Re: УК "ITC" - ПИФы - itcmsk.com
Это не гос органы как вы выражаетесь, а в принципе мы не имеем права, что либо гарантировать!
еще раз повторяю наш сайт itcmsk.com, а все что распространяется в нете с целью Вашего обычного видения сетевого маркетинга - ЭТО НЕ НАШ ПРОФИЛЬ!
P.S. выше я вас просил предоставить ваш ID, т.к. вы не отреагировали на мою просьбу, могу сделать вывод, что вы вообще никакого отношения не имеете!
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Karim
Почему вы, как представитель компании не удосужились сообщить, что тарифные планы, которые написаны на первой странице являются не верными?
|
инф на первой странице немного разнится с той что я опроверг выше!
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Karim
Целый месяц прошёл, а вы начали прикрывать свой зад только после того, как вас гос. органы обязали убрать всю инфу из инета до 9.04.12!
И всех собак на меня спустили. Как то низко. Не находите?
Цитата:
Сообщение от Karim
Я все тарифы взял с первоисточников, от куда узнал о ITC, не более того.
|
первоисточник хочу, вас расстроить - находится по адресу itcmsk.com
добавлено через 15 минут
То что вы пытались продвинуть здесь эту тему, но не вышло, так вам правильно сказали, что УК, которая занимается ДУ не раскидывает ссылки по нету, а вы это делаете изначально, хотя Платон и я мы против сетевого маркетинга т.к. это дискредитирует нас и нашу компанию.
Вам дали маленькую доходность?????
вам все мало????
так вот, я вам скажу так, ID вы свой не пишите, скорее всего у вас его нет и вы не являетесь партнером компании, а даже если и есть то скорее всего паи не оплачены! а ваше не ноухау, по поводу заработка при помощи реф ссылок, можете применить в другом проекте!
добавлено через 23 минуты
выяснил! Каримов Денис Римович, если конечно это вы? простите, у вас даже пай есть!!!!! так вот уважаемый, ведите себя корректно, а то вы перестенете быть пайщиком компании без обьяснения причин!
извините, если оскорбил кого! достали..