Re: E-Forex - e-forex.su
Цитата:
Сообщение от sucub
Так это "руководство" хайпа e-forex.su после двух отрицательных отзывов понагнало орду зомби с их форума  кстати народ здравомыслящий оставить отзыв об этой пирамиде,пусть стадо млмное почитает на досуге,их там скоро будет очень много, так как главного идиолога (Карима) забанили, теперь месяц без его скринов проект "обмякнет" там будут писать оды хвалебные, но это всё чушь, сам помню писал хвалебные оды одному проекту когда лежало у меня несколько К$, люди всё что угодно напишут по призыву админов 
|
Человек (
и кстати не забывай об этом
) вот уже 252 страницу льют грязь на этот сервис. Ты и твоя команда все пытаешься уличить руководство компании в жульничестве. В этом топике на сегодняшний день 1763 сообщения, и ни одного в котором бы говорилось, что e-forex не выполняет свои обещания. Мне кажется что после такого, даже у тебя есть там счет, но ты продолжаешь яростно преследовать, скорее всего даже не свои личные интересы. Досталось и Кариму, и твоему счастью уже нет придела, а чему радуешься?? Тому как он систематично на протяжении долгого времени выкладывал подтверждение, что система работает без сбоев??
P.S. Опережая очередные
брызги слюней в мой адрес по поводу того почему у меня такой ник и чего я тут вообще делаю, я тебе скажу... Я не работаю непосредственно в администрации сайта, и даже не торгую.
Я работаю у них сео-оптимизатором. Работаю с самого начала работы сайта. И прежде чем я начал работать там, им пришлось мне доказать что они не втягивают меня какую-либо
аферу. Сайт все время развивается, и каждый раз ставятся новые задачи,
одни на месяц, другие на сезон и на год.

Всегда работа в связке с программистами этого сайта и я знаю, что в скором времени ожидается серьезное изменение сайта и его функций.
Могу быть уверенным что через год два этот сайт станет мощным финансовым инструментом и на твои сообщения даже никто и внимания не обратит.
Сознательный гражданин