Dobroterra.com - Dobroterra
Цитата:
Сообщение от Dobroterra
Да вижу обе ваши заявки в топе. Тогда ответьте мне пожалуйста, какое решение для выхода из ситуации видите вы? Просто раз вы участник и сделали вклад, как вижу даже реинвест вы делали и прибыль получали, значит вы один из нас, кто заинтересован чтобы проект решил свои проблемы и продолжил работу.
|
Я писал вам свои предложения по ходу развития... Писал, что не стоит раздавать бонусы... Вы говорили, что если не сделать реинвест - аккаунт блокируется, но в итоге поговаривают, что деньги из проекта увели именно те, кто забрали бонусы и депы с прибылью... Как это было сделано без блокировки акка - непонятно. На сегодняшний день я особо не вижу варианта выхода из ситуации и уж точно "запад нам не поможет".
Изначально надо было создать заявки на разные суммы от участника "админ" и это был бы плавный старт... Кто хотел - оплачивал бы их и вставал в очередь. "Админ" бы в свою очередь (имея честные намерения) собранные в начале деньги пустил бы на оплату заявок и в нужный момент бы удалился, продолжая получать свои 3%. Старт бы был действительно плавный и мог длиться до осени, а теперь хз...
Вы хотя бы теперь то баните аккаунты, которые получили выплату, но не сделали реинвест? Пропишите в правилах 24-48 часов на реинвест и в противном случае блокировка.