MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Обсуждение психологических сторон достижения успеха. Изучение опыта создания положительного настроя, обучение правильной мотивации, внутренне формирование в себе успешной личности.
Результаты опроса: Легко ли Вам дается самомотивация?
Да 16 61.54%
Нет 9 34.62%
А что такое самомотивация? 1 3.85%
Голосовавшие: 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Первый пост Опции темы
Старый 27.01.2017, 00:34
Профессионал

Благодарностей: 279
Re: «Это благодаря мне! Или самомотивация"

Цитата:
Сообщение от ElviraMiy Посмотреть сообщение
Естественно! И у одного будет хорошо с самомотивацией, другому достаточно положительного примера, а третьему (как мне, например) нужна мотивация из вне, при чём постоянная..
Я просто один раз нахожу пример себе (результат другого человека) и равняюсь на него постоянно. Для меня это самый лучший вариант мотивации.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Юра Серегин Посмотреть сообщение
Возможно вы правы, учитывая ваш опыт, и стремление девушек выглядеть красиво, возможно вы действительно правы, стоит подумать над этим и предложить
Вам стоит об этом серьезно подумать. Очень многим этот вариант подходит. При чем не только девушкам. Парни ведь тоже хотят хорошо смотреться, правильно?)
ksyuu96 вне форума
Старый 27.01.2017, 01:18
Любитель

Благодарностей: 46
Re: Это благодаря мне! Или самомотивация

Цитата:
Сообщение от ksyuu96 Посмотреть сообщение
Я просто один раз нахожу пример себе (результат другого человека) и равняюсь на него постоянно. Для меня это самый лучший вариант мотивации.
А у меня так не получается. Я могу искренне радоваться чьим-то достижениям, но как пример для подражания не могу их долго воспринимать...

Цитата:
Сообщение от romator08 Посмотреть сообщение
Просто такие люди пользуются тем положением, что многие еще верят в человеческий фактор как дружба. Поэтому и не подозревают, что ими просто напросто пользуются. Сейчас отношения друг к другу действительно поменялось. Повторюсь, в большинстве случаев каждый ищет свою пользу.
Польза пользой, но вы серьёзно считаете, что дружбы между людьми не существует?
ElviraMiy вне форума
Старый 27.01.2017, 01:36
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 1,034

Цитата:
Сообщение от Ksunchik Посмотреть сообщение
с этим образованием, стартовым капиталом и т. д.
Ну я может с ростом этого капитала тоже сейчас не знаю куда его девать, но уже задумываюсь наперед, чтоб когда появился принял свое предназначение, а вот про знания...лишними себя не балую. Ненужными.
gandler вне форума
Старый 27.01.2017, 01:56
Любитель

Благодарностей: 149
Re: «Это благодаря мне! Или самомотивация"

Цитата:
Вам стоит об этом серьезно подумать. Очень многим этот вариант подходит. При чем не только девушкам. Парни ведь тоже хотят хорошо смотреться, правильно?)
Ну, может быть куплю на нас двоих абонемент, может быть ему и понравиться и заставит задуматься, как бы вдвоем начнем, может и продолжим
Юра Серегин вне форума
Старый 27.01.2017, 01:59
Профессионал

Цитата:
Сообщение от ЛИЛИЯ31 Посмотреть сообщение
Толчки в таком деле не помощники, здесь главное желание самого человека.
Так одного желания может быть не достаточно. У меня было это желание, но бросать слишком сложно было для меня. Вот тут и пригодилась мотивация.
ksyuu96 вне форума
Старый 27.01.2017, 12:15
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 70

Цитата:

Польза пользой, но вы серьёзно считаете, что дружбы между людьми не существует?
Почему, я считаю. А вот многие этим просто прикрываются и я даже в этом уверен. так как наблюдал такую ситуацию на работе, пока тот не пошел на повышение, кстати за счет того парня..
romator08 вне форума
Старый 27.01.2017, 18:05
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 146

Цитата:
Сейчас отношения друг к другу действительно поменялось. Повторюсь, в большинстве случаев каждый ищет свою пользу.
Ну это и понятно, своя же рубашка ближе к телу, но должно же быть если даже не дружба, то хотя бы человеческое мышление и отношение.
Цитата:
Так одного желания может быть не достаточно. У меня было это желание, но бросать слишком сложно было для меня. Вот тут и пригодилась мотивация.
Возможно так оно и есть, люди разные, у одного сила воли есть, у другого нет.
ЛИЛИЯ31 вне форума
Старый 27.01.2017, 18:09
Любитель

Цитата:
Ну это и понятно, своя же рубашка ближе к телу, но должно же быть если даже не дружба, то хотя бы человеческое мышление и отношение.
Есть, я даже больше скажу, что есть и сплоченные коллективы, которые дружно выполняют работу распределив ее на всех поровну. Просто встречаются такие "ушлые" которые туманят разум..
romator08 вне форума
Старый 27.01.2017, 18:58
Любитель

Цитата:
А вот многие этим просто прикрываются и я даже в этом уверен. так как наблюдал такую ситуацию на работе, пока тот не пошел на повышение, кстати за счет того парня..
Ну, отношения на работе я бы вряд ли стала называть "дружбой". Это взаимовыгодные отношения, партнёрство, сотрудничество, но не дружба. Обычно какими бы тёплыми отношения на работе не были, они заканчиваются за пределами работы.
ElviraMiy вне форума
Старый 27.01.2017, 19:00
Любитель

