Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,936 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Для всяких неверующих и сомневающихся и т д !
Удалось связаться с двумя людьми ,которые получили выплату на Пейзу сегодня !
Согласно стате с Оджоо https://wad.ojooo.com/payment_proof.php
Действительно живые люди , а не рисованные выплаты ! Так что
Выплата(2-го заказывал):
Получен платеж (Уникальный код операции 9FH33514G3925550K)
Итоговая сумма: $90 USD
Размер комиссии: $0,00 USD
Чистая сумма: $90 USD
Дата: 15 фев 2014
Время: 22:32:43 Москва
Статус: Завершено
Тема: Ojooo Media GmbH только что отправил(-а) вам $90 USD с помощью PayPal
Тип платежа: Мгновенный
Скажите,например на стандартном аккаунте сколько нужно влож средств и какой примерно % в мес от влож средств в этой компании выплачив?
И через сколько месяцев на стандартном аккаунте выплачив 100%от вложен средств?
Скажите,например на стандартном аккаунте сколько нужно влож средств и какой примерно % в мес от влож средств в этой компании выплачив?
И через сколько месяцев на стандартном аккаунте выплачив 100%от вложен средств?
На стандартном аккаунте вкладывать и покупать рефов бесполезно- они выгодны только на премиум+(месячном) и покупать их желательно по максимуму или постепенно идти до максимума( 3000 рефов - на премиум+( месяц премиум+ стоит 39$)
Но на стандарте можно зарабатывать, просто кликая рекламу и получая за это деньги- рекламы тут последние дни много, сотни ссылок .
Для всяких неверующих и сомневающихся и т д !
Удалось связаться с двумя людьми ,которые получили выплату на Пейзу сегодня !
Согласно стате с Оджоо https://wad.ojooo.com/payment_proof.php
Действительно живые люди , а не рисованные выплаты ! Так что
Да понятно было давно что это не художества, а живые люди. Просто у нескольких человек были глюки с пэйзой - Ojooo на неё деньги перевела, а они не дошли. Соответственно и на странице с выплатами они висели, а на пэйзе денег не было. Мне кажется это какой-то глюк пэйзы, либо сами владельцы что-то со своим счетом на ней намудрили.
Вообще как я понял эта пэйза какая-то мутная.
Последний раз редактировалось Kingtown; 16.02.2014 в 08:30.
Да понятно было давно что это не художества, а живые люди. Просто у нескольких человек были глюки с пэйзой - Ojooo на неё деньги перевела, а они не дошли. Соответственно и на странице с выплатами они висели, а на пэйзе денег не было. Мне кажется это какой-то глюк пэйзы, либо сами владельцы что-то со своим счетом на ней намудрили.
Вообще как я понял эта пэйза какая-то мутная.
Я когда по незнанию на украинскую палку отправил, еще осенью, то деньги благополучно вернулись на баланс, ничего не пропало.