Re: MillTrade - Milltrade.net
Образовалось у меня несколько свободных денег.
Теперь вот с составлением портфеля проблемы. Портфель толстый)
Буду вкладывать в милтрейд (милинвест) без реинвеста и ммсис (топ20) с реинвестом.
Вижу плюсы в том, что нет торговых рисков, есть возможность более или менее рассчитать прибыль. Однако большие не торговые риски.
Альтернатив просто не нашел на рынке данного типа услуг.
Подскажите еще варианты. Два проекта как то маловато для диверсификации.
мысли))
Я думаю, проекты похожие на данные два, в скорости будут все чаще появляться. Идея хорошая, как для инвесторов так и для управляющих.
(как крупные производители продуктов объединяются под одним брендом, чтобы уменьшить рекламные бюджеты и увеличить обороты) Так же и тут. По отдельности управы не смогли бы привлечь большое количество бабла. А тут объединившись, они смогут привлечь намного больше инвестиций, при этом почти на корню снизив торговые риски слива депо.
А для инвестора, постоянная и стабильная прибыль, в понятном диапазоне, очень хорошо.
Но вот с не торговыми рисками конечно пока все не так радужно. Договора, лицензии, все как то не надежно пока.
Мне кажется на данный момент это проекты полухайпы)
Сама схема дает возможность реально торговать привлекая большие средства. При этом делать выплаты от прибыли торговли. И если что, ну например в определенный месяц в минус ушли более 50% управляющих, взять и подрисовать положительный процентик, сделав выплаты по системе пирамиды.