Re: GammaMarkets - gammarkets.com
Цитата:
Сообщение от cruiser
Смотря что считать выводом средств из России. Скорее всего это коснется предприятий выводящих капиталы за рубеж. россия ликвидность на рынок forex не поставляет, так что возможность выходить туда должна быть в любом случае.
Кстати, хотелось бы спросит уважаемого Шведика о том ,как проживая в Швеции, он пополняет депозит и выводит средства из Гаммы? Как там вообще обстоят дела с такими компаниями?
|
Пополнял депозит ещё в 2011 году через WebMoney, сразу крупную сумму и больше не вводил, а вывожу только на WebMoney, т.к. не хочу светить дополнительный доход, что бы не платить налог (для меня он очень большой 48%). Брокерских компаний в Стокгольме очень много, но они все слабенькие, если сравнивать с Альпари, Fx-trend, FxOpen. Они платят кучу налогов и просвечиваются насквозь налоговыми и финансовыми службами (никакой тайны клиентов - это не банк, говорят они). Поэтому в России и Украине для меня РАЙ. Вы можете гордиться вашими брокерскими компаниями, т.к. они используют очень много видов ввода и вывода и стремительно развиваются (как Гамма), есть конфиденциальность и в целом уровень выше чем в Швеции.