Re: securebankonline - securebankonline.net
Цитата:
Сообщение от Бир Манат
Я-то как раз работаю, и семью кормлю именно за счет работы. При этом работой, если чо, я называю не паразитирование в интернетах. А вас, я вижу, задело?
|
А я работаю над тем как вовсе не работать,кроме нета еще куча способов!И получается)))
зы: если работа доставляет удовольствие ,то это уже не работа...
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Versus18
жабу душить надо уметь
и не забывать о диверсификации
|
О какой диверсификации вы говорите)))Вы неправильно понимаете этот термин ,а то что вы говорите,называется "наивная диверсификация"(из википедии "Диверсифика́ция — мера разнообразия в совокупности. Чем больше разнообразие, тем больше диверсификация. Диверсификация — важная инвестиционная концепция. Она снижает риск инвестиционного портфеля, при этом чаще всего не снижая доходность.
Наибольший эффект от диверсификации достигается добавлением в инвестиционный портфель активов различных классов, отраслей, регионов таким образом, чтобы падение стоимости одного актива компенсировалось ростом другого.
Наряду с этим известна и «наивная диверсификация» (англ. naive diversification) — стратегия, применяя которую, инвестор просто инвестирует в ряд различных активов и надеется, что вероятность получения доходов от этого портфеля тем самым повышается. Использование этой стратегии не обязательно приводит к снижению связанных с портфелем рисков и даже может повысить эти риски.
Простым объяснением этого термина может являться известная пословица «Не клади все яйца в одну корзину»")А раздел хайпы-это именно одна корзина,точнее один инвестиционный портфель,вы покупаете только лишь "акции" разных компаний,такая диверсификация может защитить только от риска дефолта этих разных компаний...
добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от Бир Манат
Я, если уж говорить обо мне, влез по глупости и "по совету друзей", и потом, я же тоже всего лишь человек, и оказался подвержен влиянию "брильянтового дыма". Постепенно понял, что к чему, но к тому времени уже встрял на довольно крупные деньги, и просто так вот выйти, оставив их - воли не хватает, хочется вернуть хотя бы часть, благо опыт, сын ошибок трудных, уже немножко (совсем чуть-чуть пока) позволяет.
|
Вы что до сих пор в минусе

Досадно....Но тут походу многие так начинали...И старожилы многие тоже...Я в феврале в эту тему вскочил в кредитпрограм банк на штуку попал....через 28 дней)))не вывел даже первый депо с 33 -ех дневки...потом немного математики, немножко планирования и стало все более менее ровно...а может фартит просто как всегда)))
добавлено через 32 минуты
Цитата:
Сообщение от Бир Манат
Если еще кого интересует что-либо обо мне - с удовольствием отвечу
|
Интересует)))Где работаете?Какое образование?Вы кстати на форуме довольно красочный персонаж)))Одна ава и ник чего стоят)))я впервый раз увидел проулыбался конкретно)))