Re: MillTrade - Milltrade.net
Термит, не вводите, пожалуйста, в заблуждение других участников форума необоснованными высказываниями в адрес компании. Акция «ForexDrive» проводилась честно, победитель был определён путём жеребьёвки. Мы предоставили всю необходимую информацию о розыгрыше в открытом доступе на нашем официальном сайте.
Отмечу, что наша компания является дилинговым центром и в первую очередь мы заинтересованы в сотрудничестве с самостоятельно торгующими трейдерами. Инвестиционные программы — это альтернативное предложение для тех, кто желает получать пассивный доход на валютном рынке.
bibikammm, компания обеспечивает качественный сервис и соблюдает перед клиентами все оговоренные обязательства в полном объёме. Если у Вас есть вопросы по существу касательно работы дилингового центра, я буду рада на них ответить.
Напоминаю, что получать доход в наших инвестиционных программах инвесторы имеют возможность благодаря ведущейся торговле управляющих трейдеров. Вся необходимая информация по этому поводу находится в открытом доступе на нашем официальном сайте.
Если у кого-либо возникнут дополнительные вопросы, я всегда готова на них ответить. Мы открыты к общению.