Suv-Funds Ltd - Suv-Funds.com
Цитата:
Сообщение от pilot2014
Хочу отметить, что проект работал и Админ пытается, вероятно, делать выплаты инвесторам, на высшем уровне. Я не играл в Платине, уж больно там жарко было, а тут спокойно и размеренно.
Уверен, что Админ приходит на долгую игру с пользой для инвесторов.
Почти два месяца достойной и интенсивной работы ежедневно.
Не могу с уверенностью 100% утверждать, но по технике и старанию держать проект, думаю, что это второй такой проект Админа, в котором я принимал участие.
В первом, даже после скама, Админ продолжал выплачивать некоторое время.
Вижу, что здесь происходит тоже самое.
|
Солидарна с каждым словом,работа действительно выше всех похвал,очень Достойная работа именно на результат и не только для себя,но и для инвесторов.. работа с душой.. до последнего Админ старается,смотрю - уж и мониторам не платят,а инвесторам все еще продолжаются выплаты потихоньку..по мере возможности.. как мало у нас сейчас таких Админов и как приятно,что все-таки они есть,а ведь именно на таких Админах Индустрия держится,а не на приходящихдлясбораибыстроуходящих...надо отдать должное трудолюбию,терпению и старанию Админа Suv-Funds.com...сейчас уже,после нескольких проектов со стабильно великолепным результатом и несмотря на очень грустное событие - завершение работы Проекта, - все-таки можно уже констатировать факт пополнения оочень малочисленного списка Чести и Гордости Индустрии, списка Админов,всегда работающих Достойно,на совесть и до конца,т.к. Админ Suv-Funds.com такую работу демонстрировал не единожды,а во всех своих проектах
Огромная благодарность Админу за Достойный труд,тоже буду ждать новый Проект...очень надеюсь,что получится определить авторство вовремя,т.к. все-таки у всех проектов есть одна отличительная особенность - "сделано с любовью"