Re: Semenov-Bank - semenov-bank.ru
Цитата:
Сообщение от Алексей Грищенко
Всем привет, подскажите пожалуйста, если не указал телефон то как можно вывести на киви кошелек? Или нужно снова вводить средства и указывать номер телефона? неужели другого способа нету.

|
Напишите мне на майл с адреса почты, зарегистрированной в SB...уажите в нем логин и номер моб. в международн. формате.
добавлено через 56 минут
Цитата:
Сообщение от AlekxSonerr
Уважаемый saman69, подскажите, а лучше ткните мне пальцем где вы увидели подтверждение торговли, поскольку Я нечего подобного не помню. Я не имею ничего против Андрея, но я тоже слежу за темой и такой информации не видел.
А при моем вопросе на тему отчетности и торговли был дан краткий ответ -"Эта тема хайпов - какая вам может быть отчетность"
Так есть подтверждение торговли Андрея, или это Вы ошиблись???
|
Какой , извиняюсь, в ж..** отчет?! Это противоречит всем параметрам ХАЙПА...
Если будет отчет, значит и % будет 5-10 в месяц, не больше...
А кому это надо? Вам нет, потому что денег мало, мне - тоже нет, потому что это ломает всю мою схему...
То есть , блян, какая-то ****ая империя будет собирать бабло без всяких отчетов, а я как ********, все вам выложу? Это тоже меня не устраивает...
Да и выложи отчет, Вы же меня забросаете деньгами...Мне это нужно? Нет.
Никакого отчета ближайшие 3 года точно...Ждем падение империи сначала, там будем думать...
Я хочу вернуть людям ДОВЕРИЕ к другим людям, которое потеряно из-за появления интернета и его мошеннических схем...Я хочу, чтоб обо мне знал каждый хайпер и его знакомый...Я хочу войти в историю интернета как единственный непирамидальный хайп. Я хочу заработать такой авторитет, чтоб здесь даже пикнуть не успели про отчет или еще что-то и их закидали помидорами раньше, чем я прочту этот глупый пост...
Я работаю для Вас , а не для себя...
Спасибо всем, кто со мной.
PS : Сделайте заявки поскорее, чтоб я смог начислить бонус за статус ГОЛД