Цитата:
Сообщение от viktor46102
Какого номинала? У меня в проекте оставалось еще два открытых депозита. Один, самый большой, я закрыл и заказал выплату.
В разделе депозиты, у вас на сайте, есть возможность посмотреть МОИ ДЕПОЗИТЫ, (это же мои депозиты?). Есть функция закрыть депозит, он отработал более 7-ми дней. Я закрыл один из трех депозитов и заказал выплату 170 долларов.
Ранее я уже так делал, блокировок за это не было. В этот раз мне заблокировали аккаунт и не вернули деньги.
|
Смотрю у Вас время появилось аФтор темы? Когда выводили и помойку тут развели чем думали, у Вас времени не было тут смотреть что происходит?? Мы Вас просили поднимать эту тему? Нет, Вы ее сами подняли, и сами пустили в болото способтсвуя тролям , Вы сами посмотрите что тут твориться.один пишет я в проекте и регулярно гадит еще и ук угражает, кто то другую чушь несет,утверждая что он там, и т.д и т.п.А Вы что? А вы этим временем то прибыль, то часть депа выводите и Вам на все плевать , так? Говорите раньше не банили? В чем то Вы правы, банили но ни всех, а тех кто реально начинал ерундой заниматься таская туда сюда депозиты, но что стало дальше? А дальше стало то, что получив ВСЕ и тело и прибыль стали ГАДИТЬ по черному, и тут и везде! За ЧТО??? За то что честно рассчитались? За то что денег заработали для Вас??Виктор у Вас в чем претензии? Развели здесь болото, получив не плохую прибыль с проекта и после бана за НАРУШЕНИЕ у Вас и время и желание нашлось тут сидеть и гадить дальше? А почему раньше не разруливали тут? Ваша хата с краю?
Это по человечески есть с тарелки и гадить в нее? Кто так делает? Люди или свиньи? А если к компании по свински, то и компания тем же ответит каждому! Не хотите по хорошему, значит будет по правилам, по нашим правилам, а свои правила у себя устанавливайте и их трактуйте! Вышли в профиты, Выводили деньги, Решили что Вам все позволено? Звезду поймали? А нарвались по наглому за нарушения на бан, и сразу с вас вся гниль посыпалась, и время и слова находите! Вот и думайте кто Вы после этого! А Ваших денег там нет, так как Вы свое забрали уже давно, а то что Вам компания заработала, она Вам не будет платить за Ваше свинское отношение и к компании и к сотрудникам Виктор, это не персонально к Вам,а касается всех "обиженных"
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от МОЛ
Да уж, 1-2 бакса выводишь по оферте не уважаемым сразу становишься , нужно тогда оферту менять а не плакать про фин отдел , странно всё это.
|
Есть ОФЕРТА.которую мало кто выполняет из инвесторов, а есть человеческое понимание и отношение, Вам выплатили? Выплатили! В чем нарушение? А если Вас задела приписка, ну что ж извините! Мы побольше Вашего получаем грязи и оскорблений от таких как некоторые тут, и в ОП и в отделы, Если Вы неуважаете труд сотрудников, то Вас за что уважать? Что вам мешает раз в неделю заказать выплату? а не забрасывать фин отдел 1-2 долл заявками? Для Вас эта сумма актуальна?Вот тут и познается человечское отношение и понимание! Но наверно это понимание у каждого свое!
добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Horse69
делал, все, что они просили, жду ответа. Но ситуация начинает напрягать. Честность проекта ставится под сомнение. Не хочу поднимать панику, но хотелось бы выслушать представителя проекта
|
Как раз панику Вы и поднимаете.И если Вы желаете выслушать мнение или пояснение администрации, так нужно к администрации обращаться, а не на форуме писульки писать,решили вопрос с ВМ решат и с Палкой, но это не тема для форума , и где где, но тут точно администрация не собирается никому ни в чем отчитываться, Пусть аФтор темы отчитается почему он тут помойку развел и почему нарушил правила сайта, хотя он в первую очередь должен был высянять у администрации ньюансы, следить за сайтом и темой и давать пояснения на вопросы возникающие у пользователей форума, а не отсиживаться в сторонке, а теперь заявлять что я ни я, и тема не моя, только вот рефка как раз его.
добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Dominika64
Приписку к транзакции не публикую, пусть это останется на совести написавшего (скорее всего не очень воспитанного молодого человека). Кстати, для меня, 66-летней женщины это не совсем маленькие деньги, и странно, что только сейчас получила такое сообщение ( в проекте с 14.10.16).
|
Приношу Вам искреннее извинение, если Вас это затронуло
добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от Bagintim
Ну уж если автору темы не выводят и блочат,значит можно уже гвозди вколачивать в крышку гроба этой лоховозки. Дела там совсем плохи. Каждый цент на счету. Архипов,может ещё тебе разрешат закинуть . Давай ещё в реальную компанию долейся. Людям на выплаты не хватает
|
Гвозди в крышку гроба своих аккаунтов на сайте Вы и подобные Вам уже заколотили, теперь заколачиваете последние в крышку гроба форума.
На этом общение в этой помойке прекращаю,Сидите сами в том что развели!