Устал я читать это переливание из пустого в порожнее.
К тому же, пропускаются нормальные вопросы.
Недовольных хватает ни только в этой ветке, но и в любой другой.
Причины топить проекты у всех разные: обидели, заплатили, собственный пиар и т.д.
Естественно, что никто из вкладчиков "не виноват", потому что никто не хочет быть виноват). Зато каждый ищет для себя выгоду всеми путями.
При заключении двустороннего договора, правила нужно выполнять обоюдно.
Тем не менее, если Вы принимаете готовый договор, значит читайте его подробно и выполняйте то, что прочитали, чтобы потом не сотрясать зря воздух. Не вижу в этом пункте существенного отличия от договора с работодателем или банком, например. Не будете выполнять обязанности на работе - Вас уволят.
Договор нужно периодически перечитывать, если он может видоизменяться, а в данном случае он может и, во многом, под влиянием дискуссии на форуме. Дополнения, в первую очередь, разьясняют вкладчикам детали.
Оферта - основной договор. ФАК - разьяснение деталей. Читайте. Тем более, что здесь оферта - три строчки.
.
Я, работая, в свое время, в техподдержке, точно также отправлял читать мануал, если были базовые вопросы. И рассказыал в случае специфических. Какой смысл тратить время, пересказывая то, что уже написано, если у меня разработка из-за этого тормозится. А потому другие спрашивают: "почему у Вас тостер не летает?" - потому, что не должен).
В обратную сторону. Все судят со своей колокольни. Есть пользователи с капиталом в 1$, есть - в 10000$. Все дорожат своими средствами и хотят одинакового отношения, если действуют согласно правилам и адекватно. Поэтому, если разрешено выводить от 1$ в сутки, то люди это могут делать. Понятно, что это нагрузка на сотрудников, но это по правилам. В этом отношении вроде проблем не замечено.
Сотрудникам компании. Желаю не печалиться. У всех есть конкуренты, завистники, недоброжелатели. Но честная работа принесет свои плоды, если она будет такой оставаться. Есть вкладчики, которые довольны, и они будут с Вами и дальше. Поэтому будут и новые - когда-то меньше, когда-то больше.