Re: Waroftheplanets.com - браузерная космическая стратегия с выводом
Цитата:
Сообщение от Kojo
да естественно это невозможно. модуль под ФФ написать это 2 часа минимум. Под готовую архитектуру.А тут скрипт с нуля, с механикой игры, далекой от чистого купи-собери-продай. Даже чисто механически прописывать все уровни шахт с их поломом, плодовитостью на разных уровнях, с учетом всех переменных это неделя. я последнее что писал заказчику это игра в моей подписи. там есть замечательная вещь как зависимость открытия покупки от некоторых факторов. Так вот изначальная мною задумка реализации от того что получилось в итоге отличалась процентов на 70%. и потом когда я уже собрал этот функционал, то просто на прописать все это на 49 персонажей ушла почти неделя. На один из небольших аспектов игры. Один. Здесь же куда не копни все довольно глубоко. Разве что только бойцы пишутся ненамного сложнее, чем в ФФ. Всё остальное - это изначально головоломка по реализации. Также не забываем что тут намешан PHP JS AJAX в одном флаконе. Ну не бывает таких семируких Шив.
|
Не знаю ваших способностей, но отвечу:
1) Давно есть такой элемент как класс. Он есть в любом недоисторическом языке программирования.
2) Есть такой элемент как функция.
3) Всё что вы делали неделю делается за 1 день с помощью пункта 1 и 2.
4) Недостаток знаний и не использование прогрессивных элементов программирования вы:
a) Делаете ваш код толстым и тяжёлым для восприятия, а я уверен вы не пишите комментарии.
б) Убиваете кучу времени на написание однотипных алгоритмов с разными значениями
в) Хватит переписывать и переделывать, а так-же доделывать скрипт фф. Попробуйте написать что-то с нуля и своё. Так вы получите в 10 раз больше пользы для себя и освоите такие моменты как: алгоритмизация, схемотехника, построение экономической модели. И научитесь создавать проекты с общим алгоритмом.