MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,359 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все, кто запятнал свою репутацию в интернете. Черный список пользователей
Первый пост Опции темы
Старый 06.01.2012, 13:33
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 35
Re: Dorado-team.com - система интенсивного интернет заработка

Цитата:
Сообщение от vavan3v Посмотреть сообщение
но если взять например условие, что каждый тариф(8 и 5) делают оборот даже раз в сутки и имея таких тарифов по 10 каждого, т.е 10 восьмидолларовых и 10 5-ти долларовых, то прибыль в месяц составит около 390 у.е (240 с 8$ и 150 с 5$)
Скорость прокрутки циклов зависит от партнера. Как это ни странно
При покупке места в цикле вас кидает именно в тот цикл, где находится ваш партнер. Вот у меня, например, цикл на 8$ за прокрутился только через 3 дня.

Вот для меня ваша цифра в 390$ вот такая: 390$/3=130$. И если взять ту же историю с циклом в 5$, тогда вложенные 130$ только отбиваются в течение месяца.

Да что говорить, кто сюда пришел без партнеров, тот почти ничего не урвет. Такие как я, например.

P.S. Расчет выше для случая, когда отсутствует акция приобретения тарифов в подарок. Это будет уже с 15 января.

Последний раз редактировалось unknownex; 06.01.2012 в 13:40.
unknownex вне форума
Старый 06.01.2012, 14:17

Благодарностей: 3,590

Цитата:
Сообщение от unknownex Посмотреть сообщение
А это не одно и то же? О_о
Ничего нового из вашего ответа не вынес...
Я считаю, что не совсем так и не будет каждый час закрываться, хотя бы Вы покупали тарифы каждый час. Это может наблюдаться на протяжении одного дня. Но на второй день может быть совсем по-другому. Это не новое, что я написал. В общем, матрицы всегда по одному принципу работают. При желании, сходите на конференцию, может Вам там что-то интересное и новое расскажут.

добавлено через 18 минут
Цитата:
Действительно - одно и тоже.
bizneser, а что именно Вы тестируете? Принцип работы системы - как на ладони. Что от чего зависит - ясно как белый день. А с тремя тарифами Вы просто теряете время, а не тестируете, т.е упускаете возможность, пока проект жив, действительно заработать. А начинать зарабатывать тут надо как минимум с 10-ти тарифов (+ подарочные), что позволит за короткое время отбить свое, а дальше уже собирать сливки, пока сайт не закрылся... Повторю, в данном случае только время работает на нас.
Тест –это понятие от вклада депо и вывода первых денег, как слаженно работает вся структура проекта. Я сам знаю, что и как работает и как мне быть без Ваших советов. Опыт у меня свой есть и умею все сам анализировать. Вот в своих советах Вы одно не учли, что любая матрица работает, когда идет пополнение новых людей и кто в начале, всегда в профите и не нужно покупать огромное количество планов. Те, кто посредине, да уже приходиться, чтобы наверстать. Те, кто в низу уже нет смысла. Нижние кормят верхних. Я, к примеру, может уже начал поздно и поэтому, как сказать. Еще ранее в постах я написал недостатки проекта. Вы могли все это прочесть. Если админ все это исправит можно 100% говорить, что проект еще долго или еще какое-то время поработает. Главной проблемой у проекта есть ЭПС, читайте ранее мои посты.

добавлено через 42 минуты
Цитата:
Сообщение от profitinvest Посмотреть сообщение
Деньги поступили напрямую на гривневый счет карты причем без всяких комиссий. Возможно банк автоматически конвертировал доллары в гривны. Пополнение делал тоже с гривневого счета, конвертация была автоматическая по курсу банка.
Спасибо за ответ. Я все понял. Немного разъясню как на самом деле и дополню Ваш ответ. Приват делает конвертацию автоматом. Это правда. Там только может быть волокита, если гривневая карта, то нужно писать по курсу доллара в гривневой валюте на перевод. С данного скрина понятно, что деньги не с внутреннего счета карт банка были произведены. Ваш перевод был выполнен с LiqPay на гривневую карту и расшифровка как раз доказывает это. Там можно автоматом с конвертацией. Дорадо Вам отправил деньги со своего LiqPay или мерчанта той же Интеркассы. Конечно, Вам все равно, откуда и кто, потому, что все же деньги поступили четко (правда с опозданием) и без комиссий (комиссии сняли у Дорадо- 0.5%+ 0.55 USD). Кто-то подумает, зачем мне это. Отвечу. Если с банковского счета, то там есть в платежке реквизиты транзакций от кого. В LiqPay ничего, номер телефона. Тот есть прикрытие. Невозможно таким образом найти человека и что-то доказать если проект закроется и претензий никаких. Так что админ хорошо подумал над этим.

