Re: Vivara Group Ltd - vivara.ru
Цитата:
Сообщение от alexys2004
А чем отличается этот "мальский" человек от ТРОЛЛЯ для новичка?
Как отличить, кому стоит верить, а кому нет?
|
Ну я так до сих пор и не понял кого тут записали в тролли...? Лично для меня эти самые тролли, это как раз те самые специалисты-аналитики, которые всё это время тут умничали, сбивали с толку людей, которые вообще вошли в подобный проект первый раз, и только потом, когда уже сказать было нечего, исчезли из данной ветки и переместились в другие, чтоб там попиарить свои умные рефоводские блоки про ДУ. И не дай бог, тут что-то было против написать, всё, эта секта сразу нервничала, жаловалась админам форума, обвиняла всех вокруг, только не вивару.
Цитата:
Сообщение от alexys2004
У Вас на лбу написано, что Вы профи "инвестирования" и Ваш совет - это истина в последней инстанции?
Может надо было послушать "астро", который мольбами и угрозами выпросил помощи у ТС по выводу своих "крох"
|
Да нет, я то как раз не на что не претендую. И каждый сам решает кому верить, а кому нет. Дело личное. Просто когда читаешь тут коменты человека, который написал у себя в акке: инвестирую в доверительное управление, а ещё лучше в форекс, и при этом это ДУ у него вивара, ландора и тому подобные конторки, становится ясно, что этот персонаж никогда не про какое доверительное управление и не слышал. И когда ему это пытаешься донести, он совершенно не прислушивается, а наоборот ещё и грязью тебя обольёт.