Цитата:
Сообщение от 1rus
Складывается у меня такое впечатление что проплатят всем в этом году кто зарегился, но в следующим откроют дополнительное окно для регистрации уже 600 тысячам человек ))))) чтоб проплачивать предыдущим 300 тысячам
|
Я согласен и с вами.
Но тут надеюсь, что хоть я успею "отбить" свои бабки в плюс.
Вот те, кто сейчас регятся и оплатят мои дивиденды...
Ха...Ха...Ха...
После всего того, что творится с этими инвест проектами, глупо вообще им давать свои деньги. Правда народ наш так устроен, что уж очень хочется халявы. Но халява такая катит только для тех, кто "первый". Если вы не первый, то отдыхайте. Даже не надейтесь получить ваши дивиденды.
В наше время это выглядит более чем смешно.
Я потерял на всех хайпах в общей сложности более 10 тыс.$.
И уж поверьте, я сделал для себя выводы. Мне не жалко денег. Мне жаль себя. Какой же я тупицца, что влез во всё это.
Сейчас у меня не плохо получается самому зарабатывать на Forex.
А тогда просто хотел собрать денег на нормальный стартовый капитал.
Хорошо, что мне удалось их просто заработать. Самому заработать. Без всяких хайпов.
Но потерянные мной бездарно деньги будут всю жизнь мне напоминать о человеческой наивной натуре.
Слава Богу, нашлись издательские труды людей, которые показали мне мир в других красках. Смотреть на мир в таких красках могут единицы. И я счастлив, что оказался одним из тех единиц.
Читайте книги, Дамы и Господа, читайте побольше. Набирайтесь ума.
Всем, кто вложился в ULWES желаю удачи. Откликов о выплаченных дивидендах нет. Политика по прежнему остается непонятной. Нас обманывают. ДА.
По моему мнению Вальдемар Ульрих будет самым успешным мошенником в истории человечества.