Разобрался до конца. Это перевод через частный обмен. Может и их, что сомневаюсь. Не полный скрин выставлен. Поэтому не ясно. Должно быть вот так приблизительно. ЭЛЕКТРОННЫЙ БИЗНЕС (DNHE) или Оплата услуг. ПРИВАТ24: ПЕРЕВОД НА КАРТУ ПРИВАТБАНКА. PEREVOD LICHNYX SREDSTV 31354 (С КАРТЫ **3240 НА КАРТУ **3254) ПОПОЛНЕНИЕ КАРТОЧНОГО СЧЕТА. 05.01 00:25 40.10 UAH 40.10 UAH

Последний раз редактировалось bizneser; 06.01.2012 в 15:52. Причина: Добавлено сообщение
bizneser вне форума
Старый 06.01.2012, 15:32
Любитель

Цитата:
Сообщение от bizneser Посмотреть сообщение
При желании, сходите на конференцию, может Вам там что-то интересное и новое расскажут.
Ничего нового там мне не расскажут

Цитата:
Еще ранее в постах я написал недостатки проекта. Вы могли все это прочесть. Если админ все это исправит можно 100% говорить, что проект еще долго или еще какое-то время поработает. Главной проблемой у проекта есть ЭПС, читайте ранее мои посты.
При такой халяве я считаю, что проблемы с ЭПС - не проблемы. К тому же, у админов просто нет времени, чтобы все успеть

Скажу, что общался с админами и у них много нереализованных планов В том числе, и мои замечания и пожелания. Не сочтите это за пиар проекта, просто скажу правду
unknownex вне форума
Старый 06.01.2012, 15:56
Профессионал

Благодарностей: 1,983

для информации по срокам,

мой деп, вложенный за час до 29 декабря,
сегодня отбился полностью, за восемь с половиной дней, включая комиссию на ввод.
Старый 06.01.2012, 15:58
Любитель

Цитата:
Сообщение от devata Посмотреть сообщение
для информации по срокам,

мой деп, вложенный за час до 29 декабря,
сегодня отбился полностью, за восемь с половиной дней, включая комиссию на ввод.
С 2 тарифных планов? Вы ведь платили за 1, + получили 1 в подарок?
unknownex вне форума
Старый 06.01.2012, 15:59
Профессионал

Благодарностей: 1,983

Цитата:
С 2 тарифных планов? Вы ведь платили за 1, + получили 1 в подарок?
Точно.
У меня куча одного тарифа и одарили вторым.
Старый 06.01.2012, 16:06

Цитата:
Ничего нового там мне не расскажут

При такой халяве я считаю, что проблемы с ЭПС - не проблемы. К тому же, у админов просто нет времени, чтобы все успеть
Точно при таких деньгах проблем с ЭПС не должно быть и если админ сделал скрипты матриц начислений, то и мог сделать с выплатой. Я не вижу в этом проблем с нехваткой времени. Проекту не месяц. Нужно было по ходу уже все подогнать. Куда это годится ручной режим и еще 36 часов, если приток людей растет или можно подумать другое обратное. Так что админу нужно быстро все исправлять и делать выплаты не через посредников и пополнение, а на прямую, через свои счета. Если не инстант, то хотя бы на протяжении дня. Это все не серьезно и можно подумать другое, о чем я ранее написал в своих постах.

добавлено через 7 минут
Два цикла закрытые на данное время.
06 января 2012 г. 1:50 0.500 Прибыль из цикла с тарифного плана $5.
06 января 2012 г. 14:01 0.800 Прибыль из цикла с тарифного плана $8.

