MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,437 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 27.12.2015, 15:56
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 18
Re: Waroftheplanets.com - браузерная космическая стратегия с выводом

Цитата:
Сообщение от Smirnov1 Посмотреть сообщение
смотри вкладку трейдеры в игре , все продается в игре и все выводится.
да я не об этом говорю,я говорю за изменения в проекте.Выводится будет всегда,я раньше работал модератором на одном из крупных ферм,не буду рекламировать данный ресурс,он и сейчас проект этот работает,так там и изменения делали и обнуления однако тут этот проект считается скамом а на счет выводить,так люди до сих пор несут свои кровные и выводят,я за само изменения говорю,что всегда массовое изменения в плане маркетинга вело к скаму.
Badb вне форума
Старый 27.12.2015, 15:57
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 3

Цитата:
Сообщение от Kerrry Посмотреть сообщение
Ресурсы не сжигаются. Перетекает от 1 человека к другому. Сжигается лишь комиссия. А это очень мало.Как вы это понять не можете?
это понятно)

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Badb Посмотреть сообщение
да я не об этом говорю,я говорю за изменения в проекте.Выводится будет всегда,я раньше работал модератором на одном из крупных ферм,не буду рекламировать данный ресурс,он и сейчас проект этот работает,так там и изменения делали и обнуления однако тут этот проект считается скамом а на счет выводить,так люди до сих пор несут свои кровные и выводят,я за само изменения говорю,что всегда массовое изменения в плане маркетинга вело к скаму.
просто стали продавать через биржу, а не через рынок, что глобально поменялось? ничего, так как система сама заявки также скупает)
Smirnov1 вне форума
Старый 27.12.2015, 16:09
Специалист

Благодарностей: 4,967

Цитата:
просто стали продавать через биржу, а не через рынок, что глобально поменялось? ничего, так как система сама заявки также скупает)
Ага, совсем ничего не поменялось, просто теперь стоимость и обслуживание юнитов превышает доход с них
asmith вне форума
Старый 27.12.2015, 16:17
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от asmith Посмотреть сообщение
Ага, совсем ничего не поменялось, просто теперь стоимость и обслуживание юнитов превышает доход с них
это как? ) доход на прежнем уровне и стоимость тоже юнитов и шахт их лечение и ремонт ) Вы что-то путаете)
Smirnov1 вне форума
Старый 27.12.2015, 16:49
Специалист

Цитата:
это как? ) доход на прежнем уровне и стоимость тоже юнитов и шахт их лечение и ремонт ) Вы что-то путаете)
Это если в плазме, а если фактически, с переводом обратно в энергию? Как я понял, может конечно ошибаюсь, что в желтую энергию, зелень можно перевести только через арену?
asmith вне форума
Старый 27.12.2015, 17:02
Интересующийся

Цитата:
Это если в плазме, а если фактически, с переводом обратно в энергию? Как я понял, может конечно ошибаюсь, что в желтую энергию, зелень можно перевести только через арену?
не правильно) вы на бирже можете продать ресурсы и сразу получит Ж на вывод. А зелень нужна для покупки на бирже и играть на арене)
Smirnov1 вне форума
Старый 27.12.2015, 17:04
Любитель

Благодарностей: 21

Цитата:
Ресурсы не сжигаются. Перетекает от 1 человека к другому. Сжигается лишь комиссия. А это очень мало.Как вы это понять не можете?
Знаете, что ...? (Уже не поворачивается язык, закончить предложение словом - уважаемый ) Человек может называть себя образованным, когда он умеет преде всего читать, а не только писать. А вы читать что ли не умеете? Я, когда писал об арене как "средстве обеспечения долгожительства", чёрным по белому, написал, что комиссия проекта в "схватках" на арене, не 1-2 %, как вы с потолка "втюхиваете" а не больше и не меньше 20%. Вы сударь - бесчестный человек - троль которому не подойдут ни какие аргументы, потому что вы их немедленно искажаете, как Вам угодно, для того чтобы это не выбивалось из выбранной Вами концепции. По сему, дальнейшую дискуссию с Вами, считаю бессмысленной, и ниже своего достоинства, Вам "Хоть ссы в глаза, всё божья роса" А ваша риторика - "Как сажа бела"
LUBOMIL вне форума
Старый 27.12.2015, 17:25
Специалист

