Re: money-rush.net - Money Rush
Цитата:
Сообщение от hrust75
реинвестить в хайпах, не владея инсайдом, это идиотизм высшей степени!
уж простите за откровенность.
|
Всё правильно говорите. Сделал те же выводы в субботу утром. А также что даже на малейшем спаде уже лучше не заходить. И что лицемерить для инвестора - это норма (выводя свои и в то же время нахваливая проект), без лоха и жизнь плоха. Учусь, деваться некуда
Цитата:
Сообщение от Бир Манат
Да это просто опыт, сын ошибок трудных. Уж сколько этих очередей тут перебывало... Поверьте, она или прет, или встает. А поочередной смены этих состояний не бывает, как ни жаль.
|
Судя по всему, так и есть. Но понемногу всё-таки движется, копеечка капает... утешаю совесть тем, что все нововлошенцы если и не профит в ну очень отдалённом будущем, то опыт уж точно получат. Сам в их числе. Разумеется, влашиваться никого не агитирую, да и вообще не умею пока что рефоводить. Наверное, большинство так же, потому очередь и ползёт еле-еле.
Цитата:
Сообщение от MuayLife
Гребаные уpoбы, слов нет!
4 года не трогал хайпы, дай, думаю, закину на пм, буду инвестировать.
Закинул 150$ В три проекта (в каждый ~по 50$) и все скам за 3 дня, ппц просто. Нубы cpaные. Бабок на счетах у некоторых на несколько кругов еще, а они скамятся.
ATM
Money-rush
Cryptosynergy
От души АДМ!
10к рублей вам на отдых.
|
Крик души
У меня похожая ситуация. Советую не торопиться с инвестированием, этим надо жить... наверное, в случае с хайпами лучше упустить шанс, чем влошаться на свою голову. Регулярно мониторить максимум возможных ресурсов и влашиваться только изредка, если уж на 100% есть уверенность, что не поздно и выстрелит.
добавлено через 18 минут
Немного позитива - статистика выплат с вложенных 150$:

Запоследние пару часов накапало ещё 0,1$, но меньше чем 0,2$ выводить смысла не вижу, чтобы за комиссию не переплачивать... считаю каждый цент