MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,864 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Первый пост Опции темы
Старый 22.02.2018, 15:02
Топ Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 25,476
Re: rsi-company.net - RICH AND SUCCESS INFINITE COMPANY PTY LTD

Цитата:
Сообщение от BearDronE Посмотреть сообщение
Ну на вас я точно не расчитываю а так да, есть единомышленники,-)
Тут скорей вам не на меня "расчитывать" надо, а только на себя. Такой то вот расклад.
MurloKot вне форума
Старый 22.02.2018, 15:10
Специалист

Благодарностей: 305

Цитата:
Сообщение от MurloKot Посмотреть сообщение
Такой то вот расклад.
К сожалению я уже давно уяснил что тут каждый за себя, поэтому и бардак творится в индустрии. Ради дрыпанного бакса мишутят друг друга в скамы, а админы в тетрис играют дорогими инвесторами,-)

Давно пора профсоюз инвесторов учредить для защиты прав инвесторов перед админами!

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от DmRublev Посмотреть сообщение
Сегодня пришла рефка.

Received Payment 280.8 USD from account U15419107. Memo: API Payment. Income_from_the_RSI_Company. Payment ID: 2398
Очень рад что получается хоть чтото вывести у этого бессовестного легального маленького гиганта большого хайпа,-)
BearDronE вне форума
Старый 22.02.2018, 16:50
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 7,946

Цитата:
Админ, подготовься получше и приноси еще, мы тебя теперь на старте утопим. Больше работать не будешь никогда, я позабочусь об этом и присмотрю за тобой.
Пойдешь варежки шить, ****.
Ну не умеешь играть- не берись, не твое это. Действительно, иди лучше варежки шить
Ttarrass вне форума
Старый 22.02.2018, 17:15
Специалист

Цитата:
Сообщение от Ttarrass Посмотреть сообщение
не твое это
Чувствую, но уйду когда заберу свое...
BearDronE вне форума
Старый 22.02.2018, 17:42
Профессионал

Благодарностей: 1,549

Цитата:
Чувствую, но уйду когда заберу свое...
Ты теперь мне должен $1434,92
DanilComp вне форума
Старый 22.02.2018, 17:51
Специалист

DanilComp,

Не помню чтобы вы мне переводили какие либо суммы. Или это вымогательство?
Попробуйте спросить с админа этого хайпа, кажется там ваши деньги... впрочем как и деньги минимум сотен вкладчиков
BearDronE вне форума
Старый 22.02.2018, 20:47
Интересующийся

Благодарностей: 27

Цитата:
Не помню чтобы вы мне переводили какие либо суммы. Или это вымогательство?
Ну ты же такой весь самый умный утопил админа. Но из-за твоей горячки пострадал я и моя команда, так что я думаю с тебя лучше спросить чем с админа. Ты думаешь только ты наванговал??? Все здесь не поднимали панику только потому что профики в этой сфере и отдают отчет своим действиям! А ты здесь угрожал и шантажировал как истеричка 17 ти летняя! И наломал нам малину...
Просто с тебя спроса как с бывшего в употреблении контрацептива.....Одним словом Пи****ст
FinGuru88 вне форума
Старый 23.02.2018, 08:41
Специалист

Цитата:
Ну а если серьезно, то скам с добором наступил еще 13 февраля, скажите спасибо что уберег от необдуманных депов после. Хотя чего вам объяснять, крайнего во всех бедах уже нашли я думаю, и это явно не админ...
С праздником, профики!!!
BearDronE вне форума
Старый 23.02.2018, 14:33
Incredible-Earnings.com

Благодарностей: 1,121

награды Ветеран MMGP.RU 

Проект больше не платит.
Не тратьте здесь деньги.
Защитите себя от этого афериста!
Incredible-Earnings вне форума
Старый 23.02.2018, 23:45
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 100

RSI-Company.net - СКАМ? RSI-Company.net - СКАМ?
Andrew3000 вне форума
Старый 24.02.2018, 18:46
Мастер

Благодарностей: 834

Цитата:
Ну на вас я точно не расчитываю, вам роль молчаливого терпилы привычней а так да, есть единомышленники,-)
дело в том, что ИНОГДА админ и сам не знает, когда скам....
cdrom2004 вне форума
Старый 24.02.2018, 18:51
Мастер

Благодарностей: 1,252

Цитата:
Сообщение от cdrom2004 Посмотреть сообщение
дело в том, что ИНОГДА админ и сам не знает, когда скам....
админ сам устроил скам, порезав всем проценты
advorus вне форума
Старый 24.02.2018, 19:54
Специалист

Цитата:
Сообщение от advorus Посмотреть сообщение
админ сам устроил скам, порезав всем проценты
Этот жулик думал что все схавают и будут стиснув зубы 0.5% получать радуясь своей участи, а он в это время преспокойно еще доберет депов делая вид что так и надо.
Но не тут то было, пришел медведь и дал по бороде кружевоплёту-фокуснику. И пусть каждый из нас не вытянул свою занюханную двацаху, зато пострадавших оказалось гораздо меньше чем могло быть, что меня безусловно радует, хотя большинству как я понимаю по барабану на других, главное что своя рубашечка близко к тельцу и двацашечка торчит из кармашка в ожидании быть депнутой в очередной быстроскам.
Ну а админка теперь будет на стреме и знать что в следующий раз за фокусы будет наказан в особо жесткой форме.
Я то больше в хайпы не ходок, за вас переживаю... знаю каково терять последнее, пусть таких случаев будет как можно меньше
BearDronE вне форума
Старый 25.02.2018, 14:27
Интересующийся