Цитата:
не правильно) вы на бирже можете продать ресурсы и сразу получит Ж на вывод.
Только за зелень можно продать
asmith вне форума
Старый 27.12.2015, 17:27
Интересующийся

Цитата:
Так ты потом Ж получишь на вывод . Т.е покупают у тебя за зелень, а получаешь ж на вывод!
Smirnov1 вне форума
Старый 27.12.2015, 17:29
Любитель

Цитата:
Двумя кликами обменивается на жёлтую по курсу 1 к 1.
LUBOMIL вне форума
Старый 27.12.2015, 17:33
Специалист

Цитата:
Так ты потом Ж получишь на вывод . Т.е покупают у тебя за зелень, а получаешь ж на вывод!
Теперь понял, просто еще не продавал
asmith вне форума
Старый 27.12.2015, 18:56
Любитель

Цитата:
не, на этот раз ничего не путаешь, и не ошибаешься, мои 21 доллар имевшиеся на счету аккаунта, превратились в количество плазмы, которое сегодня можно продать лишь за 12 долларов, и то, для этого по сути нужно на порядок больше манипуляций и затрат по времени. Но как юрист, вынужден признать, что в Правилах проекта, есть пункт о праве администрации, в любой момент и в любых вариантах изменить курсы обмена внутриигровых валют, ресурсов и т.п. Это распространённый пункт в большинстве проектов, однако, есть известное даже широким массам основополагающее правило всех цивилизованных сообществ, которое гласит: "Закон, или иной акт, ухудшающий положение заинтересованных лиц, ОБРАТНОЙ СИЛЫ НЕ ИМЕЕТ" А де факто получилось, что жёлтую энергию, однажды и полученную от продажи плазмы, в результате "обновления" превратили снова в плазму, которую теперь можно продать только по почти в два раза менее выгодному курсу. Как это назвать? Да что тут эпитеты подбирать, всем и так всё понятно.
P.S. а 30 минут назад, меня забанили в чате игры, как мне показалось, за то, что я высказал свои соображения без купюр, называя вещи своими именами. ни благодарности, ни снисхождения за то, что я тут опу рвал сутки, защищая проект видимо нет. Ну а формальные основания, для наложения взыскания (бана) на меня всегда можно найти, так как бываю резок и прям, и за ****ые 100 долларов, не готов поступиться честью и репутацией. А тем более бессовестно врать.

добавлено через 9 минут
Цитата:
просто произошла смена валют, тоже самое что у тебя есть евро, а стали баксы) в игре все юниты за плазму стали и резон было дать всем плазму
А ты у меня спросил, что я хочу? Какой мне резон? Был ресурс на вывод, а стал ресурс на реинвест и то не универсальный, который через сутки - двое функционирования биржи стал стоить почти в два раза меньше денег. Твои голубые кружочки даже для оплаты телефона не примут... Можно реинвестировать по принципу известного анекдота - "Стране нужно больше руды! А зачем? Как зачем? Темнота, для того чтобы больше производить тракторов и эскаваторов. А зачем стране больше тракторов и эскаваторов?!! Ну темнота, чтобы больше руды добывать!!!"
LUBOMIL вне форума
Старый 27.12.2015, 19:08
Интересующийся

