Re: money-rush.net - Money Rush
Цитата:
Сообщение от vvvv
а те кто рьяно пытается утопить - НЕ ЗАРАБОТАЛИ В НЕМ
по разным причинам - кто-то стормозил и не попал на старт
|
Проект, в котором не пролетаешь только если депнул с самого старта - дерьмище полное.
А вы своими постами, которые суть полная чушь, дискредитируете свой блог чуть менее чем полностью. Зачем? Разве не понимаете, что люди тянутся за умными?
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от vvvv
пригласи 10 человек по 100$
|
...если совести нет.
Ну вот вы и пригласите, для вас ведь деньги не пахнут, так нагоните народу в платящий проект, двиньте очередь. А то языком-то молоть все горазды.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от vvvv
на УБОЙ - да вы товарисчь даете))))))) я вообще-то вегетарианец и не только на убой никого не вожу но и не ем НИКОГО
|
Ууууу...
Вот, дети, не будете кушать мяса - станете такими же умными, как этот дядя
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от frnk
проект погубило то что в пятницу вечером были проблемы у хостера , половина не могла зайти на сайт , я в том числе, а вторая половина у кого проблем не было начали кричать на форуме и в чатах что очередь встала и выводить средства, это еще больше остановило очередь) считаю что проект загубили проблемы с сайтом и нытики, админ и инфоман тут не причем))
|
Проект погубил дебилизм админа, который оказался не способен придумать план постепенной раскрутки, а вместо этого дал возможность многосотенного хитрана, чем люди и воспользовались, и правильно сделали, ибо все мы тут за деньгами, а не благотворительности ради.