MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,954 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все, кто запятнал свою репутацию в интернете. Черный список пользователей
Первый пост Опции темы
Старый 14.04.2013, 16:31
Заблокированный

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 54
Re: formuladeneg.com - formuladeneg

Цитата:
Сообщение от cufrussel Посмотреть сообщение
Что это вам приснилось на счёт фд стало?)) Я лично регил по 5 человек в день перед самым сечением, хотя подключился только 28 марта, а мои вышестоящие по 15-20 человек регили, еле успевали, это по крайней мере в структуре буймистрова так было! и когда началось сечение, народу очень много выходило на связь с желанием в классику подключиться, в сечение как чуствовали что не надо! сейчас возобновляем работу в классике, вчера я одного подключил сегодня уже двое звонили возможно подключатся! короче слабенькие мальчики и девочки те кто сидит и сопли на кулак наматывает и нихрена не делает, тому нечего делать в млм, потому что при первых же трудностях начинается скулёж и паника!
Вообщем так мегапрофи млмщик, я не стал делать перепосты ваших вчерашних заявлений про мегатролей, скулящих и вопящих, о том что сечение работает чуть ли не идеально, сегодня как я понял ваше мнение немножко изменилось?
А по теме, очень правильное видео одного из лидеров было выше, админчегам нужно отмываться, и один из реальных способов это возврат денег за проплаченные кабинеты. Я присоединюсь к словам сказанным выше, я тоже палец о палец не ударю и приглашать в формулу людей не стану. О своих деньгах я уже забыл. Всяких Чеславов и др. для меня не существует. Сегодня одна площадка, завтра другая. Все проехали и живем дальше.
Пы.Сы. То что это была спланированная акция убеждаюсь все больше и больше, пройдитесь по блогам, почитайте статьи, проанализируйте факты, сегодня с утра их очень много
tip23671 вне форума
Старый 14.04.2013, 16:43
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 15
Автор темы Re: formuladeneg.com - formuladeneg

Альбус Дамблдор, в соответствии с правилами форума я подтвердил свои слова скрином, могу в полном виде скинуть только какой в этом смысл

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от tip23671 Посмотреть сообщение
была спланированная акция
спланирована была деятельность Лихачева и тот кипишь который начался на старте проекта из за него...если ты блоги читал, то знаешь думаю что он нарегал своих людей в тихую фиг пойми как да еще потом ссылки слил раньше заявленного времени старта....что дальше происходило думаю все знают

добавлено через 5 минут
Он всех подставил ну и несколько лидеров помимо него....подставил в том числе и организаторов проекта

добавлено через 6 минут
по поводу возвратов за кабинеты точно будут возвращаться дублированные платежи по поводу остального не знаю...у кого дубль платеж...пишите в поддержку

Последний раз редактировалось Oleg Poliakov; 14.04.2013 в 16:49. Причина: Добавлено сообщение
Oleg Poliakov вне форума
Старый 14.04.2013, 17:42
Интересующийся

DiNaStiA, полазай в чатах, там разные решения предлагают...
Oleg Poliakov вне форума
Старый 14.04.2013, 17:53
Интересующийся

Благодарностей: 7

Цитата:
Сообщение от Oleg Poliakov Посмотреть сообщение
DiNaStiA, полазай в чатах, там разные решения предлагают...
Алежа. Ну подскажи по человечески Че сделать можно
DiNaStiA вне форума
Старый 14.04.2013, 20:58

Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от nova777 Посмотреть сообщение
я вообще бесплатно принимал рефералов
а кто в системе?
disya вне форума
Старый 15.04.2013, 00:00
Любитель

Благодарностей: 12

Цитата:
Сообщение от Прекрасная Посмотреть сообщение
как быть тем, кто поверил тебе и вляпался?
Во-первых, как бы заманчиво реф-беки не были близки к 100% - никогда не верить в их искренность.
Во-вторых, бойкотировать все те проекты, где безответственные рефские платят со входных вкладов, а не с вывода, как это справедливо принято для стимулирования админского интереса.

Последний раз редактировалось xFactor; 15.04.2013 в 00:11.
xFactor вне форума
Старый 15.04.2013, 09:57

Благодарностей: 8,623

награды Волшебный горшочек Продавец фантиков 

Тут некоторые просят перенести именно в мошенники.Кто объяснит в чём мошенничество?
polaks вне форума
Старый 15.04.2013, 10:01
Интересующийся

Благодарностей: 139

Цитата:
Сообщение от polaks Посмотреть сообщение
в чём мошенничество?
Это ветка формулы денег, золотое сечение уже другая история, зачем оба проекта закидывать грязью? Классическая формула денег работает и процветает! ИМХО
Илья38 вне форума
Старый 15.04.2013, 10:03

Цитата:
Сообщение от Илья38 Посмотреть сообщение
Это ветка формулы денег, золотое сечение уже другая история, зачем оба проекта закидывать грязью? Классическая формула денег работает и процветает! ИМХО
вопрос мой читали?
polaks вне форума
Старый 15.04.2013, 10:06
Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 2,207

награды Волшебный горшочек 

Цитата:
Насчет процветания не знаю, зачем тогда было это ЗС вводить ? денег кому-то мало было ? Кинув раз - могут кинуть и во второй - никого не спросив.
Организаторы те же, в ЗС, потому наверное и перенесли сюда - уже были примеры, когда рестарт в одном проекте потянул и другой за собой в этот раздел - тот же green-coin например взять.
xdendi вне форума
Старый 15.04.2013, 10:12

