MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,989 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 03.03.2013, 19:42
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 239
Re: bannersbroker.com - Banners Broker

Цитата:
Сообщение от Ромка Пронин Посмотреть сообщение
Какой весь и сразу то.... отмечаеш пакетик галочкой 1 и распределяеш его остальные пусть стоят нетронутые ) или я ошибаюсь )
да - можно или весь трафик сразу распределить или по 1 трафпакету -ставите галочки и считаете ( ето только можно сделать с трафиками, которые купились после 19 числа, а до 19 - нужно весь распределить)
Коля Прохоров вне форума
Старый 03.03.2013, 19:44

Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от meser59 Посмотреть сообщение
Да я к тому, что теперь надо весь распределить и сразу. Есть ли смысл, пока нет красных, закладывать трафик на них?
Если думаете в скором времени запускать, то стоит, а если хотите подождать, то не нужно
P.S. Весь трафик распределять не нужно, мы распределяли весь трафик скопившийся до введения версии 2.9, после её введения мы можем распределять по 1-му ТП.
Например: у Вас каждый месяц покупается 5 ТП, но Вам нужно использовать пока только 200000 единиц трафика = 2 ТП, Вам нужно активировать 2ТП из 5 ТП, после этого дадут возможность использовать 200000 единиц трафика = 2 ТП для распределения и квалификации панелей, а остальные 3 ТП = 300000 единиц трафика можете не трогать, пока они Вам не понадобятся, и насколько мне известно, не активированные ТП можно хранить сколько угодно, пока они не понадобятся, вроде так, если ошибся - просьба поправить
AlikBB вне форума
Старый 03.03.2013, 19:44
Специалист

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 180

Друзья, подскажите пожалуйста. Вот нарубасил бабосов вывести их потом как?
Многие зовут но никто еще ничего не выводил.
Вот я думаю как потом обналичивать заработаное.
Reinvest вне форума
Старый 03.03.2013, 19:47

Цитата:
Сообщение от Reinvest Посмотреть сообщение
Нужно заказывать карточку BB (Banners Broker Prepiad MasterCard), на неё будете выводить комиссионные
AlikBB вне форума
Старый 03.03.2013, 19:53
Интересующийся

Благодарностей: 1

Цитата:
Сообщение от Станислав Конах Посмотреть сообщение
А вот это уже, простите, не ваше дело
конечно не мое, но ведь ничего не стоит написать сумму предполагаемых заработков. я например не скрываю что у меня на сегодня 4,5к чистого дохода в месяц в ББ.
petan вне форума
Старый 03.03.2013, 19:54
Любитель

Благодарностей: 239

Цитата:
пока что на данный момент только карта - а потом может и ищо "приклеют" платежки или другие виды вывода )))
Коля Прохоров вне форума
Старый 03.03.2013, 19:55
Интересующийся

Благодарностей: 13

Цитата:
Спасибо. Кнопки нет.
если Вы партнер ББ и есть деньги на вывод,то Вам срочно нужно заказывать карту! Потом, когда получите ее, активируете в Векторе, синхронизируете в ББ, вот тогда сможете кинуть на вывод деньги, и кнопка появится тоже

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от petan Посмотреть сообщение
но ведь ничего не стоит написать сумму предполагаемых заработков
Я не имею такой привычки - делить шкуру неубитого медведя.. и Вам не советую. Удачи.

Последний раз редактировалось Станислав Конах; 03.03.2013 в 19:56. Причина: Добавлено сообщение
Станислав Конах вне форума
Старый 03.03.2013, 20:00
Специалист

Благодарностей: 180

Цитата:
если Вы партнер ББ и есть деньги на вывод,то Вам срочно нужно заказывать карту! Потом, когда получите ее, активируете в Векторе, синхронизируете в ББ, вот тогда сможете кинуть на вывод деньги, и кнопка появится тоже
И Вам спасибо за ответ. Я имел в виду кнопку "спасибо".
Reinvest вне форума
Старый 03.03.2013, 20:07
Интересующийся

Благодарностей: 26

Заработок зависит от того с какого пакета Вы зайдете, и сколько под Вами будет рефералов.
Taigers вне форума
Старый 03.03.2013, 21:31
Интересующийся

А вот вывести деньги пока вообще не получается, еще и убрали дату вывода, наверное придется теперь долго ждать. А рассказов то сколько было про стабильность компании и выплат без задержек. Такой же разводняк как и везде. Нормальной компании не может ничего помешать выплатить вовремя деньги, да еще и сроки есть, на которые просто наплевали. Судя по всему ВВ такая же канадская компания как и я канадец. Скорей всего не добавляются люди, перестали нести деньги вот и нет выплат, а остальное все сказки для тех кто хочет в это верить. Очень похоже на ПИРАМИДУ.

