Re: Sportarbs - sportarbs.com
Цитата:
Сообщение от sochisat
Niveus, ничего личного, но мне кажеться, что ты из тех людей, которым пока Х...к носу не поднесешь, то ты ничего не поймешь.. И инфа твоя, и вызказывания все...где они? Опять всем скажешь, что карты застряли на почте в уругвае? Еще и статус у тебя профи...я офигеваю..
|
Это вы
sochisat смешной, сколько вам лет то? Вам то вообще нечего сказать, если нечего сказать, думаю нужно молчать, мне кажется, что у вас х..й около носа, поэтому вы свой рот открыли. молчали и молчите дальше....
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Pavel_Obolonkov
+1
Всё больше ощущаю скамность SA.
SVLJ отвечает:
|
Pavel_Obolonkov вы сам то зачем в этой ветке, кого то слушать, или следить за движением СА? Если следить, дак будте при своём мнении, а если слушать, то вы просто "пёс" который бежит туда куда ему кинут палку.... задумайся!
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Denden777
Вот я просто за этой веткой наблюдаю и поражаюсь тому как Вы SVLJ гнобите, а ведь всё что он постил тут срослось
добавлено через 14 минут
sochisat - вот всё верно постите, но я всёж думаю что проект заработает. А про Нивеуса - смешной парень - всюду дезет, а толку нет
|
Denden777, а что у нас
SVLJ оркаул, и что он такое говорил, напомнте мне, что могло сбыться, помоему он только сеял смуту и сеет её сейчас, таким бан да и только.