Investing in China - chininvest.com
Цитата:
Сообщение от lanalenaa
За одно сообщение от вашего имени типа "скам не вкладывать" или "они мне не платят" получаете бан. вот и всё.
действительно, у некоторых деньги там позависали и получается, что эти люди начали панику. а паника для инвестпроектов - хуже нету.
поэтому, раз уж эти люди начали везде кричать, что чина - мошенники и поолучили бан.
а деньги ваши не присвоены. пошли на выплаты остальным.
что касается вообще этого проекта, то хочу сказать, что походу на доллары просто покупалась крипта и когда курс летел - всё было ок. надеюсь что администрация нормально затарилась по нормальному курсу и сейчас просто продавая крипту, выплачивает.
всё-таки второй год онлайн и идут выплаты.
по 1 по 10 по 20 долларов - не важно.
выплаты идут.
и бОльшее количество пользователей выплаты получают. но почему-то молчат.
что касается "узнай, почему мне не выплачивают", я могу узнать, но если результатом этих "разоблачений" станет перевод темы в платящие, то можно и заняться.
Это зависит от модераторов и администрации форума, я так понимаю.
Вообще, как вернуть тему отсюда?
|
Уважаемая защитница!Никто не спорит, что Чина отработала прекрасно и была в нормальной ветке.
Но после того как "новая администрация" начала чудить тему и перенесли сюда.Прежде чем защищать нужно самому разобраться ,что предлагают.А предлагают они самый настоящий добор.Даже если внести 10%,то они на вывод не дают а переводят для покупки! Ты попадаешь в кабалу, потому что каждый месяц нужны подтверждения!
Когда выборочные выплаты шли и я получал /можете посмотреть/,а когда начался полный беспредел перестали платить. По-поводу,что админы купили крипту-даже комментировать не хочется,чтобы Вас не обидеть!
P.S.Подсказка:Чтобы вернуть тему, посоветуйте админу выплачивать и все решится быстро1