Последний раз редактировалось bizneser; 06.01.2012 в 16:14. Причина: Добавлено сообщение
bizneser вне форума
Старый 06.01.2012, 16:44
Специалист

Благодарностей: 307

Сегодня зарегистрировался в проекте Это первый такой за все время заработков в интернет Надеюсь будет удачным этот опыт.
Примерно за 12 часов позиция в цикле сменилась с 80 до 65, знатоки это быстро ?
Сам пока конечно еще ни кого не успел привлечь.
Кто нибудь выводил прибыль в другую электронную валюту (отличная от той которой пополняли (именно прибыль)) ? % брали ? Не посчитали обменом?
fxkurg вне форума
Старый 06.01.2012, 17:29
Интересующийся

Благодарностей: 0

А можно как-то заработать что бы не тратить деньги на данный сайт?
vanya9lim вне форума
Старый 06.01.2012, 17:46
Специалист

Благодарностей: 307

vanya9lim, вы можете зарегистрироваться бесплатно и просто привлекать рефералов , с них вам будет идти % (за покупку ими тарифов)

Последний раз редактировалось fxkurg; 06.01.2012 в 17:58.
fxkurg вне форума
Старый 06.01.2012, 17:58
Мастер

Благодарностей: 3,162

награды Волшебный горшочек 

Если выплаты вручную.а каждый день заходят "тысячи людей",то когда админ будет успевать всем делать выплаты?
X-MEN вне форума
Старый 06.01.2012, 18:47
Заблокированный

Инвестирую в: Поисковая оптимизация
Благодарностей: 4

vanya9lim, немного дополню по поводу заработка на рефералах.
После покупки рефералом тарифа вам единоразово начисляется 20% от стоимости тарифа. А если вы предварительно берете тариф и ваши рефералы в последствии приобретут тарифы того же номинала - они становятся в ваш цикл и вы дополнительно получаете 2% с каждого оборота цикла (относительно их позиции).

А для ускорения вывода админ собирался организовать биржу выплат с участием в ней группы пользователей, что косвенно подтверждает дальнейшее отсутствие прямых выплат по платежкам .

Последний раз редактировалось Sargan; 06.01.2012 в 18:55.
Sargan вне форума
Старый 06.01.2012, 21:48
Любитель

Инвестирую в: FOREX
Благодарностей: 65

Цитата:

Тест –это понятие от вклада депо и вывода первых денег, как слаженно работает вся структура проекта. Я сам знаю, что и как работает и как мне быть без Ваших советов. Опыт у меня свой есть и умею все сам анализировать. Вот в своих советах Вы одно не учли, что любая матрица работает, когда идет пополнение новых людей и кто в начале, всегда в профите и не нужно покупать огромное количество планов. Те, кто посредине, да уже приходиться, чтобы наверстать. Те, кто в низу уже нет смысла. Нижние кормят верхних. Я, к примеру, может уже начал поздно и поэтому, как сказать. Еще ранее в постах я написал недостатки проекта. Вы могли все это прочесть. Если админ все это исправит можно 100% говорить, что проект еще долго или еще какое-то время поработает. Главной проблемой у проекта есть ЭПС, читайте ранее мои посты.
Вы, видимо, не совсем все поняли. Понятие "те, кто в начале, те в профите" имеет смысл при наличии рефералов. Если брать случай без оных, не имеет значения в начале Вы или в конце! Имеет значение кол-во Ваших тарифов и стабильный приток новых участников. А те кто в начале просто по сроку вступления раньше имеют возможность получать прибыль согласно купленным тарифам. И, например, человек, зарегистрировавшийся 2 месяца назад с одним тарифом никак не заработает больше человека, зарегистрировавшегося месяц назад с 10-ю тарифами. Хотя первый на месяц раньше зарегистрировался. Поэтому и написал, что заработок зависит от кол-ва вложенных средств, ну и само собой от стабильности прибытия новых участников (но это и так всем понятно).

