Re: Cash-Berry - cash-berry.biz
Цитата:
Сообщение от Alex Brain
А почему Вам должны быть исключения? Будет Вам - будет и другим. Вы, в принципе, на данныи момент уже получаете деньги, которых фактически он платить уже не должен, но платит. Естесственно, не нагружая проект. Все логично. Все - таки, странный у Вас подход, согласитесь. Или Вы хотите, чтобы начались выборычные выплаты?  Начиная с Вас.
Есть корабль, есть курс, есть штурман, есть правила. Корабль плывет, пока весь состав вменяем и равен. Все логично, по-моему.
|
Да я очень бы конечно нагрузила проект своим рублем, который по ошибке не вывела полностью, а должна была вывести еще днем.
А на ваш вопрос почему-
Потому что:
Сообщение от Berry Springfield
2. Учитывая, что в разделе HYIP встретить проект с прямым доступом (не для Отцов ММГП, а для рядовых участников) к администратору по скайпу и посредством Facebook - довольно большая редкость, я не усматриваю никаких сложностей для рядового инвестора обратиться ко мне и решить свой (на самом деле очень маловероятный) вопрос.""
Что собственно я и сделала, обратившись в скайпе.
Как оказалось, вся эта эпопея, которая в трехтомник не влезет, из-за каких-то нескольких центов, которые всего-то надо было добавить до доллара, чтобы хватило на вывод. При чем, прошу заметить, добавить из моих средств, но с другого плана. Только когда я всё вынесла сюда, эти несчастные 17 (!!!) центов были добавлены к недостающей сумме и я заказала на ввод целый доллар

, который надеюсь в скорости получить на пм.
Ну а остальные копейки , на 20-дневном плане, там наверное уже и останутся.
Всем удачи, всем профита!