MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,899 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 22.06.2013, 21:21
Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 3,542
Re: VladimirFX - vladimirfx.ru

Цитата:
Сообщение от Игорь102 Посмотреть сообщение
Тем более что 100% знаю, что трейдер реальный и торговля тоже!
Вы бы не заявляли таких вещей,либо объясните на каком основании сделано это заявление.
Старый 22.06.2013, 21:30
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 294

Цитата:
Сообщение от perez777 Посмотреть сообщение
Вы бы не заявляли таких вещей,либо объясните на каком основании сделано это заявление.
Высказываться на форуме,насколько я знаю,может любой, Ваше право не верить,доказывать и обьяснять -не собираюсь! Для меня-это априори, Вам решать самому! С уважением Игорь.Если нарушил правила Форума,прошу извинить,больше подобное не повториться.
Игорь102 вне форума
Старый 22.06.2013, 21:39
Мастер

Цитата:
Высказываться на форуме,насколько я знаю,может любой, Ваше право не верить,доказывать и обьяснять -не собираюсь! Для меня-это априори, Вам решать самому! С уважением Игорь.Если нарушил правила Форума,прошу извинить,больше подобное не повториться.
Вам ни кто высказываться не запрещает.Ну просто глупо высказываться о реальности торговли ,если 10018 инвесторов в реальности не особо уверены ,по той простой причине,что доказательств реальности торговли просто нет,а вы один все знаете,при чем на 100%.Вы прям уникум,работающий в суперорганизации,как вы написали выше,которая все про всех знает.Опуститесь на землю.
Старый 22.06.2013, 21:47
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 660

Что вы на человека на кинулись.каждый решает сам за себя хайп Владимир,или ДУ с реальной торговлей,прогореть могут и там и здесь.я лично верю,что Владимир торгует и доказывать ни кому ни чего не собираюсь.
maksys вне форума
Старый 22.06.2013, 21:51
Мастер

Цитата:
Сообщение от maksys Посмотреть сообщение
Что вы на человека на кинулись.каждый решает сам за себя хайп Владимир,или ДУ с реальной торговлей,прогореть могут и там и здесь.я лично верю,что Владимир торгует и доказывать ни кому ни чего не собираюсь.
Да ради бога,верьте.Его то сообщения читают и те кто ,вчера зарегистрировался на форуме.Потом всех сопель и соплей(извиняюсь) не соберешь.Пусть новички читают его , мои и ваши сообщения и решают во что им вкладываться и во что верить
Старый 22.06.2013, 21:53
Профессионал

Благодарностей: 1,217

Игорь102, сколько у Вас вложено, если не секрет, и сколько это в процентах от портфеля? Просто интересно, можете ли доверить проекту все свои средства при 100% уверенности в нем?
jorom вне форума
Старый 22.06.2013, 21:58
Любитель

Цитата:
Вам ни кто высказываться не запрещает.Ну просто глупо высказываться о реальности торговли ,если 10018 инвесторов в реальности не особо уверены ,по той простой причине,что доказательств реальности торговли просто нет,а вы один все знаете,при чем на 100%.Вы прям уникум,работающий в суперорганизации,как вы написали выше,которая все про всех знает.Опуститесь на землю.
Вы уверены что 10018 инвестеров сидят на этом форуме и ничего не знают? Могу поверить в сотню,максимум -две сотни, Вы даже не представляете скольким инвесторам этот форум просто до лампочки, им -это не нужно,и какие суммы "вращаются" у Владимира ? Давайте закроем тему,удачи Вам в инвестициях.Пусть будет хайп, я не против....
Игорь102 вне форума
Старый 22.06.2013, 22:10
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 660

Новички должны думать своей головой.а не головой рефовода и форума!на форуме только можно подчерпнуть информацию,а решение принимать надо своей головой.у меня друзья все рвутся вложить деньги в инвестирование,а я им говорю пока сами не изучите весь процесс я вас вести не буду!зачем мне потом их обиды нужны.
maksys вне форума
Старый 22.06.2013, 22:12
Любитель

Цитата:
Сообщение от jorom Посмотреть сообщение
Игорь102, сколько у Вас вложено, если не секрет, и сколько это в процентах от портфеля? Просто интересно, можете ли доверить проекту все свои средства при 100% уверенности в нем?
Каждый решает сам сколько можно вложить, я не рефовод, лично мне процентов ежемесячных хватает на нормальную жизнь.Скрины выкладывать не буду,извините,сумма приличная,верить или нет - право каждого гражданина. Удачи всем в инвестициях. Тема закрыта.
Игорь102 вне форума
Старый 22.06.2013, 22:12
Мастер

Цитата:
Вы уверены что 10018 инвестеров сидят на этом форуме и ничего не знают?
Я не говорил ,что они все на этом форуме.Большая часть инвесторов именно не уверена как вы на 100%,потому ,что нет не оснований ,нет доказательств.Всего лишь.Все только предполагают и догадываются в ту или иную сторону.Как и я.А уверенности просто быть не может не у кого-нет оснований.Я вот вообще про что.

