MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 09.07.2013, 13:40
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 0
Re: Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com

А здесь https://www.hyipnews.com/news/ их пока нет
Walter3 вне форума
Старый 09.07.2013, 13:42
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP

Когда же эта педоросня деньгами насытится ????
sam50 вне форума
Старый 09.07.2013, 13:57
Интересующийся

https://good-investors-online.com/ru/...k.com#comments

Здесь следы их деятельности в инете

добавлено через 31 минуту
https://good-investors-online.com/ru/...k.com#comments

Вот провайдер

Последний раз редактировалось Walter3; 09.07.2013 в 14:29. Причина: Добавлено сообщение
Walter3 вне форума
Старый 09.07.2013, 15:05

почему должником называешся?
вл321мир вне форума
Старый 09.07.2013, 16:22
Интересующийся

Благодарностей: 61

Цитата:
Сообщение от mnogomozg Посмотреть сообщение
да уж... жалоба президенту датирована 2012 годом... тоесть уже тогда какой то "********" написал жалобу за перевод своей наверняка 1 000 рублей... тем не менее еще проработала почти год акси... привалило еще больше народу и видимо пошли жалобы уже пачками... естественно проще свернуться.... спасибо безголовым ябидам, что загубили проект.... а у меня были знакомые которые уже хотели вваливать в стабильную компанию деньги... какой проект следующий скамить будете???
Человеческая "простота" неискоренима !
Gladis вне форума
Старый 09.07.2013, 18:18

Ребята, а вот этих сук, которые указаны в группе Аксиомлаб-Скам, в теме "Точные адреса дропов и их родственников. Информация проверена." (на ссылку прав в форуме нет). Так вот, их никто не пробовал прессануть?

вроде и данные по проживанию есть - найти их и спросить, раз уж хотя бы один из них знает подонков в лицо - Соколов.
MAX MAX 1004627511 вне форума
Старый 09.07.2013, 19:04
Интересующийся

Благодарностей: 42

Информация о SSL сертификате
invest-biznes.com resolves to 85.17.124.157

Server Type: nginx/1.2.7

The certificate will expire in 9840 days.

The certificate is self-signed. Users will receive a warning when accessing this site unless the certificate is manually added as a trusted certificate to their web browser. You can fix this error by buying a trusted SSL certificate

None of the common names in the certificate match the name that was entered (invest-biznes.com). You may receive an error when accessing this site in a web browser. Learn more about name mismatch errors.

Подробнее
Информация о хостинге

Host:188.72.67.1
IP:188.72.67.1
Hostname:hsrv2.qwarta.ru
ISP:Qwarta Ltd
Organization:Qwarta Ltd
City:
Region:
Country: Russian Federation

Количество сайтов на данном IP: Access error
(https://invest-biznes.com)

QWARTA?
Василиск вне форума
Старый 09.07.2013, 19:10
Интересующийся

Благодарностей: 27

Сайт недоступен. Запасной адрес с суффиксом NET тоже не доступен. с сожалением я должен вам всем объявить, что от закрытия этой компании я потерял примерно 10000... ну что же, это прекрасный повод попытать счастья с сбербанком, открыв там какой-нибудь вклад. кто-то здесь, на ммгп замечал что в банке деньги съест инфляция, но зато будет с кого спросить и дольше и надёжнее будет лежать. Спасибо всем, кто ругал и материл меня за участие в этой компании - я и без вас ожидал, что когда-нибудь эту копилку разобьют и выскребут из неё всё что там только было. Не надо было меня предупреждать, компания была стабильно работающей, ни разу у меня не было проблем с открытием сайта за полтора года участия. итак? что-то нужно добавить, закончить своё сообщение моралью... закончу так: Аксиома инвестирования такова: когда-нибудь вы можете потерять инвестиции. Дамы и Господа, со-инвесторы: это был мой главный источник дохода, без него моё личное финансовое положение будет плохим. Заработки у меня пока что маленькие, АксиомЛаб помогали мне их преувеличить. я не уверен теперь, что в ближайшие 5 лет я смогу вам ещё что-то написать о своих интернет-инвестициях... Я надеюсь, что вы без меня здесь скучать не будете... Прощайте... Всем хорошего, прибыльного, доходного года...
oandr88 вне форума
Старый 09.07.2013, 20:01
Топ Мастер

