Я рад поделиться этой Fidelis только что пересек $ 150k в общем объеме инвестиций после двух месяцев работы в сети. Для тех, кто не знает, наш прогресс страница дает вам большую информацию о развитии нашей программы, не забудьте посетить его, то и дело знать, как Fidelis финансов растет.
Некоторые из вас прокомментировал о наших недавних изменений, который позволяет выводить свои средства на любой электронной валюты на ваш выбор и я хотел бы ясно дать понять, что у нас достаточно резервов во всех электронных валют. Просто чтобы дать вам представление о том, у нас есть, в то время я пишу этот бюллетень, достаточно денег, в нашем интернет-валютами заплатить 100 процентов прибыли на все активные инвестиции таким образом, нет ничего страшного, мы думали о каждой возможной ситуации, прежде чем внесение этого изменения.
Приличное число инвесторов сейчас находятся в прибыли и рентабельность реинвестирования является просто выдающимся, показывая доверие и уверенность от вас, наших партнеров. Промышленность имеет очень позитивный имидж Fidelis, и я счастлив сказать, что они очень много прямо об этом, наша программа работает лучше, чем то, что мы и предсказывали, это то, что я называю беспроигрышная ситуация, вы выиграете, мы победим .
Мы надеемся, что вы счастливы, о финансах Fidelis как мы очень рады, с вашим участием в нашей программе, а также с впечатляющей Отзывы на форумах, блогах и прямых сообщений к нам. Держите отзывы и сообщения, приходящие, они дают нам больше силы работать и создавать лучшие онлайн инвестиционной программы этой отрасли до сих пор видели. Мы намерены в ближайшее время добавлять дополнительные процессоры оплаты на наш список адресов электронной валютой, мы изучаем, какие из них была бы более подходящей для наших инвесторов и, в то же время, для наших банковских операций.
Говоря немного о новости, которые влияют на наш бизнес, банк Комитета по монетарной политике Банка Англии объявил сегодня, что они будут держать Великобритании текущие процентные ставки состоялось в 0,5 процента. Их идея с, что является стимулирование инвестиций и новых заимствований. Хорошая новость для нас о нем, что, с устойчивыми темпами, все больше и больше людей становятся заинтересованы в открытии бизнеса в Великобритании и, конечно же, это означает, что все больше людей нуждаются в запуске наличными. Конечно, связь между этими событиями не все так просто и быстро, но все же, это, конечно, дает некоторую степень операциям Fidelis финансов в долгосрочной перспективе.
Мы изучили немного наших конкурентов и понял, что в настоящее время Fidelis в верхней части 3 программ отрасли. На мой взгляд, что является великолепным знаком всего два месяца онлайн, и мы очень рады видеть, что будет дальше в будущее Fidelis финансов. Мы бы никогда не достигли этой позиции без вашего позитивного отношения и мысли, он чувствует себя прекрасно знать, что мы работаем с таким положительным единомышленников, что я знаю, что может по-настоящему рассчитывать на, вы ответственны за наши успехи, вы Fidelis!
Как обычно, я хотел бы поблагодарить вас за вашу неизменную поддержку. Это заставляет нас рады узнать, что Fidelis финансов в скором времени будет ваша жизнь меняется в новую реальность! Это только начало, Fidelis финансов будет здесь на долгие годы, мы в ближайшее время сделать это к вершине индустрии и оставаться там, чтобы стать легендарной происходит в отрасли. Вы помните, будучи его частью.
Благословеннных выходных,
FidelisFinance команда.
|