Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,874 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Вопрос в том, поступают ли деньги на счет Pay pal, который зарегистрирован из Украины? Слышал, что они просто возвращаются обратно в Аккаунт, времени при этом теряется уйма.
Вопрос в том, поступают ли деньги на счет Pay pal, который зарегистрирован из Украины? Слышал, что они просто возвращаются обратно в Аккаунт, времени при этом теряется уйма.
Лично видел в отчетах о выведенных сумм на сайте фигурировало не раз Украина на палку! Выводят люди! Сам проверить это не могу так как не с Украины, но вы вот и проверяйте...
Лично видел в отчетах о выведенных сумм на сайте фигурировало не раз Украина на палку! Выводят люди! Сам проверить это не могу так как не с Украины, но вы вот и проверяйте...
Лично я не смог вывести деньги на палку, деньги зачислились обратно на счет в оджо