То есть они попутно запустили ещё один проект в котором всех кинули?
polaks вне форума
Старый 15.04.2013, 10:30
Мастер

Цитата:
То есть они попутно запустили ещё один проект в котором всех кинули?
распиарили новый маркетинг, отдельный от ФД - "автоматический" и быстроприбыльный, вроде стартонули ... но я так понял начались траблы изначально .. люди деньги попереводили, а прибыли не дождались .. и их, тех кто пришел в ЗС - то есть во второй проект, и в другую идею по заработку - просто перенесли в ФД - на "классику" - то есть привлекайте и будет Вам счастье... где то так - лучше могут обьяснить участники ЗС - я просто наблюдатель со стороны.
xdendi вне форума
Старый 15.04.2013, 11:00
Интересующийся

polaks, тут все верно расписали...два маркетинга один как работал такои работает...второй провалился....но это же разные проекты в своей сути....в первом посте только маркетинг основной формулы а он работает и платит значит и тему перенесли не правильно....зс обсуждали здесь потому что новый топик не имело смысла заполнять и создавать

добавлено через 2 минуты
Кабинеты все активны как выше писалось....их перенесли в обычную схему заполнения тк новая провалилась и технически не рабоиает и дорабатывается сейчас

Последний раз редактировалось Oleg Poliakov; 15.04.2013 в 11:02. Причина: Добавлено сообщение
Oleg Poliakov вне форума
Старый 15.04.2013, 11:14
Мастер

Oleg Poliakov,
Цитата:
но это же разные проекты в своей сути....в первом посте только маркетинг основной формулы а он работает и платит значит и тему перенесли не правильно
проекты разные - но организаторы те же, провалившийся маркетинг (который кстати в Сети пиарился очень нехило и создал ажиотаж в своей нише) никак не добавляет им доверия , и их словам также...
xdendi вне форума
Старый 15.04.2013, 11:14
Интересующийся

Благодарностей: 139

Цитата:
тему перенесли не правильно
Соглаен, присоединяюсь, перенесите формулу денег обратно)))
Илья38 вне форума
Старый 15.04.2013, 11:34
Топ Мастер

Благодарностей: 6,776

Цитата:
Тут некоторые просят перенести именно в мошенники.Кто объяснит в чём мошенничество?
Параллельно классическому маркетингу,они распиарили пассивный маркетинг,где приглашать не надо.Классический работал уже 3 месяца с лихвой и админы поняли,что хотят еще больше денег.Ведь за кабинеты платят один раз 49 долларов в год.
Они запускают ЗС,принуждая платить еще раз за кабинеты(я заплатил дважды,потому что 1 платеж вообще не прошел.Деньги за их косяк пока так и не вернули).По мимо этого они разрешили мультиаккаунты делать.Т.е некоторые по 5-10 кабинетов имели.В свою очередь до офицального старта этого ЗС,администрация наделала стопятьсот аккаунтов,тем самым сделав себе широкую линию.
Что мы видим:за сутки админы и их приближенные срубили миллионы долларов.Далее морозят ЗС и переводят на классический режим(хочешь вернуть свои вложенные,приглашай народ).Но смысл пассивного маркетинга тогда? Понятно,что Классика продолжает дальше работать(долго ли?).Но после такого кидалова этот проект заслуживает звания именно мошенники.Мавроди подвинется,места хватит там)) Щас люди будут звать народ и скрывать тот факт кидалова,лишь бы отбить свое и позакрывать свои матрицы...
KIPIFAIL вне форума
Старый 15.04.2013, 11:43

Цитата:
зс обсуждали здесь потому что новый топик не имело смысла заполнять и создавать
домен и сайт один?

Цитата:
Соглаен, присоединяюсь, перенесите формулу денег обратно)))
то есть пол-проекта кинула людей на деньги.а вторая половина нормально работает,поэтому теме место в нормальном разделе?))

Цитата:
Сообщение от KIPIFAIL Посмотреть сообщение
В свою очередь до офицального старта этого ЗС,администрация наделала стопятьсот аккаунтов,тем самым сделав себе широкую линию.
это уже похоже на мошенничество
polaks вне форума
Старый 15.04.2013, 11:50
Топ Мастер

Цитата:
это уже похоже на мошенничество
верно!там фактов много вскрылось на самом деле.Матрицы заполняли нe автоматом,а в ручную.Некий Лихачев до офиц старта закинул свою реф ссылку в чаты,чтобы успеть нарубить себе рефералов... Вообщем одним словом SCAM!

У человека,который мне перевод делал,дак вообще матрица потом пропала!Вернули бы хотя б деньги за кабинеты людям!

Последний раз редактировалось KIPIFAIL; 15.04.2013 в 11:52.
KIPIFAIL вне форума
Старый 15.04.2013, 11:53
Мастер

Благодарностей: 1,644

Цитата:
Сообщение от KIPIFAIL Посмотреть сообщение
Вообщем одним словом SCAM!
поддерживаю Это развод был!!! И тс тут дудел про то что все будет шикарно, оказалось СКАМ!!!!
Прекрасная вне форума
Старый 15.04.2013, 11:54
Топ Мастер

Цитата:
домен и сайт один?
Да,все на одном сайте было.Только щас там и упоминания нет,что такое ЗС и куда он вдруг делось...
KIPIFAIL вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.