Цитата:
Ну, отношения на работе я бы вряд ли стала называть "дружбой". Это взаимовыгодные отношения, партнёрство, сотрудничество, но не дружба. Обычно какими бы тёплыми отношения на работе не были, они заканчиваются за пределами работы.
Ну пусть и так, но это ведь не повод для того, чтоб близко общаться с коллегой, чуть ли не друг, с тем условием, что то будет за него делать работу..
romator08 вне форума
Старый 27.01.2017, 19:59
Специалист

Цитата:
Есть, я даже больше скажу, что есть и сплоченные коллективы, которые дружно выполняют работу распределив ее на всех поровну. Просто встречаются такие "ушлые" которые туманят разум..
Да уж в наше время очень трудно найти действительно честных и сплочённых людей, для совместной, коллективной работы. Плохие встречаются чаще.
ЛИЛИЯ31 вне форума
Старый 27.01.2017, 21:29
Любитель

Цитата:
Да уж в наше время очень трудно найти действительно честных и сплочённых людей, для совместной, коллективной работы. Плохие встречаются чаще.
Во-во! Вот и стает дилемма между тем как вести себя как они или же работать одному. Как можно заметить, многие просто не хотят даже работать в таком коллективе, где есть выскочка.
romator08 вне форума
Старый 27.01.2017, 22:11
Профессионал

Цитата:
Сейчас и правда единых коллективов очень мало. Особенно, если он состоит из женщин. По стандарту идут вечные обсуждения, зависти...
ksyuu96 вне форума
Старый 27.01.2017, 23:29
Любитель

Цитата:
чтоб близко общаться с коллегой, чуть ли не друг, с тем условием, что то будет за него делать работу..
Не, ну это уже свинство Дружба дружбой, общение общением, но если для этого нужно работать "за себя и за того парня", то зачем нужна такая дружба? Это одна из вещей, почему я не люблю так называемую "командную работу"...
ElviraMiy вне форума
Старый 28.01.2017, 00:02
Любитель

Цитата:
Не, ну это уже свинство Дружба дружбой, общение общением, но если для этого нужно работать "за себя и за того парня", то зачем нужна такая дружба? Это одна из вещей, почему я не люблю так называемую "командную работу"...
Могу описать один момент, когда парня заставили изучать работу другого рабочего, чтоб тот его замещал когда он в отпуске. тот не учился, а когда выходил в отпуск и были срочные заказы, выходил на обеде и делал всю работу. После тот отчитывался что заказ готов. Вот по такой схеме и перед начальством хороший и дела сделаны.
romator08 вне форума
Старый 28.01.2017, 00:56
Специалист

Цитата:
Во-во! Вот и стает дилемма между тем как вести себя как они или же работать одному. Как можно заметить, многие просто не хотят даже работать в таком коллективе, где есть выскочка.
Ну так естественно, кому же понравится такое свинство.
Цитата:
Сейчас и правда единых коллективов очень мало. Особенно, если он состоит из женщин. По стандарту идут вечные обсуждения, зависти...
Ой, так и есть, мне даже намного удобней и спокойнее работать с мужчинами нежели с женщинами.
ЛИЛИЯ31 вне форума
Старый 28.01.2017, 01:00
Любитель

Цитата:
Могу описать один момент, когда парня заставили изучать работу другого рабочего, чтоб тот его замещал когда он в отпуске. тот не учился, а когда выходил в отпуск и были срочные заказы, выходил на обеде и делал всю работу. После тот отчитывался что заказ готов. Вот по такой схеме и перед начальством хороший и дела сделаны.
Это больше похоже на работу в команде. И это вполне не редкая практика на многих предприятиях - если нет кем заменить работника, срочные дела работник выходит решать во время отпуска. Правда, не всякий на это согласен.
ElviraMiy вне форума
Старый 28.01.2017, 18:27
Любитель

Цитата:
Это больше похоже на работу в команде. И это вполне не редкая практика на многих предприятиях - если нет кем заменить работника, срочные дела работник выходит решать во время отпуска. Правда, не всякий на это согласен.
В этом случаи мне все же кажется, что главную роль в организации должен выполнять руководитель. Вся сплоченность в целом от него и зависит, так же чтоб не возникало недовольства в плане выхода на выходных, нужно поощрять, хотя в большинстве случаев игнорируется как все прошло в порядке вещей.
romator08 вне форума
Старый 28.01.2017, 18:28
Профессионал

Цитата:
Ой, так и есть, мне даже намного удобней и спокойнее работать с мужчинами нежели с женщинами.
Мне тоже в мужском коллективе работать гораздо проще. Нет этих лишних разговоров за спиной, сплетен разных. Да и помощи будет больше гораздо.
ksyuu96 вне форума
Старый 28.01.2017, 18:31
Любитель

Благодарностей: 34

Цитата:
Мне тоже в мужском коллективе работать гораздо проще. Нет этих лишних разговоров за спиной, сплетен разных. Да и помощи будет больше гораздо.
Мужской коллектив проще, а как с директорами мне с женщинами работать проще намного, но тут идет общение один на один, выбираю только женщин,они гибче и легче решают все вопросы.
Dkflf вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.