Цитата:
Сообщение от calipsoo
Лучше спросите у вождя на какие доходы он живет в Доминиканской Республике уже почти год с 20-ю долларами на счету
|
Наверное за счет благотворительности и гуманитарной помощи бродячим животным, которую оказывают Н.Федоренко и С.Сидоренко через свою открытую в офшоре фирму

Кстати, на вопросы Другов об этой фирме в скайпе (forseti12 ) С.Сидоренко просто блокирует контакты !
Цитата:
Сообщение от LSasha
Есть подозрения, что потом будет сделан монтаж, чтобы выставить в негативном свете.
|
Можете в этом не сомневаться! Соляник и сам этого не скрывает.
[01.07.2011] Szveta markiza62:
Предупреждение всем инвесторам.
Все кто знаком с Вылку-Бызган Валентиной просьба удалить её из контактов, потому что она ведёт активную подрывную деятельность, распускает заведомо неверные слухи. Валентина пытается в личных беседах уговорить людей не брать кредиты, хотя сама взяла кредит на 1200 дол, и проект ей погасил кредит в размере 1320 дол. А так же она активно пытается помешать работе Бельценского филиала. По решению администрации все места, купленные за кредит, переводятся в кассу взаимопомощи, а также она удалена из проекта.
Вот такое сообщение выложила Маркиза в чатах секты! Ну для меня это и не новость. Это я услышал от Маркизы в прошлом году в свой адрес. Всех неугодных, которые поняли в какое болото влезли объявляет ЛЖЕЦАМИ И ПРОВОКАТОРАМИ (см. первые страницы данной темы).
Эта женщина ездила в Бельцы ,встречалась там с Cветланой Сидоренко (forseti12 ),хотела увидеть филлиал . Пару дней назад приехала с плохим,убогим впечатление от мегасовской безупречной работы Бельцевского филлиала страны справедливости . .. Мало того ,она очень верила в проект и его идею а ныне не пойми что ,и посоветовала людям не брать больше кредитов и не вкладывать деньги в это гиблое дело. Кроме всего ,что ее выкинули из проекта ,ей еще не выплатили полностью кредит ,а сообщили всем что погасили все ..и удалили из всех чатов ..
БРЕХНЯ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!! ВОТ ТАКАЯ СПРАВЕДЛИВОСТЬ !
Цитата:
Сообщение от PROTOKOL
Большая просьба не молчать когда вам дают слово на конференциях
|
Ваши конференции оставляю вам, посещать театр одного актера (Соляника) нет ни какого желания!
Они и предназначены только для таких д.........в как вы!
КАШУ В ГОЛОВЕ ЛАПШОЙ НА УШИ НЕ ИСПОРТИШЬ!
Ну и объявление от себя - НАДОЕЛО что-то объяснять и доказывать безмозглым сектантам, которые ежедневно появляются по заданию вождя в этой теме, а в ответ слышать от них дебильные хамство,лозунги и цитаты Соляника, как на страницах этой темы, так и в личке скайпа. И ни чего больше. В скайпе я их сразу блокирую. Сцы в глаза - все равно божья роса

(пардоньте за прямолинейность)
Ни на один вопрос заданный в теме НИ РАЗУ НЕ БЫЛО НИ ОДНОГО КОНКРЕТНОГО ОТВЕТА! Ни какие документы им ни чего не доказывают. Ну это их проблемы.
Радует одно - много людей, которые раньше слепо верили, проснулось, поняли всю правду про F25, а теперь бредстрану справедливости.
ПЕРЕХОЖУ В ОБЫЧНЫЕ НАБЛЮДАТЕЛИ ЭТОЙ ТЕМЫ.
Но, как только будут у меня появляться новые документы, изобличающие эту справедливую страну - буду незамедлительно выкладывать в теме. Без всяких коментариев. Умные поймут, а дуракам все равно ни чего не докажешь!

Ну а вы Други и дальше продолжайте верить в светлое будущее страны справедливости и непорочность вашего вождя Соляника. Диагноз ему уже давно поставили специалисты Военно-медицинской академии Питера. Потрудитесь прочитать начальные страницы в этой теме, там есть заключение.
НАДОЕЛООООО !