Re: Stability FX - stabilityfx.com
Цитата:
Сообщение от Demon68
Я не только верю, я еще и просто предполагаю, что есть и пути покруче... чем тупо отмывание в этой же стране. При чем тут отмывание? Проблема в том, что были собраны суммы ... обманным путем. А это уже мошенничество. Куда потом админ эти деньги дел... это второй вопрос... хоть на благотворительность.
|
Вот теперь и начали законы в думе создавать против финансовых пирамид. Но тут есть ещё масса вопросов : Почему именно сейчас начали такие законы придумывать, а не на много раньше, когда ещё начались все первые финансовые пирамиды? Тут есть такая точка зрения у меня, что это было долгое время выгодно депутатам в думе. Они же все поголовно там связаны с криминальными элементами, которые помогли им ещё в лихие 90-ые прийти в думу к власти. А эти все преступники - они связаны с финансовыми пирамидами и различными способами обнала.
Вот я сегодня как пример привёл, что есть такие сервисы по обналу в нал грязи за 30% от суммы. Ведь их кто-то же крышует. Ну просто так же не может такой сервис работать. Значит какой-то депутат там в думе это всё крышует и говорит органам : Вот мол этих ребят не трогать, они мои, я с них кормлюсь. Или Вы думаете органы они такие дураки, они вот за просто так там у себя зарплату за погоны получают и ничего о всех и о каждом не знают?

Да сказки это про белого бычка, всё они и про всех знают! Просто они подчиняются приказам и без команды сверху никуда не рыпаются. Везде идёт тотальный контроль и на всех уровнях. Мент без приказа сверху никуда не рыпнется. А тот кто начинает рыпаться, того быстро попрут из органов, да ещё и с позором, повесив на него какое-нибудь взяточничество или ещё чего в этом роде.
Умом Россию не понять.