Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,005 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Maclaren, такая де ситуация с аккаунтом-не могу пополнить . Напиши и мне в личку вариант. Спасибо.
Отписал. Я незнаю что у вас с аккаунтом, можно былобы что то сказать посмотрев скрины. Я могу лишь посоветовать где обменять с других платежек или к кому обратиться.
Думаете к вечеру активность пойдет???
Если это боты, то вряд ли,если реальные то думаю тоже))) Хотя, в ночь иногда и по 1,5 $ набегает с 200!!! Но я их активно мониторю!!!
Арендовал 50 рефералов, прошло более 3 часов, ни одного клика.
У меня первые 200 начали кликать часов через пять.Сейчас у меня 400,в сутки в среднем 12 баксов.
Сегодня просмотрел уже 60 рекламок,думаю на сегодня не придел
У меня первые 200 начали кликать часов через пять.Сейчас у меня 400,в сутки в среднем 12 баксов.
Сегодня просмотрел уже 60 рекламок,думаю на сегодня не придел
Такая же цифра!!! 400=12 А вот где вы рекламы стока надыбали??? )))Если тока с матоми и супер ревардом!!!