Re: VladimirFX - vladimirfx.ru
FireStalker, аргументов можно привести и против:
1) технические детские недоработки сайта, очень похоже на то, что изменения производились людьми без опыта. Произошли косметические изменения в дизайне и допилили функционал под новые реалии ввода-вывода, однако
- новый сервер. При переносе ломается хождение почты;
- 1% за каждый месяц без вывода. При введении используется не та функция для округления и на 15й день у многих появляется +1%;
оперативно правятся при указании поддержке конкретики. В команде проекта нет айтишников? O_o
2) в регистрации компании и переходе на единый торговый счет мелькают уход в тень:
- регистрация компании в офшоре, на этом-же адресе зарегистрирован ДЦ, каким-либо офисом там и не пахнет, впрочем пофиг, в нашей стране куча ООО зарегистрировано на квартиры учредителей;
- подтверждений торговли по-прежнему нет, даже тот мониторинг что был - свёрнут. Ничего нового пока не предложено. Идёт переход на единый счет или прямо сейчас средства тихо уезжают в офшор известно лишь внутри.
- создание Вификс. Похоже, зарегистрирована на подставное лицо, на сайте имеются шероховатости и опечатки (видны даже при беглом изучении т.е. вдумчиво свой сайт сотрудники не вычитывали. Либо некогда, либо настолько пофиг т.к. сделан он для проформы). Складывается ощущение что это сайт-визитка, сделанный вместе с компанией для регистрации в ЭПС Qiwi и приёма-выплат.
- все платежи до ~$1500 начинают идти через эту компанию с соответствующим изменением описания транзакций "по договору оферты..." (вывода через Qiwi пока нет);
- в топике засветились выплаты в $2k и более, сделанные от частных лиц (мне тоже пришёл перевод от частного лица), что категорически идёт вразрез с идеей легализации компании. Если я не ошибаюсь, раньше все банковские транзакции шли через "Терру" и никаких частных лиц не фигурировало. Возможно, ошибаюсь.
- ввод комиссии в 1% на относительно крупные платежи на фоне предыдущего пункта. Я не верю в запредельные трудозатраты. Нанять программиста для автоматизации процесса или нанять помощника в фин.службу и молча платить ему из общей прибыли $3k/неделю - капля в море на фоне миллионных сумм в недельных отчётах, никто и не ощутил бы. Вместо этого объявляется комиссия именно на крупные выплаты, хотя львиная доля выплат(читай трудозатрат) наоборот небольшие.
Буду рад, если все мои опасения окажутся тщетными, тем более что сам я всё еще плыву со всеми в одной лодке