Re: "Социальная" Пирамида F25, Econom Partnership (epfreedominvest.com, f25.su)
Цитата:
Сообщение от Tosin
LSasha, Вы с каждым постом всё агресивней и агресивней, что вас выводит из себя? Какая вам разница что ждут инвесторы ЕР, их это устраивает, вам то что? Какая вам разница у кого какая корона? Зачем вы показываете нам, сколько человек зарегистрировано? Нам это не интерестно! Вы что, не можете заниматся своими прямыми обязаностями? От вас большего не требуется!
P.S. Вы упустили свой шанс задать свои вопросы в прямой дискуссии. Теперь забудьте.
|
Во первых - это вы и ваш вождь не ответили на вопросы (эта конференция была для цирка).
Во вторых - если ваш вождь умудряется лгать у вас на конфах даже о причинах бана, то об остальном промолчим.
В третьих - вы не в состоянии вообще ничего понимать, так что идите на свои хамские конференции для убогих.
В четвертых - а вы кто, чтобы мне указывать на некие мои обязанности? Или у хама-вождя научились?
В пятых - я упустил шанс? Уважаемый, это вашему идиоту-хаму-вождю этот шанс был нужен, только его хилый разум только не понял, что нормальные люди по его правилам играть не будут, потому что он никто и зовут его никак! Понятно написано или еще объяснить?
Агрессия точно такая же как у вашего хамла, и она будет нарастать, только с возможностью ответа (мы не такие ущербные как ваш вождь - он отвечать не дает, он удаляет, потому как боится).
Кстати - пусть хам-идиот-вождь нам расскажет наименование трояна, который украл у него пароль от почты? Вдруг другов такая же хрень посетит (особенно учитывая маниакальные стремления некого Алексея).
И уважаемый - меня ничего не выводит - я просто неким товарищам, которые умудрились поклеп на форум сделать показать много ФАКТОВ того, что они идиоты. И очень неплохо получается.
Вам не интересно? А кто вы такой? Лоховозчкик - по понятиям вашего вождя, и вас таких там абсолютное большинство - которым нужно только бабло, а не некая справедливость. Этот товарищ набрал себе в команду одних неудачников как он сам. Вождь товарищ умный в некоторых моментах, а вот сектанты нет.
Цитата:
Сообщение от Tosin
Какая вам разница у кого какая корона?
|
Это показывает только то, что вам ******* на всех в этом мире, вам нужно одно бабло. Какая нафиг справедливость?
Цитата:
Зачем вы показываете нам, сколько человек зарегистрировано?
|
Мне вам сейчас показать вашу *********? Или другое слово подобрать?
И мне вообще нравится - какой то ущербный товарищ мне указывает когда и где мне задавать вопросы! Ребята у нас тут не секта и вопросы задаю я когда хочу и где хочу, а не ущербный малый из секты.
Цитата:
Сообщение от Tosin
Какая вам разница что ждут инвесторы ЕР, их это устраивает, вам то что?
|
Кого устраивает? Вас? А вы кто такой? И пожалуйста подписи всех инвесторов покажите, что их все устраивает.
Решил еще для сектантов вопрос поставить:
Уважаемые, а что вас не устраивает в моем поведении? Значит неадеквату, хаму вашему, вождю целый год можно материться, оскорблять кого ему вздумается, унижать, нести бред. А когда просто называешь товарища тем, кто он есть, то я веду себя агрессивно? Ой-ой-ой, а он у вас неприкасаемый что ли хам? Кто это решил? На собрании секты что ли?
Вождь пару условий к тебе, если хочешь, чтобы с тобой нормально общались - первое - ты извиняешься публично перед всеми людьми, которых ты оскорбил в своих конференциях. И второе - ты рассказываешь на своей конфе - за что тебя идиота заблокировали на форуме - именно так.
А теперь расскажите мне - где кто-то на идею нападает, где кто-то филиалам мешает и прочее бла-бла от вашего вождя?
Сектанты очнитесь - ваш вождь ничтожный, ущербный человечишко - мечтой всей его жизни является построение самой большой пирамиды в мире во главе с ним. Все его общение, которое построено на ругани, унижениях - это дань прошлому, его когда-то так же унижали и оскорбляли, а он теперь вымещает свои проблемы на других.