Re: Waroftheplanets.com - браузерная космическая стратегия с выводом
Цитата:
Сообщение от Kerrry
Вы все говорите про супер команду, про грамотность, про стабильность и долголетие. А в чём оно выражается? Почему вы не пишите что для стабильности сделали админы? В чём выражается грамотность? Иначе это просто слова и восхваление админов, дабы у вас не забрали остатки.
|
Привет, я вчера немного ошибся в запальчивости, и не по адресу написал. Если позволите реабилитироваться, я готов по пунктам ответить.
Про грамотность - считаю эту категорию вообще очень субъективной и посему выскажу именно свои ощущения по этому поводу: Грамотность в уникальности идеи, и большом количестве способов "отъёма денег" у пользователей проекта. Кроме того, социализация и создание "гуманного" образа (например проведение турниров с призовым фондом 50-60 долларов, не репрессивный характер службы поддержки и т.п.)
Про Восхваление - лично я ни кого не хвалил, используя какие либо эпитеты, да и Смирнов1 и Стратег, достаточно интеллектуальны, чтобы не "падать" до такого уровня, типа "патамушта ани харошии"

А сообщение фактических обстоятельств (тех или иных) уже Вами же воспринимается как похвала. Но факты, нужно воспринимать, не как "подлизывание" а скорее как аргументы.
Ну и наконец про стабильность и долголетие - для этого в проекте есть и всегда была, с самого начала не равноценная система ввод/вывод, в соотношении 1/1,2 то-есть при вводе одного доллара вы получаете 500 ед. игровой валюты, а при выводе одного доллара отдать придётся 600 единиц, за которые вы получаете 1 доллар на кошелёк и 100 (особых) единиц, которые так или иначе не выводятся из проекта полностью и тем более мгновенно, их можно и полностью потерять в результате самим пользователем, производимых действий (прозрачно, в соответствии с заявленными условиями и правилами проекта)
Ещё один "убойный снаряд" в обойме инструментов для повышения долголетия это игра со стороны администрации на двух из самых низменных человеческих пороках - азарт и алчность. Реализовано в игре с помощью ПВП арены, где игроки делают ставки на свой поединок, и победивший возвращает свою ставку и получает 80, а не 100% ставки соперника! 20 % снова идёт в проект, таким образом, чьё либо личное обогащение, ни как не ущемляет проект, тут думаю всё понятно, разжёвывать не нужно.
Кроме того, пользователи входили, входят, и будут входить в игру не производя собственных расчётов доходности, из за очень сложной системы маркетинга, а используя обзорное видео снятое "активистом" в котором как мне видится, отражены не все "подводные камни"
Это только основные "вехи" если не достаточно, пожалуйста, уточните, что бы вы хотели узнать подробнее.