MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,892 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Первый пост Опции темы
Старый 18.04.2016, 11:24
Специалист

Благодарностей: 432
Suv-Funds Ltd - Suv-Funds.com

Дата операции: 18 Апр 2016 08:47
ID операции: 166667478
Тип операции: перевод
Статус: выполнен
Сумма получения: 49.52 $
Комментарий: Withdrawal from Suv-Funds.LTD to user ynovak

От: P30662136
ynovak вне форума
Старый 18.04.2016, 14:09
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 5,776

Хочу отметить, что проект работал и Админ пытается, вероятно, делать выплаты инвесторам, на высшем уровне. Я не играл в Платине, уж больно там жарко было, а тут спокойно и размеренно.
Уверен, что Админ приходит на долгую игру с пользой для инвесторов.
Почти два месяца достойной и интенсивной работы ежедневно.
Не могу с уверенностью 100% утверждать, но по технике и старанию держать проект, думаю, что это второй такой проект Админа, в котором я принимал участие.
В первом, даже после скама, Админ продолжал выплачивать некоторое время.
Вижу, что здесь происходит тоже самое.
Так что не торопитесь сами-то на форуме, по немножко он будет возвращать, хотя и не всем конечно.
Я благодарю Админа за его проект Внедорожник и буду ждать нового.
pilot2014 вне форума
Старый 18.04.2016, 16:16
Топ Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 33,434

Цитата:
Сообщение от pilot2014 Посмотреть сообщение
Хочу отметить, что проект работал и Админ пытается, вероятно, делать выплаты инвесторам, на высшем уровне. Я не играл в Платине, уж больно там жарко было, а тут спокойно и размеренно.
Уверен, что Админ приходит на долгую игру с пользой для инвесторов.
Почти два месяца достойной и интенсивной работы ежедневно.
Не могу с уверенностью 100% утверждать, но по технике и старанию держать проект, думаю, что это второй такой проект Админа, в котором я принимал участие.
В первом, даже после скама, Админ продолжал выплачивать некоторое время.
Вижу, что здесь происходит тоже самое.
Солидарна с каждым словом,работа действительно выше всех похвал,очень Достойная работа именно на результат и не только для себя,но и для инвесторов.. работа с душой.. до последнего Админ старается,смотрю - уж и мониторам не платят,а инвесторам все еще продолжаются выплаты потихоньку..по мере возможности.. как мало у нас сейчас таких Админов и как приятно,что все-таки они есть,а ведь именно на таких Админах Индустрия держится,а не на приходящихдлясбораибыстроуходящих...надо отдать должное трудолюбию,терпению и старанию Админа Suv-Funds.com...сейчас уже,после нескольких проектов со стабильно великолепным результатом и несмотря на очень грустное событие - завершение работы Проекта, - все-таки можно уже констатировать факт пополнения оочень малочисленного списка Чести и Гордости Индустрии, списка Админов,всегда работающих Достойно,на совесть и до конца,т.к. Админ Suv-Funds.com такую работу демонстрировал не единожды,а во всех своих проектах

Огромная благодарность Админу за Достойный труд,тоже буду ждать новый Проект...очень надеюсь,что получится определить авторство вовремя,т.к. все-таки у всех проектов есть одна отличительная особенность - "сделано с любовью"
Rutta вне форума
Старый 18.04.2016, 16:53
Профессионал

Благодарностей: 1,067

Цитата:
Сообщение от Rutta Посмотреть сообщение
надеюсь,что получится определить авторство вовремя
Вот если бы каждый замечательный админ, как админ карбона-капитала, имел свой отличительный дизайн. Ну или письма рассылал "Привет, это я"

Здесь админ отработал отлично. Сразу вспомнились титан и customfunds. Таким админам всегда

Zolotze вне форума
Старый 18.04.2016, 18:36
Интересующийся

Благодарностей: 646

Очень достойный проект! Админ, в очередной раз, показал себя надежным и достойным партнером. Именно благодаря таким проектам и продолжает существовать хайп индустрия. Респект!
DECIMATOR71 вне форума
Старый 18.04.2016, 20:46
Топ Мастер

