Re: "Социальная" Пирамида F25, Econom Partnership (epfreedominvest.com, f25.su)
Цитата:
Сообщение от lmarkiza
На это вчера Александр на конфе ответил, если не слышали, можите ему сегодня задать этот вопрос.
|
Можно цитату привести. Я задал вопрос тут и ответ приводите тут. Очень плохие манеры у вас.
И почему это некий хам решает где я ему вопросы задавать должен, где ответы получать? Он кто такой?
Цитата:
Сообщение от lmarkiza
Об этом говорилось уже давно , ещё в прошлом году.
|
Где цитата, ссылка?
Цитата:
Сообщение от Vadim Kazanskiy
Здесь присутствуют: 20 (пользователей: 10 , гостей: 10)
Vadim Kazanskiy+, lmarkiza, Gilan, VILBIZ, calipsoo, Dr_Andr, GVP52, Колян87, ALEX-MEGAS, bronislav
|
А этот пользователь почти каждый день на форуме читает.
Цитата:
Сообщение от lmarkiza
С какой радости Вам давать отчёт по деньгам? Я овечаю на те вопросы, которые относяться к моей деятельности в ЭП, все остальные вопросы не по адресу. Есть возможность их задать сегодня.
|
Да не мне уважаемая отчеты такие нужны, а тем у кого деньги взяты. Вы там классно устроились - глаголите о некой справедливости, а что-то так сквозь зубы отвечаете на вопросы о движении денег. Через вас прошли реально большие суммы, часть вернулась пользователям, а где остальное? Что с юридическим статусом на территориях тех стран где типа организовываются филиалы.
Похоже не доходит - вы вообще понимаете, что никто на вашу идею не покушается, вас просили просто показать - на что идут деньги пользователей. И если бы у вас все было чисто, то уже давно бы все показали.