Цитата:
Сообщение от BearDronE
Есть что сказать админу - милости просим!!!
|
Я вижу у вас есть что сказать? Тогда лучше показать.
Обратите внимание на раздел форума где находиться мой проект!
Я вас понимаю, но и вы должны понимать на каком форуме вы нашли проект. Хочу узнать вы только о себе думаете или и о других?
Цитата:
Сообщение от BearDronE
Но не тут то было, пришел медведь и дал по бороде кружевоплёту-фокуснику. И пусть каждый из нас не вытянул свою занюханную двацаху,что меня безусловно радует
|
Гордитесь собой, благодаря именно вам все так произошло, зачастую люди как Вы ведут себя как эгоистично не осознавая последствий, своими постами Америку Вы никому не открыли все люди прекрасно понимают куда они инвестируют свои финансы и при этом осознают риски, и естественно все преследуют желание заработать.Но как видимо Вас это не устраивает, Вы ставите свое мнение выше других. И этим еще больше погружаетесь в глубокое заблуждение.
Я готов пойти с вами на сделку!
Я верну вам публично деньги в размере 788 долларов с аккаунта CryptoBear при нескольких условиях( мне нужна гарантия)!
Готов публично принести извинения и выложить скриншот выплаты,если вы
-запишите видео с позитивным отзывом об RSI ( одно-два слова)
- в этом же видео возьмете бутылку шампанского и присядете на неё не менее чем на 20 см (не скривившись)
- это видео не будет доступно для публичного показа и не выйдет в сеть( я гарантирую)
- так же я добавлю бонус 212 долларов
- полемику не останавливайте(это благоприятно сказывается на развитии)
- видео пришлите либо в личное сообщение на аккаунт форума, либо в мой скайп. Можете на почту компании, но так смогут увидеть другие сотрудники.
Цитата:
Сообщение от BearDronE
Админ, заводи шарманку, я все прощу
|
Скоро будет рестарт компании(планируется в июле). Так как у RSI много поклонников по всему миру.
Вот и вас не оставили равнодушным!
С нетерпением жду Ваше видео.