Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,931 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Не понял ты меня, Kondakoff, хотя и грамотный вроде. Но, как известно, грамотный - не всегда умный. Ты публично оскорбил меня, поэтому оставляю за собой право ответить тем же, хотя поступаю так крайне редко.
Если админ не беспредельщик и платит продолжительное время, то он просто работает на репутацию, чтобы потом открыть новый пирамидос и люди к нему пошли еще раз, а значит и новые лохи с деньгами. Если вы относитесь к админам по-человечески, то вы глупы и наивны. Ни один порядочный человек не будет заниматься организацией пирамид, потому что в них большинство людей теряют свои деньги, некоторые горе-вложенцы потом из нищеты не вылезают, а некоторые и в петлю лезут, если что.
Фраза - "Ни один порядочный человек не будет заниматься организацией пирамид," улыбнула
Нас вокруг окружают одни пирамиды - пенсионная, страховая, банковская и т.д.)))))
Фраза - "Ни один порядочный человек не будет заниматься организацией пирамид," улыбнула
Нас вокруг окружают одни пирамиды - пенсионная, страховая, банковская и т.д.)))))
Эти мишуточные байки оставьте для неграмотных лохов, пожалуйста. Разница между хайпами и этими институтами в том, что в хайпах деньги не работают совсем (идет банальное перераспределение - перекладывание из одного кармана в другой), либо работает мизерная их часть (данный проект, например, зарабатывает свои копейки на рекламе), а в них основная денежная масса работает и генерирует добавленную стоимость.
Эти мишуточные байки оставьте для неграмотных лохов, пожалуйста. Разница между хайпами и этими институтами в том, что в хайпах деньги не работают совсем (идет банальное перераспределение - перекладывание из одного кармана в другой), либо работает мизерная их часть (данный проект, например, зарабатывает свои копейки на рекламе), а в них основная денежная масса работает и генерирует добавленную стоимость.
Ну не знаю где и что работает в России? На моей памяти накопления граждан обнулили не один раз. Только в том году в 2 раза обесценили. А уж про пенсионный фонд вообще сказка.
Ну не знаю где и что работает в России? На моей памяти накопления граждан обнулили не один раз. Только в том году в 2 раза обесценили. А уж про пенсионный фонд вообще сказка.
Я описал экономическую модель, а то, что некоторые предприятия закрываются или работают неэффективно, - это вопрос к тем, кто ими руководит.
Дали сегодня панели
просмотрел 30 сайтов и ни чего )))
я так понимаю нужно ждать пока они заполнятся
кто знает подскажите плиз
ну панелей можно ждать месяцами, это без контроля... заполнить самому и в итоге все равно уйти в минус, ведь это лохотрон, знаю америкоса старого инвестора и члена MoneyMarkerGroup.com. форума,парень купил и заполнил панели на 25000уе и начал требовать свои деньги все закончилось баном и блокировкой аккаунта.
Лучше бы слушал передачи по правописанию для учеников начальных классов - некрасиво такому лбу писать жи-ши с ошЫбкой ☺
Пс естественно это заговор госдепа, вчера сам Обама подписал указ
Фигню, конечно, говорю, но мне сегодня 2 панели в синем закрыли...
Greetings Dmitriy!
This E-mail is to inform you that the 2 Panel(s) you purchased
have been placed and assigned to your account:
Panel number(s): 5098380, 5098384
Purchase Date: 2015-12-06 17:00:10
Each time your Panel fills and completes, you receive a Rebate of up to $60!
Go Now and Manage your Panels by clicking on Show Active Panels which is under
the Money Monitor with other Panel details.
Фигню, конечно, говорю, но мне сегодня 2 панели в синем закрыли...
Greetings Dmitriy!
This E-mail is to inform you that the 2 Panel(s) you purchased
have been placed and assigned to your account:
Panel number(s): 5098380, 5098384
Purchase Date: 2015-12-06 17:00:10
Each time your Panel fills and completes, you receive a Rebate of up to $60!
Go Now and Manage your Panels by clicking on Show Active Panels which is under
the Money Monitor with other Panel details.
Что это может быть? Не наеб...во ли?
Теперь попробуйте вывести деньги Я с панелей до первого рестарта так и не смогла вывести