Благодарностей: 24

Цитата:
Сообщение от LUBOMIL Посмотреть сообщение
Знаете, что ...? (Уже не поворачивается язык, закончить предложение словом - уважаемый ) Человек может называть себя образованным, когда он умеет преде всего читать, а не только писать. А вы читать что ли не умеете? Я, когда писал об арене как "средстве обеспечения долгожительства", чёрным по белому, написал, что комиссия проекта в "схватках" на арене, не 1-2 %, как вы с потолка "втюхиваете" а не больше и не меньше 20%. Вы сударь - бесчестный человек - троль которому не подойдут ни какие аргументы, потому что вы их немедленно искажаете, как Вам угодно, для того чтобы это не выбивалось из выбранной Вами концепции. По сему, дальнейшую дискуссию с Вами, считаю бессмысленной, и ниже своего достоинства, Вам "Хоть ссы в глаза, всё божья роса" А ваша риторика - "Как сажа бела"
Да кому вы нужны с вашим бредом...То претензии не туда льёте, то прочитав правила проекта возомнили себя юристом. То порвать всех готовы. Ей богу ребёнок. 1-2% не комиссия на арене. Эта цифра совсем из другой оперы. Ваши ресурсы нужно где-то сжигать, ибо они залежались и будет очень хорошо если арена будет сжигать 1-2% от общего объёма производства. А вы мне о каких-то комиссиях на арене.
Kerrry вне форума
Старый 27.12.2015, 19:21
Интересующийся

Цитата:
не, на этот раз ничего не путаешь, и не ошибаешься, мои 21 доллар имевшиеся на счету аккаунта, превратились в количество плазмы, которое сегодня можно продать лишь за 12 долларов, и то, для этого по сути нужно на порядок больше манипуляций и затрат по времени. Но как юрист, вынужден признать, что в Правилах проекта, есть пункт о праве администрации, в любой момент и в любых вариантах изменить курсы обмена внутриигровых валют, ресурсов и т.п. Это распространённый пункт в большинстве проектов, однако, есть известное даже широким массам основополагающее правило всех цивилизованных сообществ, которое гласит: "Закон, или иной акт, ухудшающий положение заинтересованных лиц, ОБРАТНОЙ СИЛЫ НЕ ИМЕЕТ" А де факто получилось, что жёлтую энергию, однажды и полученную от продажи плазмы, в результате "обновления" превратили снова в плазму, которую теперь можно продать только по почти в два раза менее выгодному курсу. Как это назвать? Да что тут эпитеты подбирать, всем и так всё понятно.
P.S. а 30 минут назад, меня забанили в чате игры, как мне показалось, за то, что я высказал свои соображения без купюр, называя вещи своими именами. ни благодарности, ни снисхождения за то, что я тут опу рвал сутки, защищая проект видимо нет. Ну а формальные основания, для наложения взыскания (бана) на меня всегда можно найти, так как бываю резок и прям, и за ****ые 100 долларов, не готов поступиться честью и репутацией. А тем более бессовестно врать.

добавлено через 9 минут

А ты у меня спросил, что я хочу? Какой мне резон? Был ресурс на вывод, а стал ресурс на реинвест и то не универсальный, который через сутки - двое функционирования биржи стал стоить почти в два раза меньше денег. Твои голубые кружочки даже для оплаты телефона не примут... Можно реинвестировать по принципу известного анекдота - "Стране нужно больше руды! А зачем? Как зачем? Темнота, для того чтобы больше производить тракторов и эскаваторов. А зачем стране больше тракторов и эскаваторов?!! Ну темнота, чтобы больше руды добывать!!!"
Я тебя не банил, напиши Максиму в вк. Завтра же турнир начинается , ты в нем участвуешь )
Smirnov1 вне форума
Старый 27.12.2015, 19:42
Любитель