Благодарностей: 0

Здравствуйте уважаемые участники данного форума. Я специально зарегистрировался чтобы написать к чему могут привести "игры" в подобные псевдо инвестиции. Больше по сути написать и обратиться не к кому.
В пятницу 23 февраля мой родной брат повесился, после того как узнал что данный проект перестал выплачивать проценты.
Все началось с того, что он по своей дурости влез в кредит в одной из местных микрофинансовых организаций и взял 500000. Для нашей семьи это бешенные деньги... Каким то образом ему дали такой кредит, хотя зп у него была всего 35000. Ни я ни мать на тот момент об этом не знали. Все выяснилось когда я начал ковыряться в его ноутбуке. Я нашел данные от кошелька advcash и от этого злополучного сайта rsi-company. Соответственно выяснил, что он вложил туда $7050. Насколько я зная он удачно вывел первое начисление в размере $900, на эти деньги он купил матери домой стиральную машинку и холодильник, так как живем мы мягко говоря не богато... Ну а дальше вы уже знаете что случилось с этим сайтом. Он позвонил мне 23 утром и сказал что ему нужно срочно уехать по делам и чтобы я присматривал за мамой, а вечером мы узнали что его нашли повешенным в соседней лесополосе.
У матери случился инфаркт сейчас она в больнице, буквально год назад похоронили отца который умер от рака желудка.
Я сейчас как в кошмарном сне... сегодня уже звонили по поводу кредита, срок по платежу был просрочен, с чего платить такие деньги я не знаю, сам работаю продавцом в магазине строй матерьялов.
Я конечно не хочу тут кого то винить, бог судья как говорится. Но если вдруг создатель этого фонда читает данную ветку хочу чисто по человечески попросить вернуть ту сумму которую вам перевел мой брат, хоть этих денег уже и не хватит для того чтобы погасить весь кредит но все же.

Цитата:
Transaction ID:
b48a5e9e-3566-4a64-966b-98f162e4fd0a
Кому:
rsi.company0tuta.io
Снято:
-7 050.00 USD

Комиссия:
Без комиссии

Отправлено:
7 050.00 USD
Примечание:
Deposit to RSI Company from the partner adamsergeevs
С этого кошелька была произведена оплата: U 8604 6611 4745

Пусть для других данное обращение будет предупреждением и лишним напоминанием о том что не нужно соваться в подобные авантюры и тем более на кредитные деньги.
KirillBrandt вне форума
Старый 25.02.2018, 16:51
Топ Мастер

Благодарностей: 7,788

Трагедия, нет слов. Примите мои искренние соболезнования.
Со всем уважением к Вам, ТС.. Вы не подсказывали брату сути хайпов?
Сифа вне форума
Старый 25.02.2018, 17:03
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Сифа Посмотреть сообщение
Трагедия, нет слов. Примите мои искренние соболезнования.
Со всем уважением к Вам, ТС.. Вы не подсказывали брату сути хайпов?
Спасибо. Мы вообще не знали что он будет куда то вкладывать деньги, и уж тем более брать кредит ради этого. Единственное, когда он купил бытовую технику я поинтересовался откуда деньги, он сказал что заработал в интернете, но подробностей не стал рассказывать.
Я не знаю откуда он узнал об этом сайте, думаю что где то на YouTube увидел, он часто там зависал. Я и сам не особо в этом разбираюсь, но если бы он со мной в тот момент поделился то наверное смог бы его оградить и отговорить от этого необдуманного шага, и жив бы был братишка....
KirillBrandt вне форума
Старый 26.02.2018, 14:04
Любитель

Благодарностей: 2,858

Цитата:
Сообщение от KirillBrandt Посмотреть сообщение
Я специально зарегистрировался чтобы написать к чему могут привести "игры" в подобные псевдо инвестиции
Вы, главное, это... В не лезьте в криптовалюту там всякую и ставки на спорт обходите мимо, а то если так дальше пойдет, то микрофинансовая организация точно останется ни с чем. Семья ваша, я посмотрю, это... Быстро проблемы решает...
Простите, если я показался вам бестактным...
toen вне форума
Старый 26.02.2018, 14:29
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от toen Посмотреть сообщение
Вы, главное, это... В не лезьте в криптовалюту там всякую и ставки на спорт обходите мимо, а то если так дальше пойдет, то микрофинансовая организация точно останется ни с чем. Семья ваша, я посмотрю, это... Быстро проблемы решает...
Простите, если я показался вам бестактным...
Сколько людей столько и мнений... Можно конечно и пошутить на эту тему. Как я уже ранее писал никого не виню и из брата святого не делаю. Просто может кто то прочитает и вовремя остановится.
Конечно любую проблему можно как то решить, брат выбрал самый легкий путь, нам теперь расхлебывать, точнее мне. Я матери в свое время обещал что ее не оставлю , слово свою сдержу.
KirillBrandt вне форума
Старый 26.02.2018, 14:56
Мастер

Благодарностей: 834

Причём тут вы. Кредит брал брат. Будут доставать идите в милицию. У меня была такая история только с банком и сумма поменьше. Пару раз прислали письмо я им позвонил и сказал извините, нет человека...
cdrom2004 вне форума
Старый 26.02.2018, 15:28
Специалист

Кажется асики из пригорода Чунцин переехали на другую ферму, и аппаратно майнят уже в другой легальной компании выполняющей все свои обязательства перед всеми партнерами... Кому интересно могу подбросить адресок
Только вот беда, поюзанные они уж очень сильно производительность совсем никакая, вхолостую молотят облачные пулы и прочие шмайнинги, никто не депает кроме моников и блогов отрабатывающих листинги, мутный админка совсем доверия не внушает хорошим ребятам,-((
BearDronE вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.