Последний раз редактировалось perez777; 22.06.2013 в 22:23.
perez777 вне форума
Старый 22.06.2013, 22:26
Профессионал

Благодарностей: 612

Цитата:
Просто я работаю в той организации,которой не составит труда получить практически любую информацию
Меня давно мучает один вопрос - кто убил Кеннеди? Если не трудно - напишите. Можно в личку.
Vergius вне форума
Старый 22.06.2013, 22:30
Любитель

Цитата:
Я не говорил ,что они все на этом форуме.Большая часть инвесторов именно не уверена как вы на 100%,потому ,что нет не оснований ,нет доказательств.Всего лишь.Все только предполагают и догадываются в ту или иную сторону.А уверенности просто быть не может не у кого-нет оснований.Я вот вообще про что.
Каждый в праве сам решать куда инвестировать,и что есть хайп ,а что реальная торговля! Согласитесь что ПАММ счета со 100% гарантией "реальности торговли " тоже сливаются на раз! Вопрос: человеку важно каким образом он потеряет свои кровно заработанные деньги? Путь к успеху- анализ+информация
Игорь102 вне форума
Старый 22.06.2013, 22:34
Мастер

Игорь102, вы извините,я вам про козу -вы мне про барана.Вы вообще меня не слышите.Пожалуй на этом и закончим,раз мы друг друга не понимаем.

Последний раз редактировалось perez777; 22.06.2013 в 22:36.
perez777 вне форума
Старый 22.06.2013, 22:49
Интересующийся

Благодарностей: 29

когда откроют ввод и вывод из киви из других стран
Samad Quliyev вне форума
Старый 22.06.2013, 22:50
Топ Мастер

Благодарностей: 40,470

Цитата:
Сообщение от Samad Quliyev Посмотреть сообщение
когда откроют ввод и вывод из киви из других стран
Новостей по этому поводу не было, попробуйте уточнить у поддержки.
Bisu вне форума
Старый 22.06.2013, 23:02
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 378

FireStalker, аргументов можно привести и против:

1) технические детские недоработки сайта, очень похоже на то, что изменения производились людьми без опыта. Произошли косметические изменения в дизайне и допилили функционал под новые реалии ввода-вывода, однако

- новый сервер. При переносе ломается хождение почты;
- 1% за каждый месяц без вывода. При введении используется не та функция для округления и на 15й день у многих появляется +1%;

оперативно правятся при указании поддержке конкретики. В команде проекта нет айтишников? O_o

2) в регистрации компании и переходе на единый торговый счет мелькают уход в тень:

- регистрация компании в офшоре, на этом-же адресе зарегистрирован ДЦ, каким-либо офисом там и не пахнет, впрочем пофиг, в нашей стране куча ООО зарегистрировано на квартиры учредителей;

- подтверждений торговли по-прежнему нет, даже тот мониторинг что был - свёрнут. Ничего нового пока не предложено. Идёт переход на единый счет или прямо сейчас средства тихо уезжают в офшор известно лишь внутри.

- создание Вификс. Похоже, зарегистрирована на подставное лицо, на сайте имеются шероховатости и опечатки (видны даже при беглом изучении т.е. вдумчиво свой сайт сотрудники не вычитывали. Либо некогда, либо настолько пофиг т.к. сделан он для проформы). Складывается ощущение что это сайт-визитка, сделанный вместе с компанией для регистрации в ЭПС Qiwi и приёма-выплат.

- все платежи до ~$1500 начинают идти через эту компанию с соответствующим изменением описания транзакций "по договору оферты..." (вывода через Qiwi пока нет);

- в топике засветились выплаты в $2k и более, сделанные от частных лиц (мне тоже пришёл перевод от частного лица), что категорически идёт вразрез с идеей легализации компании. Если я не ошибаюсь, раньше все банковские транзакции шли через "Терру" и никаких частных лиц не фигурировало. Возможно, ошибаюсь.

