Re: Semenov-Bank - semenov-bank.ru
Прочитал и удивился.
Сколько же написано негатива со стороны инвесторов, со стороны проходящих мимо и со стороны админа.
Здесь ни кого не собираюсь защищать.
Ведите все себя достойно, не требуйте то , что не будет и, что изначально написано Андреем, т.е. отчетов (попробуйте попросить отчеты в других hyipах).
Андрей, я понимаю Вас, что Вы решили на себя такую ношу (т.е. доказать всем, что можно работать не пирамидально), но Вы, как ответственный за данный проект и возложенную на себя миссию, должны, нет не должны, а просто обязаны вести себя в данной ветке адекватно. Выбирать выражения и высказывания. Я прекрасно понимаю, что нервы иногда сдают от тупизны написанных постов.
На это не знаю, что Вам сказать. Держитесь и прежде чем писать, подумайте, какая реакция будет у остальных инвесторов.
Единственное, что могу предложить всем, весь негатив перенести друг другу в личку и не выставлять на общее обозрение.
Я просто думаю, что это не надо читать ни мне ни другим нормальным инвесторам.
Кто хочет задать глупый вопрос, то лучше пишите на почту Андрею, а уж он решит отвечать Вам или нет.
А здесь всех порошу вести себя адекватно, без негативных эмоций и личных оскорблений и держать себя в рамках приличия, потому что словом можно нанести больший вред чем физически.
Всем остальным адекватным вкладчикам - профита и прекрасных выходных.
Всех поздравляю с Праздником.

добавлено через 13 минут
[QUOTE=Juliabest;5664298]
Андрей Семенов, честно говоря, не совсем поняла суть проблемы, перечитав сообщения.
В подписи у Николая Смирнова есть ссылка на отрывок с фильма. Вам бы тоже в подпись себе поставить эту ссыль. Вы - борец за правду и энтузиаст, пытающийся что-то кому-то доказать и вернуть веру ..во что? Это уже прерогатива Бога. Не много ли на себя берете.
Вы сумели сделать хороший проект. Не портите всё. Достаточно того, что проект дожил до сего дня и развивается, вы уже доказали свою честность. Продолжайте свое дело спокойно. Всякие разборки и доказывание ни к чему положительному не приведут, скандалы никому не нужны. А за пререкания и обсуждение действий модераторов можно схлопотать еще горчичник.
Работайте просто честно и будет всё хорошо

.
Не поминайте имя Бога в суе.
Админ хочет доказать и вернуть ВЕРУ в честность.
Админу не достаточно, что проект дожил до сегодняшнего дня.
Админ до сегодняшнего дня НАМ доказал свою честность, а не всем остальным.
Со всем остальным, Вами изложенным, полностью согласен.
Разборки никому не нужны.