Согласно этому "начал поздно" не совсем верное выссказывание)) все зависит от Ваших возможностей в дальнейшем) ну и конечно от срока жизни проекта)))

Последний раз редактировалось vavan3v; 06.01.2012 в 21:52.
vavan3v вне форума
Старый 06.01.2012, 21:55
Любитель

Цитата:
А те кто в начале просто по сроку вступления раньше имеют возможность получать прибыль согласно купленным тарифам.
Не только раньше, но и больше! Как показывает практика, именно в таких проектах активность наблюдается лишь сначала, затем всегда следует спад. Не столь стремительный как подъем, но спад.

Мой прогноз: После 15 января (день окончания акции с тарифом в подарок) начнется небольшой спад. Но у меня есть планы по поддержанию активности людей в проекте, о коих не буду разглашать. Скажу только то, что админ очень заинтересовался моими идеями
unknownex вне форума
Старый 06.01.2012, 22:52
Любитель

Благодарностей: 50

Вот видеоконференция посмотрите и всё на места встанет
robot318 вне форума
Старый 06.01.2012, 23:23

Цитата:
Вы, видимо, не совсем все поняли. Понятие "те, кто в начале, те в профите" имеет смысл при наличии рефералов. Если брать случай без оных, не имеет значения в начале Вы или в конце! Имеет значение кол-во Ваших тарифов и стабильный приток новых участников. А те кто в начале просто по сроку вступления раньше имеют возможность получать прибыль согласно купленным тарифам. И, например, человек, зарегистрировавшийся 2 месяца назад с одним тарифом никак не заработает больше человека, зарегистрировавшегося месяц назад с 10-ю тарифами. Хотя первый на месяц раньше зарегистрировался. Поэтому и написал, что заработок зависит от кол-ва вложенных средств, ну и само собой от стабильности прибытия новых участников (но это и так всем понятно).

Согласно этому "начал поздно" не совсем верное выссказывание)) все зависит от Ваших возможностей в дальнейшем) ну и конечно от срока жизни проекта)))
Да с рефералами в любом случае лучше. Что далее и кому Вы это написали? Для себя. Перефразировали мои слова в своем образе. Возможность тогда есть, когда это новое, но не то, что уже многие знают. Не мудруйте. Я же Вам ответил, что сам все понимаю без помощи чьей-то и тем боле Вашей.
bizneser вне форума
Старый 06.01.2012, 23:23
Интересующийся

Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от Sargan Посмотреть сообщение
vanya9lim, немного дополню по поводу заработка на рефералах.
После покупки рефералом тарифа вам единоразово начисляется 20% от стоимости тарифа. А если вы предварительно берете тариф и ваши рефералы в последствии приобретут тарифы того же номинала - они становятся в ваш цикл и вы дополнительно получаете 2% с каждого оборота цикла (относительно их позиции).

А для ускорения вывода админ собирался организовать биржу выплат с участием в ней группы пользователей, что косвенно подтверждает дальнейшее отсутствие прямых выплат по платежкам .
Спасибо. А насчет *Демо-счет'а* оттуда вывод сделать можно?
vanya9lim вне форума
Старый 06.01.2012, 23:28

Цитата:
Не только раньше, но и больше! Как показывает практика, именно в таких проектах активность наблюдается лишь сначала, затем всегда следует спад. Не столь стремительный как подъем, но спад.

Мой прогноз: После 15 января (день окончания акции с тарифом в подарок) начнется небольшой спад. Но у меня есть планы по поддержанию активности людей в проекте, о коих не буду разглашать. Скажу только то, что админ очень заинтересовался моими идеями
Вот здесь респект и согласен с Вашими мыслями. 100% поддерживаю за новые идеи.
bizneser вне форума
Старый 06.01.2012, 23:42
Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 2,297

Получил выплату заказывал 30 декабря.

Последний раз редактировалось VSV70; 06.01.2012 в 23:44.
VSV70 вне форума
Старый 06.01.2012, 23:52
Интересующийся

Благодарностей: 1

Цитата:
Сообщение от vanya9lim Посмотреть сообщение
Спасибо. А насчет *Демо-счет'а* оттуда вывод сделать можно?
Нет, нельзя!
Я там 2 января два тариф 8$ купил, по акции еще 5$ дали, так вот за это время он только один цикл сделал, это всего 0.5$. Без рефералов там не заработать.
А вот можно из цикла вложенные вывести? Проценты можно. А вот как те, что крутятся?
abruzzese вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.