- ввод комиссии в 1% на относительно крупные платежи на фоне предыдущего пункта. Я не верю в запредельные трудозатраты. Нанять программиста для автоматизации процесса или нанять помощника в фин.службу и молча платить ему из общей прибыли $3k/неделю - капля в море на фоне миллионных сумм в недельных отчётах, никто и не ощутил бы. Вместо этого объявляется комиссия именно на крупные выплаты, хотя львиная доля выплат(читай трудозатрат) наоборот небольшие.

Буду рад, если все мои опасения окажутся тщетными, тем более что сам я всё еще плыву со всеми в одной лодке
Старый 22.06.2013, 23:36
Интересующийся

Благодарностей: 53

Цитата:
- новый сервер. При переносе ломается хождение почты;
- 1% за каждый месяц без вывода. При введении используется не та функция для округления и на 15й день у многих появляется +1%;

оперативно правятся при указании поддержке конкретики. В команде проекта нет айтишников? O_o
Высосано из пальца, дыры есть везде и всюду, одно чтение мегафоновских смсок через поисковую систему чего стоит.

Цитата:
- регистрация компании в офшоре, на этом-же адресе зарегистрирован ДЦ
Вы хотите регистрацию компании под юрисдикцией РФ? Серьезно? Тут на государственном уровне творится сплошной гопстоп, с августа вообще девальвация пойдет.

Цитата:
- подтверждений торговли по-прежнему нет, даже тот мониторинг что был - свёрнут. Ничего нового пока не предложено. Идёт переход на единый счет или прямо сейчас средства тихо уезжают в офшор известно лишь внутри.
Гарантий нет нигде абсолютно, это риски на которые все подписались автоматически вложившись в проект.

Цитата:
- создание Вификс. Похоже, зарегистрирована на подставное лицо, на сайте имеются шероховатости и опечатки (видны даже при беглом изучении т.е. вдумчиво свой сайт сотрудники не вычитывали. Либо некогда, либо настолько пофиг т.к. сделан он для проформы). Складывается ощущение что это сайт-визитка, сделанный вместе с компанией для регистрации в ЭПС Qiwi и приёма-выплат.

- в топике засветились выплаты в $2k и более, сделанные от частных лиц (мне тоже пришёл перевод от частного лица), что категорически идёт вразрез с идеей легализации компании. Если я не ошибаюсь, раньше все банковские транзакции шли через "Терру" и никаких частных лиц не фигурировало. Возможно, ошибаюсь.
Может быть, я ничего не понимаю в этом, по-этому доверюсь проекту, там наверняка намного больше соображают как и что лучше сделать. Тут на форуме кого не спроси все знают как и что надо сделать, один владимирфх не знает.

Цитата:
- ввод комиссии в 1% на относительно крупные платежи на фоне предыдущего пункта. Я не верю в запредельные трудозатраты.
Причем тут трудозатраты? Написано же:
Цитата:
Любые платёжные системы и банки берут комиссию с каждого перевода, и эту комиссию оплачивал сам фонд. Сейчас, когда фонд значительно вырос и объём транзакций увеличился в несколько раз, наши затраты на комиссии стали весьма значительными.
Мой банк тоже берет комиссию за перевод ровно в 1%.
FireStalker вне форума
Старый 22.06.2013, 23:49
Топ Мастер

Благодарностей: 11,623

награды Волшебный горшочек 

Цитата:
Тем более что 100% знаю, что трейдер реальный и торговля тоже!
Чтобы стать реальным трейдером и вести реальную торговлю сейчас достаточно иметь от 1$ и 10 минут на изучение терминала, непонятно каких гарантий вам это прибавляет.
В плане мониторинга - ни один человек в мире не сможет сделать таких показателей торговлей, но любой человек сможет легко научиться делать фальшивые отчеты с аналогичными показателями. Вот и подумайте, пошел Владимир невозможным путем или элементарным.
Можно даже поднапрячь немного админа и предложить ему замониторить счет на myfxbook или onix-trade, посмотрите как этот "реальный трейдер" будет изворачиваться, лишь бы отказаться, там ведь подделка не прокатит.

Последний раз редактировалось Nickma; 22.06.2013 в 23:57.
Nickma вне форума
Старый 23.06.2013, 00:02
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 378

FireStalker, Вы высказали своё мнение, я отметил моменты, которые мне не нравятся. И Ваше и моё мнение имеют право на жизнь.
Старый 23.06.2013, 00:11
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 743

Что ни говорите, а Владимир, кем бы он ни был - талантливый человек
Войдите, чтобы оставить комментарий.