Мастер
Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 964
Re: startprofit.co - Start Profit
Всем привет! Немного информации и отчеты по работе нашей команды:
1) Сейчас я выталкиваю 2 своих логина chiksan и chiksan2 регистрирую по переменно и туда и туда.
2) Все мои партнеры зарегистрированные по моим ссылкам помогают мне скорее выйти на выплату, что я очень ценю. Я в свою очередь обещаю после выплаты на аккаунте под которым зарегистрировался партнер, выкупить его аккаунт если проект не понравится и сверху дать 10% за то, что помог мне. Т.е. у нас нет проигравших!
3) Автопереливы от менять есть это факт! Но они распределяются рандомно и я это распределение не контролирую. Согласно маркетинга проекта скорее всего автоперелив идет туда где матрица быстрее может закрыться. Учитывайте это.
4) Я мотивирую своих партнеров приглашать и выталкивать себя и близ стоящих совместно, всем быть командой, а не пассивно висеть. Те кто приглашают получают по 5 ЕВРО за 1 приглашенного под себя партнера!
5) В связи с тем что у меня есть выкупленные аккаунты, я готов их БЕСПЛАТНО передать активным людям, тем кто умеет приглашать, но не хочет вкладывать личные средства. Условия обсудим лично!
Последний раз редактировалось Александр Чикин; 22.07.2013 в 11:21.