Recyclix.com - Recyclix
Цитата:
Сообщение от Alexrich777
Общение с русскоязычной поддержкой. Вернее мое сообщение к ним, на которое так и НЕ ПОЛУЧИЛ ОТВЕТА.Написал им более 12 часов назад. Ранее отвечали ОЧЕНЬ ОПЕРАТИВНО.Видимо НЕ знают что ответить....
"Здравствуйте, уважаемая поддержка!
Как я понимаю, своим последним сообщением вы ввели меня в заблуждение.
"Не будет возврата урезанных отходов."
И не только меня, а всех русскоязычных инвесторов Recyclix.
Потому что всем отвечали одно и то же, шаблонированно.
Из за чего конечно же возникла паника среди многих инвесторов компании.
Кто инвестировал с Visa в т.ч. и я, решили делать возврат через Chargeback.
Многие начали искать другие способы решения этой проблемы...
Но иностранные инвесторы ( Германия, Испания, Польша...) Recyclix, с которыми я периодически общаюсь, уверяли меня, что это временная "заморозка".
Сегодня в кабинете опубликована очередная новость.
Вот некоторые цитаты из этой новостной ленты:
".....This strategy is necessary to normalize the activity and to restore the investment by the end of June. ...."
".....Recyclix is currently working on a solution of offering its users an option to convert the temporarily suspended waste packages into shares of the above-mentioned fund. ...."
Перевод текста на рус.:
".....Такая стратегия необходима для нормализации деятельности и восстановлению инвестиций к концу июня. ...."
".....Recyclix в настоящее время работает над решением предлагая своим пользователям возможность конвертировать временно приостановленные упаковки с отходами в акции вышеупомянутого фонда. ...."
.... ВРЕМЕННО ПРИОСТАНОВЛЕННЫЕ...
Может проясните ситуацию?
С уважением, Александр."
|
Получил ответ от поддержки:
"Здравствуйте. Вы на форуме пожаловались, что мы долго не отвечаем. Так хочу сказать, что наши работники тоже люди и в выходные дни хотят отдохнуть от работы. Насчёт новостей. На тот момент, когда я вам отвечал, что не будет возврата отходов, была ситуация, которая никак не способствовала возвращению отходов, но после встречи руководства, был найден выход из всей ситуации, над реализацией которого ведётся работа. Дальше-больше. Новости будут только хорошие."
Согласен, все мы люди и отдыхать нужно. Продолжаю надеяться и верить в Recyclix. На обычный ХАЙП компания "не тянет", пусть даже "первосортный"