Re: Union Payment Services - Unionpaymentservices.com
Цитата:
Сообщение от xcash
Уважаемый Власов!По поводу лишних выплат инвесторам, я предлагаю более лояльный и рациональный вариант. Те инвесторы кто получил лишние деньги и не вернул компании, просто не выплачивать прибыль от купленных долей и рефферальных вознаграждений столько дней, пока прибыль не покроет лишние девиденды. Я считаю это единственным правильным решением, так как лишняя прибыль это не вина инвесторов а вина ваших сотрудников и вас как руководителя в частности. Вы говорили что ездили в командировку и не знали что творится с компании, а представьте тех инвесторов кто тоже уехал по делам и не имел возможности войти в ЛК и просмотреть прибыль, удивятся своей блокировки?! Прошу рассмотреть мое предложение!
|
Цитата:
Сообщение от Lenox30rus
Интересно, а куда отправлять ошибочно зачисленные $, если у меня стоит вывод на карточку по накоплению 100 $? И странно почему некоторых людей могут заблокировать если они не вернуть обратно "ошибочные деньги" начисленные не по их вине, например если они не сидят на этот форуме и не в курсе что компания ошибочно начислила, а заходят чисто на сайт проверить начисления, ведь на самом сайте нет информации о проблемах с лишними деньгами...Я думаю такие проблемы должна решать сторона которая "накосячила" и сама же снять лишнюю прибыть. А инвестор не должен отдуваться за их проблемы.
Как говорится "Проблемы лошади ковбоя не еб*т"
|
Я вот задал поддержке вопрос (ответа пока НЕ получил) - как я должен считать - лишнее мне заплатили, или не доплатили.
У меня нет долей, я продал их, соответственно нет дохода по долям.
Есть только реферальный доход от кучи рефералов с разными депозитами.
Кто они такие, какие у них депозиты, правильно ли им начисляли или нет (а я получаю процент от их начислений) - я без понятия.
И вот КАК я, по мнению Власова, должен вычислить - я должен проекту или проект мне???
Мне думается - фигня это все. Сейчас они "под шумок" просто часть вкладчиков забанят, и все. И не будет там особого разбирательства.