MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 661,056 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 05.03.2013, 02:25
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 0
Re: bannersbroker.com - Banners Broker

Цитата:
Сообщение от John77 Посмотреть сообщение
Девушка, Вашу бы экспрессию - да в дело! Я лишь указал на официальную информацию от компаний Vector и BannersBroker, отображенную на их сайтах. За ПОПЫТКУ снятия денег с карты без покрытия взимается комиссия в размере 2.5 доллара, а за проверку состояния счета через банкомат - 1 доллар. Читайте внимательней, а потом уже горячитесь. И желательно не здесь, а в постели с любимым мужчиной. Удачи!
Ну вот видите где между нами разница:я говорю о практике а вы только о теории! И в постели я тоже практикую ,надеюсь вы хоть там практику используете не только теориюУдачи!
madrina вне форума
Старый 05.03.2013, 02:31
Специалист

Благодарностей: 679

Вот что увидела сейчас у себя:
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Органический трафик.jpg
Просмотров: 118
Размер:	43.9 Кб
ID:	59428  
lyudmia вне форума
Старый 05.03.2013, 02:33
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 78

Цитата:
Сообщение от Umanskiy Посмотреть сообщение
Но трафик у нас тоже снимается автоматом следовательно от него отказаться тоже невозможно
Purchase Traffic Pack Subscriptions

Покупка подписки движения обновления

Движение Пакет определенное количество целевых посетителей, которые будут направлены на Ваш издатель сайтов, которые представлены ваши панелей. Если вы применяете трафика обновления для внутреннего сайта Брокера издатель баннеры, вы получите бонус в размере 50 тысяч хитов, которые вы можете сохранить на время вашей активной подписки.

Подписки движения обновления включают 50000 трафик хитов плюс бонус в размере 50000 трафика хиты для каждой подписки. Вы можете сохранить ваши бонусы хиты тех пор, пока вы не отмените подписку. Если вы решите отменить подписку TP (ы), все подписка будет отменена, и все бонусные хиты будут удалены из вашей генерального банка трафика с возможностью перейти в отрицательное значение, если вы уже использовали этот трафик. Любая отмена блокирует вашу учетную запись выкуп трафика пакетами в течение шести месяцев с даты отмены. Генеральный трафика может быть пополнен за счет накопления органического движения.

Любая отмена блокирует вашу учетную запись выкуп трафика пакетами в течение шести месяцев с даты отмены---------как это трактовать я не догоняю.

А еще кто то писал что по ошибке отменил ТП- что было даже и не помню,

А так лучше с ЛЧ до сконально порешать.
anaconda вне форума
Старый 05.03.2013, 02:37

Цитата:
Сообщение от Станислав Конах Посмотреть сообщение
возможно, будут отменять вход для новичков.. скоро проект будет закрыт для рефералов..
откуда информация?
Teslamr вне форума
Старый 05.03.2013, 02:37
Любитель

Цитата:
Сообщение от lyudmia Посмотреть сообщение
Вот что увидела сейчас у себя:
Поделитесь пожайлуста откуда сие чудо к Вам пришло ------куда ссылку закидывали?

Заранее благодарю!!!!

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Teslamr Посмотреть сообщение
Сообщение от Станислав Конах Посмотреть сообщение
возможно, будут отменять вход для новичков.. скоро проект будет закрыт для рефералов..
откуда информация?
Если честно я другой МИФ слышал----что ББ хочет набрать 1 млн. партнеров.
Т. что все течет все меняется.

Последний раз редактировалось anaconda; 05.03.2013 в 02:40. Причина: Добавлено сообщение
anaconda вне форума
Старый 05.03.2013, 02:54
Интересующийся

Благодарностей: 1

Цитата:
Сообщение от anaconda Посмотреть сообщение
Purchase Traffic Pack Subscriptions

Покупка подписки движения обновления

Движение Пакет определенное количество целевых посетителей, которые будут направлены на Ваш издатель сайтов, которые представлены ваши панелей. Если вы применяете трафика обновления для внутреннего сайта Брокера издатель баннеры, вы получите бонус в размере 50 тысяч хитов, которые вы можете сохранить на время вашей активной подписки.

