Re: avvaaworld - avvaaworld.com
Цитата:
Сообщение от dragline
Вы я смотрю даже "не между". Повторюсь. Один "тихушник" убил мои 400 с копейками баксов, и не только мои... Но я ему и слова плохого не сказал.
А теперь вспомните мой пост за непонимание и Ваш к нему комментарий, теперь-то Вы смысл хоть немного поняли? А вот Ваши шаблонные нарезки чужих постов из разных тем в мой адрес, далеко не делают Вам чести...
|
Наша песня хороша,начинай сначала.Больное эго по поводу Ваших умственных способностей не дает покоя,еще раз повторюсь - это к врачу,а здесь пока обсуждаем подвиги Кивина
Я как то уже и не пытаюсь Вас понять,Вы где-то что-то подумали в голове у себя покрутили и вот ответ:
Цитата:
Вы смысл хоть немного поняли?
|
Леша, насчет доктора я вполне серьезно,а если и хочется себя проявить,поговорить или обидеть меня, дайте себе здравую самооценку и милости прошу в личку.
Цитата:
А теперь вспомните мой пост за непонимание
|
Исправляем ошибки"А теперь вспомните мой пост
О непонимани
И"
Цитата:
Сообщение от silv33
Я защищаю не столько кивина, сколько то, что в этой теме он высветил факт плагиата. В остальном я все-же, наверное неправ: на этом и следовало остановиться. Письмо было лишним.
|
На самом деле все нормально,ну вот это защитнечество - ну не красиво все это.Он сам вполне держит броню и всегда достойно парирует!
Затяжной АП,админ если вернешся - готовь бонусы