Благодарностей: 12,652

oandr88, переходите в средники, там ставки по меньше. работают правда не долго, но смысл тот же самый - пред'идущим за счёт последующих.
oak tree вне форума
Старый 09.07.2013, 21:22

оандр88, поверьте, попробовав раз легких денег (вы же все равно в плюсе от акси?), вам трудно будет остановиться... так что рано прощаетесь с нами
ivanovpgmm вне форума
Старый 09.07.2013, 23:02
Интересующийся

Благодарностей: 4

Акси была хорошей инвестиционной программой, которая отработала свое (не более того). На этом форуме очень часто можно услышать" мы знаем куда инвестируем", но когда происходит скам об этом почему-то многие забывают. Надо держать себя в руках, мы сами шли на этот риск (причем осознано). Что бы обезопасить себя (на сколько это возможно) необходимо помнить о диверсификации.
investormen вне форума
Старый 10.07.2013, 01:19
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес

Так что - голоса будем собирать ??? предлагаю найти здесь! человека, который ближе всего территориально там находится, где они яко бы тусовались - выработать стратегию нашего поведения - что собрать и что предъявить и т. д. ... что у кого есть - скриншоты кабинетов, оплат - проплат и т. д. ... и человек этот будет координатором...- Ещё идея - сделать сайт сбора подписей и обратиться за помощью с размещением баннера этого сайта на крупных порталах - просить в форме безвозмездной, как помощь пострадавшим - думаю помогут и собирать подписи - очень многих здесь на форуме Нет ... сидят там где то и плачут.... - что скажете ????
Uraomha вне форума
Старый 10.07.2013, 02:39
Интересующийся

Благодарностей: 10

Цитата:
Сообщение от Uraomha Посмотреть сообщение
Так что - голоса будем собирать ??? предлагаю найти здесь! человека, который ближе всего территориально там находится, где они яко бы тусовались - выработать стратегию нашего поведения - что собрать и что предъявить и т. д. ... что у кого есть - скриншоты кабинетов, оплат - проплат и т. д. ... и человек этот будет координатором...- Ещё идея - сделать сайт сбора подписей и обратиться за помощью с размещением баннера этого сайта на крупных порталах - просить в форме безвозмездной, как помощь пострадавшим - думаю помогут и собирать подписи - очень многих здесь на форуме Нет ... сидят там где то и плачут.... - что скажете ????
Видимо это Ваш первый скам))))))))
Lyudmila Marchenko вне форума
Старый 10.07.2013, 02:43
Мастер

Благодарностей: 1,797

Цитата:
Сообщение от Игорь102 Посмотреть сообщение
Не морочьте людям голову, здесь и так хватает пострадавших, Вы же еще пытаетесь развести на деньги....Мягко говоря, не совсем красиво с Вашей стороны
А я, кстати, заметил, что читаете-то Вы с трудом!
Ну... в смысле, читать ЧУЖИЕ сообщения Вам тяжело даётся!
За то свои постите "на ура"!

Цитирую:
Цитата:
Сообщение от kent1122 Посмотреть сообщение
Нашол на просторах интернета.ВОТ таким людям надо помогать всем миром по баксу , а не этим СКАМИРАМ да ЛОХОВОДАМ......!!!
добавлено через 38 минут
Цитата:
Сообщение от dr.ziv Посмотреть сообщение
Теперь этот хваленый "робин гуд"
Это не Робин Гуд! Это Howard! Популярная личность на ММГП!
Он "круче" Робина Гуда! Он админ форума ВМ и должник по совместительству!

Я когда накатал в арбитраж ВМ на Девланевцев - он мне сказал, что это я виноват и, по правилам, меня надо блокировать, ибо я вкладывал в ЛОХОТРОН (а по правилам это запрещено)...
Доводы, что у них на сайте не написано, что они лохотрон, а позиционируют себя, как ДЦ с ПАММ счетами (да, они были первыми с данной технологией у нас на рынке) - не канают!
Мол, должен был знать и точка!

Вот такой Робин Гуд!

