитесь за помощью Моско́вская психиатри́ческая клини́ческая больни́ца № 1 и́мени Н. А. Алексе́ева вас там ждут
str17 вне форума
Старый 03.09.2013, 01:31
Заблокированный

Цитата:
Что с больного человека взять, обратитесь за помощью Моско́вская психиатри́ческая клини́ческая больни́ца № 1 и́мени Н. А. Алексе́ева вас там ждут
Вам в родном городе завтра это больше пригодится.
Старый 03.09.2013, 01:31
Любитель

Цитата:
Что с больного человека взять
лохотронщики в панике,лох не идет совсем,вот и маслачиху сюда запустили) пирамида хуле
Abdul Dobro вне форума
Старый 03.09.2013, 01:34
Заблокированный

Цитата:
Вам в родном городе завтра это больше пригодится.
Жду с нетерпением

добавлено через 2 минуты
Цитата:
лохотронщики в панике,лох не идет совсем,вот и маслачиху сюда запустили) пирамида хуле
Думают замануху сделать троллевским методом денег нет на рекламу, вот и приходится пакости писать другим а вдруг поведутся и войдут

Последний раз редактировалось str17; 03.09.2013 в 01:37. Причина: Добавлено сообщение
str17 вне форума
Старый 03.09.2013, 01:38
Заблокированный

Цитата:
Непонятливый, идея совсем не та, нам не нужны как Вы пишите лохи, нам нужны верующие люди в систему. Деньги,мера,перфекты, и т.д. не имеют значения, значение имеет только люди вступившие к нам.Деньги не главное , главное доверие!!!

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Жду с нетерпением

добавлено через 2 минуты
Думают замануху сделать троллевским методом денег нет на рекламу, вот и приходится пакости писать другим а вдруг поведутся и войдут
Вы еще живы?

Последний раз редактировалось Надежда Мавроди; 03.09.2013 в 01:39. Причина: Добавлено сообщение
Войдите, чтобы оставить комментарий.