Re: Forex Progressive - forexprogressive.net
Мгновенная выплата
The amount of 1.19 USD has been deposited to your Perfect Money account. Memo: API Payment. Withdrawal to igolka.. Date: 03:33 24.05.12. Batch: 9215647
Спасибо
Уважаемая администрация, пожалуйста перенесите проект в нормальную ветку. Проект платит отлично. От того, что он находится в проблемной ветке плохо абсолютно ВСЕМ инвесторам. Очевидно же, что админ не может всем участникам восстановить депозиты одновременно, из-за того, что и их выплаты придутся на один срок, ни один проект такого не потянет.
Я понимаю прекрасно чувства и обиду тех участников, кто не успел в первых рядах подать заявки на восстановление депозита. Но теперь вам остается только ждать, когда дойдет очередь у админа. В то же время, не могу принять и вашу позицию: "если мне плохо, тогда и всем должно быть плохо". Тут просто надо понять одну вещь - чем дольше проект будет находится среди проблемных, тем дольше будет двигаться и очередь по восстановлению вкладов - и от этого - точно никому из участников лучше не станет, все мы в одной лодке.