Цитата:
Да кому вы нужны с вашим бредом...То претензии не туда льёте, то прочитав правила проекта возомнили себя юристом. То порвать всех готовы. Ей богу ребёнок. 1-2% не комиссия на арене. Эта цифра совсем из другой оперы. Ваши ресурсы нужно где-то сжигать, ибо они залежались и будет очень хорошо если арена будет сжигать 1-2% от общего объёма производства. А вы мне о каких-то комиссиях на арене.
Я ни когда не стараюсь казаться, я тот кто я ЕСТЬ. Я юрист с высшим образованием (Институт прокуратуры Академии права) со стажем работы в нескольких гос. структурах, включая прокуратуру и правительство субъекта федерации. Возраст указанный возле аватарки не соответствует действительности, так как первичный вход на форум был осуществлён с общей с моей женой страницы в соц. сети "Одноклассники" и форум заимствовал учётные данные из неё. Аналитик хренов, 17 лет, это период с момента знакомства с женой по настоящее время, так что не стоит постоянно, тыкать мне возрастом. А на Ваш бред, мне насрать 3 кучи. И по поводу ресурсов которые у меня залежались, по высосанной Вами из пальца информации. У меня таких ресурсов нет, так как оптимальный баланс был достигнут на третьем из десяти уровней шахт, и дальше их апгрейдить я не планировал, так как лично для меня это не имело смысла, а производить больше ресурсов, без экономической мотивации, не мой стиль. Можете не отвечать, лучше почитайте другие мои ответы в ветке, из которых видно, что моя позиция претерпела существенные изменения в последний час. А порвать и сейчас готов, жду с нетерпением старта Вашего проекта, буду маниторить на форуме по нику, и если лень меня не поборет, порву ради развлечения!

добавлено через 13 минут
Цитата:
Я тебя не банил, напиши Максиму в вк. Завтра же турнир начинается , ты в нем участвуешь )
Вот интересно, Максиму я написал в 16:27, ни ответа ни привета. Аналогичное письмо следом отправил в Тех по. Ответа так же нет. Кроме тебя (как я думаю), в Воскресенье этим просто некому заниматься. Так как в нашем "горячо любимом" "суперпроекте" тех. поддержка работает в будни с графиком, похожим на график магазина хозяйственных товаров. Да и возможности писать в чат, я лишился непосредственно после того, как задал тебе в чате "не удобный вопрос". Мне честно говоря не важно, кто именно нажал на кнопку. Важен результат. Я очень огорчён, и разочарован.
LUBOMIL вне форума
Старый 27.12.2015, 19:59
Интересующийся

[quote=LUBOMIL;9894692]
я вообще не видел вопроса) сейчас разбанят тебя )
Smirnov1 вне форума
Старый 27.12.2015, 20:08
Любитель

[quote=Smirnov1;9894955]
Цитата:
я вообще не видел вопроса) сейчас разбанят тебя )
А кто банил то, останется тайной? И кстати, "крутому" проекту следует заботиться об имидже и репутации не с помощью репрессий, а (как один из вариантов) с помощью корректной работы техподдержки. Любые действия которой, в отношении пользователя, должны быть: 1) Мотивированными. 2) Заинтересованным сторонам должны направляться письма, где указывается основание наложения взыскания (пункт правил), срок или объём, на который взыскание наложено, порядок и сроки обжалования.
LUBOMIL вне форума
Старый 27.12.2015, 20:11
Интересующийся

[quote=LUBOMIL;9894999]
Цитата:
А кто банил то, останется тайной? И кстати, "крутому" проекту следует заботиться об имидже и репутации не с помощью репрессий, а (как один из вариантов) с помощью корректной работы техподдержки. Любые действия которой, в отношении пользователя, должны быть: 1) Мотивированными. 2) Заинтересованным сторонам должны направляться письма, где указывается основание наложения взыскания (пункт правил), срок или объём, на который взыскание наложено, порядок и сроки обжалования.
в вк ответь Максиму и все решите) как говорят ты чате очень сильно матерился) было такое?
Smirnov1 вне форума
Старый 27.12.2015, 20:17
Топ Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 1,843

Вывод по выходным заработал:
flr09 вне форума
Старый 27.12.2015, 20:19

Благодарностей: 0

свободу Юрию Деточкину...тобиш LUBOMILу ... и кстати это он так рьяно Ваш проэкт защищает....от разного рода нехороших пользователей...ну а че делать не не может человек иногда стерпеть
vlad555 вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.