Re: fxmoney - fxmoney.cc
Цитата:
Сообщение от oem
Вы представляете суть пирамиды? Откуда возьмутся Ваши проценты и всех остальных вкладчиков если хайп накрылся? Или Вам важно, что бы вернули только Ваши проценты, так и говорите. Денег просто небудет и взламывать нечего будет, детсад ей богу. Даже если представить на минуту, что такой "специалист" появится в каких-либо краях, дырочку которую он найдет (что мало вероятно) сразу же прикроют разработчики скриптов, это Вам не в бирюльки играть, тут у всех свой хлеб, у нас в том числе. Кто-то успел, а кто-то нет.
|
Все это мне прекрасно известно. Однако, что пока маловероятно, если прикрыть все пирамиды, у всех всегда будет свой хлеб (простая арифметика...). Я же не сказал, что сразу опустошать счета мошенников

(здесь же не существует догматической идеологии хайпизма), но впоследствии реально их (счета) проследить возможно. Считаю благородным делом "накрыть лавочку" уже торжествующих "комбинаторов"

и вернуть деньги на "родину". И Вы верно сказали, что это не в бирюльки играть...К тому же, если профессиональный хайп на реальных основаниях, то бывают и проценты, и все в профите.