MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,347 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 27.10.2013, 02:20
Мастер

Адрес: Есть город, который я вижу во сне, цветущий в акациях город....
Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1,535
Re: Pegas invest - pegas-invest.com

Цитата:
Сообщение от xag197911 Посмотреть сообщение
А где результаты торговли, где мониторинг? Такое ощущение, что результаты торговли Вами рисуются.
А здесь не брокер и раздел другой. Не замечаете? А вопросы про мониторинги и рисование задают брокеру в другом разделе. Если этого брокера перенесут сюда, то вопросы отпадут сами собой.
Старый 27.10.2013, 09:16

Благодарностей: 6,062

Цитата:
Сообщение от astroprofessional Посмотреть сообщение
Если этого брокера перенесут сюда, то вопросы отпадут сами собой.
У Вас же вопросы не отпали сами собой, когда в этот раздел перенесли Милку.
xag197911 вне форума
Старый 27.10.2013, 18:25
Мастер

Цитата:
Сообщение от xag197911 Посмотреть сообщение
У Вас же вопросы не отпали сами собой, когда в этот раздел перенесли Милку.
Милку перенесли из этого раздела в раздел мошенников, хотя никакого повода для этого не было. Модератор честно написал, что сделали это по просьбам из форекс-раздела. Правилам раздела хайпов Милка соответствует полностью, хотя, по своей открытости и прозрачности мало чем уступает брокерам из белого списка. А что касается вопросов, то задавал я их боту-представителю в ответ на её постоянное враньё и сказки. Ну а здесь эта тема уже
Старый 27.10.2013, 18:49
Профессионал

Благодарностей: 1,289

В теме ни одной выплаты за прошедшие несколько недель. Один флуд. Может пора уже в неактивные перенести?
Ganjik вне форума
Старый 27.10.2013, 20:35
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 538

Ganjik, смотрите правила.
Старый 27.10.2013, 21:41
Специалист

Благодарностей: 591

Цитата:
Сообщение от Ganjik Посмотреть сообщение
В теме ни одной выплаты за прошедшие несколько недель.
Тоже обратила внимание.

Аstroprofessional, а Вы выводите свои средства из Пегаса? Или все время реинвестируете?
Наталья Величко вне форума
Старый 27.10.2013, 21:44
Профессионал

Цитата:
Сообщение от Наталья Величко Посмотреть сообщение
Аstroprofessional, а Вы выводите свои средства из Пегаса? Или все время реинвестируете?
А вы видели его вклад в данной теме? Нету у него вклада здесь, он просто админит проект.
Ganjik вне форума
Старый 28.10.2013, 01:47
Мастер

Цитата:
Сообщение от Наталья Величко Посмотреть сообщение
Тоже обратила внимание.

Я пока реинвестирую, т.е наращиваю сумму таким образом. Большинство инвесторов Пегаса не с форума и они не хайперы, которые выводят по рупь 20. Именно поэтому нет соответствующих постов. Среди инвесторов преобладают крупные, которые не постят выплаты и в принципе не читают форум. Если есть вопросы, то связываются с администрацией и всё решают.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ganjik Посмотреть сообщение
А вы видели его вклад в данной теме? Нету у него вклада здесь, он просто админит проект.
Свои бездоказательные обвинения оставь при себе. Я твоих вкладов тоже нигде не видел, но меня это вообще не волнует.

Последний раз редактировалось astroprofessional; 28.10.2013 в 01:50. Причина: Добавлено сообщение
astroprofessional вне форума
Старый 28.10.2013, 04:20
Профессионал