Последний раз редактировалось Александр Багнюк; 03.03.2013 в 21:34.
Александр Багнюк вне форума
Старый 03.03.2013, 21:34
Профессионал

Благодарностей: 1,652

Цитата:
Сообщение от AlikBB Посмотреть сообщение
Если думаете в скором времени запускать, то стоит, а если хотите подождать, то не нужно
P.S. Весь трафик распределять не нужно, мы распределяли весь трафик скопившийся до введения версии 2.9, после её введения мы можем распределять по 1-му ТП.
Например: у Вас каждый месяц покупается 5 ТП, но Вам нужно использовать пока только 200000 единиц трафика = 2 ТП, Вам нужно активировать 2ТП из 5 ТП, после этого дадут возможность использовать 200000 единиц трафика = 2 ТП для распределения и квалификации панелей, а остальные 3 ТП = 300000 единиц трафика можете не трогать, пока они Вам не понадобятся, и насколько мне известно, не активированные ТП можно хранить сколько угодно, пока они не понадобятся, вроде так, если ошибся - просьба поправить
вот с этого момента поподробнее созрел вопрос если у меня 1тп щас у меня деньги сняли за него но он мне в ближайшем будущем не понадобится(благо от рефов хватает траффика) сколько он у меня может валятся не тронутым?
olivares вне форума
Старый 03.03.2013, 21:44

Цитата:
Сообщение от meser59 Посмотреть сообщение
Да я к тому, что теперь надо весь распределить и сразу. Есть ли смысл, пока нет красных, закладывать трафик на них?
Закиньте пока на красную хотя бы 5000, они Вам сделают доброе дело в свое время
John77 вне форума
Старый 03.03.2013, 21:47

Цитата:
Сообщение от olivares Посмотреть сообщение
вот с этого момента поподробнее созрел вопрос если у меня 1тп щас у меня деньги сняли за него но он мне в ближайшем будущем не понадобится(благо от рефов хватает траффика) сколько он у меня может валятся не тронутым?
Честно не знаю, но у моего спонсора уже 3 недели лежит 2 не активированных ТП, просто он пока не видит смысла их активировать и распределять
AlikBB вне форума
Старый 03.03.2013, 22:12
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от olivares Посмотреть сообщение
созрел вопрос если у меня 1тп щас у меня деньги сняли за него но он мне в ближайшем будущем не понадобится(благо от рефов хватает траффика) сколько он у меня может валятся не тронутым?
ТП может лежать бесконечно долго..
Старый 03.03.2013, 22:25
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление

Цитата:
Вы о чем это? какой минус? я не настолько глуп, чтоб в минуса уходить, вы не так поняли меня, я сказал, что выводить не спешил, а предпочел тактику вложений, чтобы в итоге больше вывести.
Я не о минусе на счете, я о минусе вложений. Сейчас вы вложили в ББ определенную сумму денег и пока ничего не вывели. Поэтому сейчас все что у вас есть это цифры на экране и ничего больше. Завтра проект закроется и деньги, которые вы вложили, вы не вернете - я про этот минус говорю.
Я для себя уже вывел сумму, которую вложил, поэтому если завтра он закроется, то как минимум в ноль я вышел, поэтому жалко будет только потраченное время.
Fautif вне форума
Старый 03.03.2013, 22:35
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Fautif Посмотреть сообщение
Я не о минусе на счете, я о минусе вложений. Сейчас вы вложили в ББ определенную сумму денег и пока ничего не вывели. Поэтому сейчас все что у вас есть это цифры на экране и ничего больше. Завтра проект закроется и деньги, которые вы вложили, вы не вернете - я про этот минус говорю.
Я для себя уже вывел сумму, которую вложил, поэтому если завтра он закроется, то как минимум в ноль я вышел, поэтому жалко будет только потраченное время.
на это могу ответить, что никто не застрахован от рисков, потому и вложил я ту сумму, которую смог позволить на тот момент потратить, т.е. бесхозные деньги я решил инвестировать в этот вид бизнеса.. конечно, мне будет жаль потраченных денег, но стреляться я от этого не стану - еще заработаю, благо есть источник дохода

Последний раз редактировалось Станислав Конах; 03.03.2013 в 22:43.
Старый 03.03.2013, 23:41
Интересующийся

Благодарностей: 23

Цитата:
на это могу ответить, что никто не застрахован от рисков, потому и вложил я ту сумму, которую смог позволить на тот момент потратить, т.е. бесхозные деньги я решил инвестировать в этот вид бизнеса.. конечно, мне будет жаль потраченных денег, но стреляться я от этого не стану - еще заработаю, благо есть источник дохода
Полностью согласен,человек должен понимать,что интернет инвестиции-это высокорискованные инвестиции,и должен вкладывать столько,сколько готов потерять.
Старый 03.03.2013, 23:48
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес

Сколько времени можно висеть в минусе. Мне хорошие канадские парни автоматом еще 7 ТП добавили, теперь их 15. Да, писал я везде, они сказали, что все так и должно быть.
Правдатрон вне форума
Старый 03.03.2013, 23:57
Интересующийся

Инвестирую в: Фондовый рынок

Цитата:
Сообщение от Правдатрон Посмотреть сообщение
Сколько времени можно висеть в минусе. Мне хорошие канадские парни автоматом еще 7 ТП добавили, теперь их 15. Да, писал я везде, они сказали, что все так и должно быть.
фигасе добавили, а при каких обстоятельствах это произошло?
как показала практика, висеть можно и больше 6 недель, главное что бы сумма не очень внушительной была.
4111517 вне форума
Старый 04.03.2013, 00:03
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес

Цитата:
Сообщение от 4111517 Посмотреть сообщение
фигасе добавили, а при каких обстоятельствах это произошло?
А булкин с маслом знает, при переходе на 2.9. Вгоняют в минус до 800-900 долл. Хорошо, что у меня сверху ак есть, ставлю его на 100% и гоню потом панели на утопленника.
Правдатрон вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.