Подписки движения обновления включают 50000 трафик хитов плюс бонус в размере 50000 трафика хиты для каждой подписки. Вы можете сохранить ваши бонусы хиты тех пор, пока вы не отмените подписку. Если вы решите отменить подписку TP (ы), все подписка будет отменена, и все бонусные хиты будут удалены из вашей генерального банка трафика с возможностью перейти в отрицательное значение, если вы уже использовали этот трафик. Любая отмена блокирует вашу учетную запись выкуп трафика пакетами в течение шести месяцев с даты отмены. Генеральный трафика может быть пополнен за счет накопления органического движения.

Любая отмена блокирует вашу учетную запись выкуп трафика пакетами в течение шести месяцев с даты отмены---------как это трактовать я не догоняю.

А еще кто то писал что по ошибке отменил ТП- что было даже и не помню,

А так лучше с ЛЧ до сконально порешать.
Да я впринципи пока уходить не собираюсь я ради интереса спросил мне во всяком случаи жаловаться грех я зашел 14.12.12 на сегоднишний день у меня в работе 8ж 6п 5с и две зеленых скоро отработают второй круг уже по 400$ ну и ролапнутая синяя ждет своего часа на кошельке 85$ так что мне пока жаловаться грех
Umanskiy вне форума
Старый 05.03.2013, 02:56
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 2

как сюда войти?
Dima Petrenko вне форума
Старый 05.03.2013, 03:00
Интересующийся

Вы в курсе что бы получать органик трафик нужно заполнить эту форму только что нашол

Последний раз редактировалось Umanskiy; 16.04.2013 в 13:00.
Umanskiy вне форума
Старый 05.03.2013, 03:07
Интересующийся

вот что пишут
Чтобы помочь нам в лучшем сохранении вашего счета, пожалуйста, сообщите нам ваши стратегии для получения органического движения, быстро заполнив следующую форму.
Banners Broker не будет принимать купленный трафик как формы органического движения. Например, купить списки адресов электронной почты и купленный трафик пакетами.
спасибо
Пожалуйста, заполните эту форму в этом месяце.
Вы не имеют органическое движение в этом месяце.
Количество органического движения:
0
Перечислите ваши методы продвижения:
Платформа Подробная информация
E-mail:
Twitter:
facebook:
Blogger:
Youtube:
Другое:
Краткое описание:

Пожалуйста, прочитайте все пункты ниже и проверить каждую коробку перед отправкой формы:

Accept - Вы должны вернуться к этой странице каждый месяц, чтобы заполнить вашу стратегию для получения органического движения.Ссылка на эту страницу доступен в органической вкладке Трафик при движении банк.
Accept - Вы не можете использовать пакеты трафика чтобы привлечь трафик на вашу ссылку, так как это неорганические.
Accept - Вы не можете использовать автоматические инструменты (такие, как "боты") для генерации трафика.
Соглашаясь на условия, перечисленные выше, вы понимаете, что органический трафик должен быть создан с помощью собственных усилий, таких как социальные медиа, блогов, электронной почты и т.д.
Umanskiy вне форума
Старый 05.03.2013, 03:09
Любитель

Цитата:
Сообщение от Dima Petrenko Посмотреть сообщение
как сюда войти?
Найти хорошего спонсора. И он все расскажет и покажет.
anaconda вне форума
Старый 05.03.2013, 03:12
Любитель

Цитата:
Вы в курсе что бы получать органик трафик нужно заполнить эту форму только что нашол
Эта форма присутствовала и до версии 2.9

Не помню когда, но они перекрыли орг. тр., потому что это влет на деньги огромный.
anaconda вне форума
Старый 05.03.2013, 03:12
Специалист

Благодарностей: 313

Цитата:
Сообщение от anaconda Посмотреть сообщение
Найти хорошего спонсора.
теперь это надо постараться - спонсоров развелось уйма, как новичку понять кто же из них хороший?
Пифагор вне форума
Старый 05.03.2013, 03:20
Интересующийся

Благодарностей: 2

Цитата:
Что за за продукты горения
пакеты с панелями.
aniks415 вне форума
Старый 05.03.2013, 03:28
Любитель

Цитата:
Сообщение от Пифагор Посмотреть сообщение
теперь это надо постараться - спонсоров развелось уйма, как новичку понять кто же из них хороший?
Да мануал надо написать про идеального спонсора и всем новеньким его давать

чуть лирики:

Мой вход в ББ:

12-14 дней изучал и исследовал проект, и искал попутно себе спонсора.

