Re: Union Bank - Union-bank.biz
Цитата:
Сообщение от tino
Ладно, не идут выплаты из проекта. Но почему и депозиты перестали поступать?
Если верить стате, после остановки выплат примерно ещё час депозиты поступали весьма активно, а потом как обрезало. Почему?
|
а так в фастах всегда происходит, в последние полгода-год точно. особенно, если фаст с инстант выплатами. всё логично. большинство народа на стату то всё равно смотрят, перед тем как вклад делать.
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от tino
То есть, и вклады и выплаты были рисованные? Если так, то зачем отключать это рисование? Смысл? Рисовал бы себе дальше и ловил бы новых лошков (я вот собирался вложиться).
|
у него обычно рисованные более-менее крупные вклады, работает до первых буратин и закрывается. каких-то буратин снова заловил тут. в принципе, у него уже некая стабильность есть в работе...не менее 4-5 дней работает

так что можно даже у него и выигрывать, при желании и мелкими вкладами. что я и сделал в этот раз
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Volk111
Админ тут в минусе и это хорошо, пусть дальше учиться работать
|
да ну, конечно

он пока стабильно в плюсах со своей тактикой работы. несколько килобаксов точно снимает стабильно
добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Volk111
конечно рисованные, ну что вы прям как новичок вопросы задаете
посмотрите по всем монам сколько тут вкладов было, наверно тут только с
|
ну, скажем так, далеко не по всем монам можно чётко увидеть картину.
хотя, по тем, которые я посмотреть успел ещё до закрытия, вкладчиков тут было достаточно много...большинство, конечно, десяточников, но и также немало с 30-100... баксами было.
да и по стате рефов также видно нормальный сенокос тут был, как и обычно у него теперь бывает
https://union-bank.biz/?a=refs10
добавлено через 17 минут
первая десятка рефоводов только
1 firehyip.com 255 318
2 hyipbid.com 176 295
3 hyiphome.net 216 251
4 Seanclub.net 140 156
5 hyipshow.net 127 152
6 iehyip.com 128 148
7 hyipview.com 123 136
8 Sasahyip.com 98 114
9 List4Hyip.com 90 109