Re: wad.ojooo.com - wad.ojooo
Народ хочу поднять тему нововведения на Ojooo по выводу средств. Там же ввели ахинею очередную типо выводить можно только туда от куда вводил. Я решил завести тему на Ojooo форуме по решению проблем связанных с этим нововведением. Так Админчик ojooo так активно подтирает темы с этой проблемой что я стал думать что ему платят 100$ в час, они бы так активно платили как активно подтирают проблемы на форуме. Так пользуясь случаем этого форума хочу узнать как вы пострадали от нововведения с выводами средств. Лично я уже видел как на форуме появляются люди и пишут о том что, заводили деньги пайзой а выводили пайпалом собственно кому как удобно право выбора было, а щас люди не хотят выводить на пайзу так как туда оплата годами идёт, а на палку вывести не могут, вот тут поднимается кипишь, и какой ещё поднимется. Собственно не моё дело волноваться за других но моё дело волноваться за то не потеряет ли Ojooo проект самой разумности своих вкладчиков после таких идиотских нововведений. Да и админа на форуме им стоит сменить, там не админ а какой то уборщик подтирало, люди проблемы решать хотят а он трёт темы. Так что давайте делитесь проблемами своими с здесь так как на Ojooo там можно только песни петь про стабильность.