Нашел спонсора - некот. на форуме его знают, но он здесь не присутствует.

Сам себе сделал стратегию.

Со спонсором общался за пол года раз 5, из этого 3 раза о погоде
anaconda вне форума
Старый 05.03.2013, 03:31
Интересующийся

Мне отправили пакет синий за 145, активировал. Могу ли я доплатить и взять зеленый пакет. (слыхал что это возможно в течение месяца) ??? И как, где заверить доки для заказа карты (Украина). благодарю
komsik вне форума
Старый 05.03.2013, 03:46
Любитель

Благодарностей: 239

Цитата:
Сообщение от komsik Посмотреть сообщение
Мне отправили пакет синий за 145, активировал. Могу ли я доплатить и взять зеленый пакет. (слыхал что это возможно в течение месяца) ??? И как, где заверить доки для заказа карты (Украина). благодарю
да , можно до 30 дней после активации пакета
Коля Прохоров вне форума
Старый 05.03.2013, 03:53
Интересующийся

Благодарю "Коля Прохоров". Как быть с доками? справка подтверждающая адресс все так же нужна ? или можно одним паспортом обойтись... онлайн заверить можно?
komsik вне форума
Старый 05.03.2013, 04:21
Любитель

Благодарностей: 239

Цитата:
Благодарю "Коля Прохоров". Как быть с доками? справка подтверждающая адресс все так же нужна ? или можно одним паспортом обойтись... онлайн заверить можно?
для подтверждения ида хватит только формы ПДФ ( печать круглая) + любой документ ( если нету на анг языке, то можно ниже документа строками написать все данные дока на анг языке - например у вас только паспорт укр - то ниже паспорта пишите на анг языке все данные, что на паспорте -вот здесь желательно обратится к переводчику) - все ето с помощью пеинта одним файлом отправляете
Если же для карты, то кроме выше написанного + любую платежку, где бы было написано ваши фамилия и адрес - также можно через переводчика оформить ( или что-то купить недорогое за границей, выписка з банка на анг ( не все дают ).
По поводу заверения, то нужно знать вашу страну ( для Украины делают такое и через почту и через сайты( за деньги) и некоторые своим рефералам такое делают - есть печать ( бесплатно на любом уровне в глубину); для России есть много также нотариусов + через почту; для других стран - меньше гемороя, так как большинство может получить доки на анг языке.

Последний раз редактировалось Коля Прохоров; 05.03.2013 в 04:25.
Коля Прохоров вне форума
Старый 05.03.2013, 05:51
Заблокированный

Благодарностей: 2,415

Цитата:
И как, где заверить доки для заказа карты (Украина). благодарю
Заверить он-лайн доки для Украины можно здесь- https://bannersbroker.org.ua/pdf.php

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dima Petrenko Посмотреть сообщение
как сюда войти?
регистрация в проекте только по ссылке от спонсора, а если внести 530$ плюс бонусы , то можно войти с нормальным пакетом , панелями для дальнейшего развития

Последний раз редактировалось Андрей Зюков 7; 05.03.2013 в 05:57. Причина: Добавлено сообщение
Андрей Зюков 7 вне форума
Старый 05.03.2013, 08:50

Сняли деньги за трафик пак, трафика нет, у кого тоже самое?

добавлено через 1 минуту
У реферала так же

Последний раз редактировалось dovgancorp; 05.03.2013 в 08:51. Причина: Добавлено сообщение
dovgancorp вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.