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 36,328

Присоединяюсь! Спасибо админу за проект и очень достойный труд!
Smirnov Nikolay вне форума
Старый 18.04.2016, 21:35
Топ Мастер

Благодарностей: 5,776

Rutta
Солидарна с каждым словом,работа действительно выше всех похвал,
Огромная благодарность Админу за Достойный труд,тоже буду ждать новый Проект...очень надеюсь,что получится определить авторство вовремя,т.к. все-таки у всех проектов есть одна отличительная особенность - "сделано с любовью"[/quote]

Татьяна, добрый день!

Спасибо а поддержку моего мнения и дополнения от себя лично, что также поддерживаю полностью.
Если увидите проект админа, напишите в личку, пожалуйста.
Я сделаю то же, если узнаю его в следующем.
Всем, кто участовал,также спасибо за спокойную работу, без закидонов.
Надеюсь, многие тут в хорошем плюсе.
pilot2014 вне форума
Старый 18.04.2016, 21:45
Sou
Бизнес-Леди

Благодарностей: 27,734

награды Бизнес-Леди MMGP Волшебный горшочек 

Цитата:
"сделано с любовью"
Цитата:
Сообщение от Zolotze Посмотреть сообщение
Здесь админ отработал отлично.
Присоединяюсь к сказанным словам. Да, такие проекты, как сделаны с любовью, так и работают на высоком уровне! Но всё это благодаря сильному управу, его профессионализму. Большое спасибо за возможность заработать, не в каждом проекте это возможно, поэтому так ценны такие уникальные Админы!

Sou вне форума
Старый 18.04.2016, 23:04
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от pilot2014 Посмотреть сообщение
Если увидите проект админа, напишите в личку, пожалуйста.
Я сделаю то же, если узнаю его в следующем.
Андрей,

Очень надеюсь,что смогу опознать уникального Управляющего,но ведь может быть и по-другому,к сожалению...поэтому тоже буду очень,очень благодарна Вам и всем участникам за информацию о старте следующего Проекта,если пропущу этот момент или не определю...
Искренняя благодарность и признательность Админу за Достойный труд и всем участникам за очень хорошую игру
Rutta вне форума
Старый 19.04.2016, 07:15
Интересующийся

Благодарностей: 5

Вы с проектом так прощаетесь!? А как же те у кого остались деньги в проекте. Вы конечно может и в +. А вот многие тут попращались со своимии деньгами. эо печально.
urrii вне форума
Старый 19.04.2016, 11:43
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от urrii Посмотреть сообщение
Вы с проектом так прощаетесь!? А как же те у кого остались деньги в проекте. Вы конечно может и в +. А вот многие тут попращались со своимии деньгами. эо печально.
Искренне сочувствую всем потерявшим здесь (заигравшимся или вошедшим поздно участникам),- все мы периодически бываем в такой же ситуации...конечно же,желаю в других проектах возместить эти потери и преумножить средства... но в любом случае отработал ведь Проект очень достойно,поэтому при прощании так много теплых слов и слов благодарности в адрес Управляющего,который держит свои проекты до конца..обратите внимание - благодарят ведь все не столько за профит,сколько за отношение к своему делу и достойный труд.. все бы так работали
Rutta вне форума
Старый 19.04.2016, 12:11
Интересующийся

Благодарностей: 5

Да, за достойную работу + админу! Все таки рано они закрылись! Все что не делается все к лучшему. А ведь меня предупреждали не заходить на дальняк! Зря не послушал! Может кто подскажет проект проверенный и в который не поздно заходить. Буду благодарен. Пишите в личку. Надо как то вернуть потеряное!
urrii вне форума
Старый 19.04.2016, 12:37
Любитель

Благодарностей: 65

Мне тоже понравилось тут играть, взял свою копейку не слишком заигрываясь, Админ спасибо, действительно хотелось бы увидеть новые проекты, чтобы они были узнаваемы)
ASAP-Evgeny вне форума
Старый 19.04.2016, 18:07
Специалист

может еще рано?