Благодарностей: 669

astroprofessional, ты в курсе,что у тебя буратины на исходе?Пролистал тему за последний месяц,а скринов с выводами,и что самое печальное-с вводами не нашел.Без постоянного притока денег,как известно,пирамидки сыпятся.Давай уже соверши какой-нить подвиг,скам на пятки наступает
Дядя Вася вне форума
Старый 28.10.2013, 07:04
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дядя Вася Посмотреть сообщение
astroprofessional, ты в курсе,что у тебя буратины на исходе?Пролистал тему за последний месяц,а скринов с выводами,и что самое печальное-с вводами не нашел.Без постоянного притока денег,как известно,пирамидки сыпятся.Давай уже соверши какой-нить подвиг,скам на пятки наступает
Ты бы читал внимательнее мои посты, хотя бы предыдущий. Повторяю, у Пегаса в основном крупные нефорумные инвесторы, которые инвестируют серьёзные деньги и если и выводят, то нигде об этом не трубят, равно как и вводах. Я понимаю, что тебе в это трудно поверить, но не смотря на всю грязь Пегас успешно работает уже 7 месяцев и через полгода-год, ты сам будешь наблюдать как сюда будут нести деньги с форума, т.к срок работы важнее любых троллей и любой грязи, которой здесь вылилось немеряно.
Старый 29.10.2013, 15:26
Профессионал

Цитата:
Свои бездоказательные обвинения оставь при себе. Я твоих вкладов тоже нигде не видел, но меня это вообще не волнует.
Ты извинялся за отмену выплаты якобы в связи с техническими трудностями:
Цитата:
Сорри!!!
Был программный сбой на сайте. Закажите выплату повторно.
После этого я думаю никому уже доказательства не нужны
И кстати, другой инвестор, которому ты зажал выплату, так и не отписался о ее получении:
Цитата:
Сообщение от Dmitry909 Посмотреть сообщение
та же ерунда, заказал по новой выплату на 1к$,жду
Уже скам?
Ganjik вне форума
Старый 29.10.2013, 15:48

Благодарностей: 6,062

Цитата:
Повторяю, у Пегаса в основном крупные нефорумные инвесторы, которые инвестируют серьёзные деньги и если и выводят, то нигде об этом не трубят, равно как и вводах.
Где доказательства? Кроме того, что Астропрофессионал сказал. Только не хватает слов "бл* буду".
Где обещанный мониторинг счетов. Глубоко сомневаюсь что реальная торговля ведется. Вижу только, как Астропрофессионал периодически на форуме рисует проценты.
xag197911 вне форума
Старый 31.10.2013, 09:50
Мастер

Благодарностей: 2,033

Цитата:
Вот и доказывают торговлю непосредственно в диалоге с серьёзными инвесторами. А на форуме никто этого делать не будет, т.к кляузы в платёжки все помнят и никто не *****, чтобы спровоцировать кляузы брокеру.
Вот и Романюк со своим EIC боялся, что ему брокер в обслуживании откажет
Liquidator вне форума
Старый 31.10.2013, 15:11
Интересующийся

Благодарностей: 40

Уважаемый, Astroprofessional. Если не трудно, тезисно, почему Вы считаете, что в компанию можно инвестировать? Стратегия инвестирования? Какие, все-таки, риски в Пегасе Вы видите? Спасибо.
gulvi вне форума
Старый 31.10.2013, 15:30
Любитель

Инвестирую в: Интернет-биржи
Благодарностей: 80

Цитата:
Я пока реинвестирую, т.е наращиваю сумму таким образом. Большинство инвесторов Пегаса не с форума и они не хайперы, которые выводят по рупь 20.
Доказательства Вашего вклада? Доказательства "большинство инвесторов не с форума"? Врать не надоело или статус Мошенник после скама захотелось?

Цитата:
Если есть вопросы, то связываются с администрацией и всё решают.
С вами что ли?

Цитата:
Где обещанный мониторинг счетов. Глубоко сомневаюсь что реальная торговля ведется.
Самый обычный хайп, который забанили в Webmoney с формулировкой финансовая пирамида, FX выгнали их с паммов за сливы и финансовые пирамиды, какая там торговля может быть, выдумывают и рисуют % для завлекалова.
Карамба вне форума
Старый 31.10.2013, 16:27
Интересующийся

Благодарностей: 40

Цитата:
Чистый доход инвесторов на этой неделе составил +1,50%. Чистый доход инвесторов за октябрь месяц, который ещё не закончился составил 6,05%