добавлено через 44 минуты
Цитата:
Сообщение от WORKPEOPL Посмотреть сообщение
Ни один хайп пятилетками не работает. MAX. год - полтора.
Не страдайте маразмом!
Учите мат.часть!
Пример: https://ru.wikipedia.org/wiki/Афера_Бернарда_Мейдоффа

На всякий случай: НЕ ПИТАЙТЕ НАДЕЖД на счет ГАММЫ и ВладимираФХ !!!

Последний раз редактировалось alexys2004; 10.07.2013 в 04:55. Причина: Добавлено сообщение
alexys2004 вне форума
Старый 10.07.2013, 04:07
Топ Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 11,623

награды Волшебный горшочек 

Цитата:
Сообщение от nobilis16 Посмотреть сообщение
Аксиома - мой первый и последний печальный опыт в сфере д.у.
Опытом в ДУ ее сложно назвать, поскольку тут не было никакого ДУ, а была пирамида. Инвестициями заниматься нужно, но не впадать в излишнее доверие и просчитывать риски до вклада.
Старый 10.07.2013, 04:20
Мастер

Благодарностей: 1,797

Цитата:
Сообщение от вл321мир Посмотреть сообщение
почему должником называешся?
Потому что набрал кредитов на тысячи долларов, под честное имя админа форума ВМ, а отдавать не хочет!
А народ боится воспрошать, ибо:
Цитата:
Сообщение от Howard Посмотреть сообщение
для меня стоимость человеческой жизни резко стремится к нулю...

Последний раз редактировалось alexys2004; 10.07.2013 в 05:26.
alexys2004 вне форума
Старый 10.07.2013, 07:43
Должник!!!

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 207

Цитата:
Сообщение от alexys2004 Посмотреть сообщение
Доводы, что у них на сайте не написано, что они лохотрон
......
Мол, должен был знать и точка!
Вы не должны знать, что это лохотрон. Вы должны соблюдать должное оформление займа, чтобы в случае чего можно было бы обратиться в суд, указав конкретное лицо в качестве Ответчика.
Тогда Вам не понадобится никому ничего бить, а будет достаточно отнести заявление в суд.
Старый 10.07.2013, 09:40
Интересующийся

[QUOTE=investormen;4998903]Акси была хорошей инвестиционной программой, которая отработала свое (не более того). На этом форуме очень часто можно услышать" мы знаем куда инвестируем", но когда происходит скам об этом почему-то многие забывают. Надо держать себя в руках, мы сами шли на этот риск (причем осознано). Что бы обезопасить себя (на сколько это возможно) необходимо помнить о диверсификации.[/QUO
И еще раскачка капитала и выход в безубыток
Superradg вне форума
Старый 10.07.2013, 10:07
Интересующийся

[quote=Superradg;5000795]
Цитата:
Сообщение от investormen Посмотреть сообщение
Акси была хорошей инвестиционной программой, которая отработала свое (не более того). На этом форуме очень часто можно услышать" мы знаем куда инвестируем", но когда происходит скам об этом почему-то многие забывают. Надо держать себя в руках, мы сами шли на этот риск (причем осознано). Что бы обезопасить себя (на сколько это возможно) необходимо помнить о диверсификации.[/QUO
И еще раскачка капитала и выход в безубыток
Абсолютно согласен. Главное никогда ни при каких обстоятельствах не забывать про это.

добавлено через 8 минут
Любую инвестиционную программу, любую компанию, любое частное лицо кто предлагает инвестировать посредством интернет необходимо воспринимать как высокорискованный инструмент посредством которого можно хорошо заработать придерживаясь при этом определенных правил инвестирования, тогда будет счастье, а не ныть, что все пропало (ах какой не хороший админ, кинул нас). Нам предлагают заработать, плата за это риск, который мы полностью берем на себя. Нужно искать новые проекты, инвестиционные программы, только везде должен быть разумный подход (не клади все яйца в одну корзину).

Последний раз редактировалось investormen; 10.07.2013 в 10:15. Причина: Добавлено сообщение
investormen вне форума
Старый 10.07.2013, 10:57
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 227

Еще добавлю, что главное никогда не брать кредиты под эти проекты. А рисковать только деньгами, которые в данный момент имеете. Также важно, чтобы это был не последние деньги в семье.
Ну и прибыль выводить регулярно. Чтобы хоть что-то урвать.
ЭленКа вне форума
Тема закрыта
Метки
axiomlab company
Войдите, чтобы оставить комментарий.