ПРИКРЕПЛЕННАЯ пУБЛИКАЦИЯ
лента новостей
из Мордокнижки сегодня:

Эндрю Джордж Дуглас
16 ч
Всем привет,
Пожалуйста, подождите наши официальные новости и последние обновления с Suv-Funds.LTD. Ответы Новости будут опубликованы в ближайшее время о проекте .. Мы рекомендуем, чтобы вы все будете в курсе с нами в нашей Facebook странице группы. Смайлик «улыбка» Смайлик «улыбка»
ynovak вне форума
Старый 19.04.2016, 18:25
Мастер

Благодарностей: 1,128

Цитата:
Сообщение от ynovak Посмотреть сообщение
может еще рано?

ПРИКРЕПЛЕННАЯ пУБЛИКАЦИЯ
лента новостей
из Мордокнижки сегодня:

Эндрю Джордж Дуглас
16 ч
Всем привет,
Пожалуйста, подождите наши официальные новости и последние обновления с Suv-Funds.LTD. Ответы Новости будут опубликованы в ближайшее время о проекте .. Мы рекомендуем, чтобы вы все будете в курсе с нами в нашей Facebook странице группы. Смайлик «улыбка» Смайлик «улыбка»
Не увидел ничего о выплатах.
FEDREZERV вне форума
Старый 19.04.2016, 18:37
Специалист

Благодарностей: 206

Добрый день всем!!!! Начиталась искренних добрых, даже, пожалуй, ВОСХИЩЕННЫХ отзывов об АДМИНЕ!!! Меня гордость распирает от всех этих слов, а что же должен чувствовать человек, которому все эти слова адресованы..... Да.... ВЫ (АДМИН) не зря топчете эту бренную ЗЕМЛЮ!!!!!

Я, к сожалению не участвовала в этом проекте, все присматривалась... Очень прошу сообщить в личку, если удастся распознать следующий проект АДМИНа
lien вне форума
Старый 19.04.2016, 18:53
Специалист

Цитата:
Сообщение от FEDREZERV Посмотреть сообщение
Не увидел ничего о выплатах.
я тоже

вот статистика

Running Days
55

Total Accounts
9999

Visitors Online
1362
ynovak вне форума
Старый 20.04.2016, 01:39
Интересующийся

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 20

Цитата:
Сообщение от lien Посмотреть сообщение
Добрый день всем!!!! Начиталась искренних добрых, даже, пожалуй, ВОСХИЩЕННЫХ отзывов об АДМИНЕ!!! Меня гордость распирает от всех этих слов, а что же должен чувствовать человек, которому все эти слова адресованы..... Да.... ВЫ (АДМИН) не зря топчете эту бренную ЗЕМЛЮ!!!!!

Я, к сожалению не участвовала в этом проекте, все присматривалась... Очень прошу сообщить в личку, если удастся распознать следующий проект АДМИНа
Подозрительно вы админа перехваливаете!))
big-boom вне форума
Старый 20.04.2016, 12:02
Специалист

бац:
Дата операции: 20 Апр 2016 08:39
ID операции: 167987804
Тип операции: перевод
Статус: выполнен
Сумма получения: 49.52 $
Комментарий: Withdrawal from Suv-Funds.LTD to User VIP member ynovak

От: P30662136
ynovak вне форума
Старый 21.04.2016, 02:43
Профессионал

Благодарностей: 505

ПОКА -ПОКА!

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Андрей,

Очень надеюсь,что смогу опознать уникального Управляющего,но ведь может быть и по-другому,к сожалению...поэтому тоже буду очень,очень благодарна Вам и всем участникам за информацию о старте следующего Проекта,если пропущу этот момент или не определю...
Искренняя благодарность и признательность Админу за Достойный труд и всем участникам за очень хорошую игру
Татьяна, Андрей и др. если не трудно мне тоже сообщите! ато я часто поздно попадаю в такие проекты! СПАСИБО!
max-cy вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.