Учитывая еженедельный реинвест получается по факту немного больше.
Скажите, а что, прибыль начисляется еженедельно?. На сайте видно только график ежемесячной доходности.
gulvi вне форума
Старый 31.10.2013, 19:32
Любитель

Благодарностей: 186

Вы правы, отчёт каждую субботу вечером.
Дмитрий Бобунов вне форума
Старый 31.10.2013, 21:25
Топ Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 8,484

Цитата:
Сообщение от Dima Bobunov Посмотреть сообщение
Вы правы, отчёт каждую субботу вечером.
А где тогда найти эту информацию на сайте? К примеру, нажимаю на столбец "Сен" и ничего не происходит, хотя по логике должна раскрыться доходность по неделям.
ddmaster вне форума
Старый 01.11.2013, 02:37
Мастер

Цитата:
Сообщение от Liquidator Посмотреть сообщение
Вот и Романюк со своим EIC боялся, что ему брокер в обслуживании откажет
Так ему вроде и отказал брокер в обслуживании. Угроза реальная и правила брокеров всем известны.

Цитата:
Сообщение от gulvi Посмотреть сообщение
Уважаемый, Astroprofessional. Если не трудно, тезисно, почему Вы считаете, что в компанию можно инвестировать? Стратегия инвестирования? Какие, все-таки, риски в Пегасе Вы видите? Спасибо.
Сюда можно спокойно инвестировать и даже реинвестировать, что я и делаю и не только я. Тот же Сергей Несходовский тоже с весны реинвестирует и не только он, просто у него портфель публичный. Если хотите вообще быть мегаспокойным, то выводите прибыль раз месяц или раз в два месяца. Пишите в личку, там возможно расскажу больше, т.к здесь хватает недоброжелателей.

добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Карамба Посмотреть сообщение
или статус Мошенник после скама захотелось?
Дождитесь скама с начала, а потом уже угрожать будете.

Цитата:
С вами что ли?
Я по-русски написал - с администрацией, а не со мной.

Цитата:
который забанили в Webmoney с формулировкой финансовая пирамида,
По массовым анонимкам. И не только Пегас. Сейчас такая же проблема у ММСИС.

Цитата:
FX выгнали их с паммов за сливы и финансовые пирамиды,
А ФТ мировой судья или истина в последней инстанции. Про него Дмитрий Жуков хорошо написал в своём расследовании.

Цитата:
какая там торговля может быть, выдумывают и рисуют % для завлекалова.
Бездоказательные обвинения запрещены правилами форума!

Цитата:
Сообщение от gulvi Посмотреть сообщение
Скажите, а что, прибыль начисляется еженедельно?. На сайте видно только график ежемесячной доходности.
Срок депозита - 1 месяц. Но начисляется прибыль каждую неделю, потому еженедельный реинвест, т.е капитализация процентов. На сайте статистика только по месяцам и указан доход за месяц всего фонда, т.е грязными, доход инвестора 70% от этого дохода. Есть калькулятор инвестора, там вы можете всё посчитать за любой период и получить чистый доход инвестора.

Цитата:
Сообщение от ddmaster Посмотреть сообщение
А где тогда найти эту информацию на сайте? К примеру, нажимаю на столбец "Сен" и ничего не происходит, хотя по логике должна раскрыться доходность по неделям.
Ответил выше. Понедельной доходности на сайте нет, в графике помесячная, но калькулятор инвестора считает за нужный вам период.

Последний раз редактировалось astroprofessional; 01.11.2013 в 02:46. Причина: Добавлено сообщение
astroprofessional вне форума
Старый 01.11.2013, 15:40
Любитель

Инвестирую в: Интернет-биржи
Благодарностей: 80

Повторяю:

Цитата:
Я пока реинвестирую, т.е наращиваю сумму таким образом. Большинство инвесторов Пегаса не с форума и они не хайперы, которые выводят по рупь 20.
Доказательства Вашего вклада? Доказательства "большинство инвесторов не с форума"? Завлекале опять заплатили, так он с новыми силами опять километровые тексты пишет...
Карамба вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.